CMP Regenjacke CMP Damen Regenjacke Woman Rain Jacket Fix Hood 39X6636

CMP Regenjacke CMP Damen Regenjacke Woman Rain Jacket Fix Hood 39X6636 In weiteren Ausführungen verfügbar

Mega!

Das ist eine tolle Regenjacke! Gefällt mir super! Besonders gefällt mir, das sie innen noch ein Netzfutter hat, sodaß es nicht an den Armen klebt, wie bei vielen Regenjacken! Auch ist die Kapuze mega, da sie nicht so übergroß ist, sondern eine tolle Passform hat! Meine normale Größe 48 reicht bei 80kg und 160cm groß! Die Jacke geht mir weit über den Po, was ich sehr angenehm empfinde! Und sie trägt überhaupt nicht auf! Hab sie mir jetzt nochmal in schwarz geholt! Klare Kaufempfehlung!

Leichte Jacke, angenehm zu tragen

Mein "altes Modell" von Regatta hat ausgedient nach vielen Jahren, damit war ich sehr zufrieden. CMP kenne ich nicht, aber genau diese Jacke wird nun meine Lieblings Jacke, da sie der "alten Jacke" sehr ähnelt, nur eben neu! Bei 20% Rabatt ein guter Preis. Sie hat überall ein Innenfutter bzw Netz, so dass die Haut im Sommer, wenn man nur T Shirt trägt, nicht auf dem Plastik klebt, zudem Klettband an den Bündchen, so dass man passend einstellen kann. Genauso kann man den Bund am unteren Abschluss regulieren, sowie die Kaputze. Alles sitzt und passt perfekt. Die Regendichtigkeit habe ich noch nicht getestet. Zur Größe: Habe Gr. 48 bestellt, trage normalerweise eher 42/44, bin weiblich. Auch meine Tochter hat diese Jacke gekauft, ebenso zwei Größen größer. Da ich die Regenjacke auch zum Radfahren nutze, sollten auch die Ärmel lang genug sein, das sind sie bei dieser Größe. Es ist jedoch eine Regenjacke, also knistert minimal, was nicht stört, auch optisch gut anzusehen. Leicht und klein zusammenfaltbar, sehr praktisch zum Mitnehmen, passt gut in den Rucksack.

TOP !

Superschnelle Lieferung. Da ich es nicht so eng mag und vielleicht im Herbst noch einen pullover drunterziehen möchte, habe ich die Jacke eine Nr. größer bestellt. Und bin sehr zufrieden. Ärmel sind lang genug. Die Kapuze ist groß genug und kann durch Zugband fixiert weden. 2 Reißverschlusstaschen. Den Klipp in einer Tasche kann man auch benutzen um z.B. einen Schlüssel zu befestigen. 1 Innentasche mit Klettverschluss für's Handy ist auch vorhanden. Sie knistert nicht. Bin sehr zufrieden. Ob sie wasserdicht ist, weiß ich noch nicht, hoffe doch. :-)

Klasse

Regenjacke,habe sie heute bei Regen getragen. Wasser perlt ab und die Kapuze bleibt schön auf dem Kopf. Sie ist auch nicht so schwer beim Dauerlauf. Tatsächlich nach 8km immer noch innen trocken und auch atmungsaktiv. Klare Kaufempfehlung

Leichte Regenjacke

Tolle und leichte Sommerregenjacke!Schöne Qualität und toll verarbeitet.Schöne frische Farbe.Habe sie mir eine Nr.grösser bestellt damit locker fällt...und das war auch gut so.Die Kapuze ist nicht so riesig wie andere passt gut!Die Ärmel sind auch ok da sie einen Klettverschluss haben.Das Netz innen ist wirklich gut.Diese Jacke ist für leichte Regenschauer optimal und sie ist leicht.Klare Kaufempfehlung!!

Tolle Jacke

Genau wie ich mir das vorgestellt habe..angenehmes Material..Passform gut..Größe 44 fällt eng aus..zum Glück habe ich die 46 mitbestellt..die passt sehr gut und es bleibt genug Bewegungsfreiheit.

Gute Wahl

Sehr schöne leichte Regenjacke. Angenehm zu tragen und sie hat ihre erste Bewährungsprobe auch schon bestanden. Ich habe sie größer gewählt, damit ich ggf. auch noch eine Fleecejacke darunter tragen kan

Bitte auch in großen Größen....

Die Jacke läßt sich an den Ärmelbünchen durch langen Klettverschluß gut regeln und passt sich perfekt dem Handgelenk an. Prima ist auch das Klettband an der Kaputze, um sie kleiner zu machen. Leider ist sie mir doch zu eng, und Größe 50 nur noch in schrillen Farben... Die Jacke wäre auch in großen Größen perfekt, aber es gibt nur noch ausgewählte Stücke in der Gr. 50

Hält was sie verspricht

Sehr angenehm zu tragen. Wurde auf Wasserbahnen im Freizeitpark getestet - ist dicht und trocknet schnell wieder. Ich trage normalerweise Gr. 44/46 ( 1,63/ 86 kg) habe aber wegen der anderen Bewertungen eine 48 bestellt, was gut war.

Blieb trocken.

Mit der Regenjacke bin ich sehr zufrieden. Ich ging im Regen spazieren und sie ließ nichts durch. Kaufe ich sehr gerne wieder.

Tolle Jacke - leider zu klein.

Die Jacke ist wirklich toll, leider fällt sie klein aus. Wurde eine Nummer größer bestellt - passte soweit auch ganz gut. Leider ist sie im Schulterbereich bei Bewegung zu eng.

Sehr schön leicht!

Tolle Jacke, weich und trägt sich super. Wie wasserabweisend kann ich noch nicht sagen. Habe eine Nummer größer bestellt....super!

Leichte Regenjacke - sehr praktisch

Innen leichte Fütterung mit Meshfutter. Innentasche vorhanden. Gewebe oder Stoff fühlt sich gut an. Haptik lässt gute regendichte ahnen.

Die Kapuze bedeckt nicht den gesamten Kopf

Jacke sieht richtig gut aus aber klein

Das ich diese Jacke zurücksenden muss, ist echt schade, da sie mir sehr gut gefällt. Die Farbe echt der Hammer. Leider fällt die Jacke sehr klein aus. Musste direkt zweimal in das Größenschild sehen, da ich es nicht glauben konnte. Normalerweise passen mir die Jacken von CMP in meiner Größe ohne Probleme

Gefällt

Diese Jacke gefällt mir sehr gut. Leider ist sie mir ein wenig zu eng. Das ärgert mich, weil ich bei meiner ersten Bestellung auf die Bewertungen gehört habe und die Jacke größer bestellt habe. Die 48 war mir dann aber viel zu groß und in der Größe 46 gab es sie leider nicht mit Rabatt. Schade.

Passt genau, schöne,leichte Wanderjacke,

Gute Qualität. Passt perfekt. Hat die Bewährungsprobe sehr gut überstanden. Ich kann sie weiterempfehlen.

Sehr schöne Jacke

Endlich eine Wind und Regenjacke die lang genug ist bei meiner Größe. Würde ich jeden nur weiterempfehlen. Schöne farbe.

Sehr Ansprechende Jacke

Die Regenjacke, Windjacke ist sehr leicht für Frühling, Sommer,Herbst geeignet. Habe sie noch nicht getestet ob sie Regenfest ist, da ich sie fürs Fahrrad fahren gesucht habe .Die Größe M passt mir gut bei Größe 154 m und 59 kg . Es passt eine Strickjacke, dünne Pullover darunter wenn es kühl ist.Es gibt etwas Schwierigkeiten mit dem verstauen in dem Beutel der Innentasche. Besser wäre diesen Seperat bei zu legen. Sie passt gut gelegt in jedem Rucksack, Tasche. Ich empfehle diesen Artikel weiter.

Tolle Regenjacke

Ich bin begeistert, sehr schöne Regenjacke! Vor allem, das sie innen gefüttert ist und nicht das einem die Arme am Gummi kleben bleiben! Auch hat sie eine Innentasche! Kapuze verstellbar mit Klettband! Habe meine reguläre Größe bestellt und sie passt! Kann sogar noch einen Pullover unterziehen, so kann man sie auch im Herbst bei Regen tragen! Für mich absolut weiter zu empfehlen!

Passt und gefällt...

Diese Regenjacke habe ich tatsächlich auch (wie andere Käufer bereits empfohlen haben) eine Nummer größer bestellt. Die Farbe ist in real auch top. Ich hoffe jetzt noch, dass sie auch ihre Aufgabe in Sachen Wind- und Wasserdichtigkeit besteht. Aber da gehe ich mal bei einer Markenware von aus.

Tolle Jacke

Hab diese Regenjacke schon in einer anderen Farbe. Sie ist immer beim wandern dabei und hält zuverlässig Wind und Regen ab. Gut das man die Armbündchen verstellen kann. Die Mütze ist vorne leicht verstärkt somit ist auch das Gesicht bei Regen geschützt.

Schöne Farbe

damit wird man gesehen und vor Regen geschützt. Für meine Zwecke könnte sie gern etwas länger sein.

Sehr gute Jacke

Bin begeistert, optisch Topp und auch im Regen alles dicht. Habe diese Jacke schon in blau, daher bin ich Wiederholungstäter.

Wunderschöne Jacke

WunderschöneJacke für Nord und Ostsee. Sehr schöne Farbe, passende Länge für mich bei grösse von 1,86m als Frau. Würde ich jederzeit wieder bestellen. Kann ich jeden nur weiterempfehlen. Jacke für jedes Wetter auch bei Regen

Absolut wasserdicht

Diese Jacke ist absolut wasserfest. Wurde stundenlang im Regen getragen und meine Enkelin ist vollkommen trocken geblieben. Einfach perfekt!

Gute Jacke sehr empfehlenswert

Die Jacke ist wasserdicht auch bei Starkregen habe es getestet. Und auch sehr leicht. Und wer den Aufbewahrungsbeutel nicht findet die linke Eingriff ist auch gleich der Beutel für die Jacke

Regenjacke

Passt gut. Auf Regen noch nicht getestet. Macht aber einen soliden Eindruck