Der schlechteste Schuh den ich je von Rieker bekommen habe.
Ich meckere sonst fast nie aber bei diesem Schuh muss ich es. Dieser Schuh ist eine einzige Katastophe. Ganz schlechte Verarbeitung und vor allem quitscht dieser Schuh wie verrückt. Es ist nicht auszuhalten. Leider habe ich versucht ihn einige mal zu tragen und kann ihn deshalb wohl nicht zurücksenden. Also wird er im Müll landen. Sehr schade.
Schlechte Verarbeitung
Der Sneaker ist schlecht verarbeitet. Eine Stelle, an der der Schuh mit der Sohle verbunden ist, wellt sich. Das sieht sehr unschön aus.
Rücksendung
Die Schuhe sind optisch gut. Aber für meine Füsse viel zu breit, so dass ich darin geschwommen bin. Material ist nicht hochwertig.
Wie immer überzeugt
von Rieker,hatte den Sneaker schon in einem Geschäft gesehen und fand ihn sofort toll.Hab ihn dann hier bestellt,weil er im Angebot war.Angekommen,angezogen,behalten.Der bunte Druck,der etwas hervorblitzt,ist schon ein hingucker und macht den weißen Sneaker nicht soo langweilig.
ein Schuh der keinen Spass macht
Habe von Rieker einige Sche in Größe 37 und sie passen wunderbar.Diese Schue die ich heute bekommen habe haben eine unmögliche Form.auch mit orthopädischen Einlagen viel zu groß. die Qualität überzeugt auch nicht.
Nach nur 1 Jahr reif für die Tonne
Die Schuhe haben ein sehr weiches Material, überall bricht es,trotz ordentlicher Pflege. Sieht schrecklich aus.
Pastellfarben Schuhe
Die grösse passt. Der Trage Komfort ist nicht wie gewohnt, da die Sohle etwas starrer ist, sodass der Fuss weniger abrollt. Farblich zu vielen kombinierbar.
Schlechtes Material
Wenige Male getragen - die Beschichtung löst sich
Happy
Wieder einmal ein guter Schuh von Rieker bekommen.Bequem und sportlich schicker Schuh.Bin sehr zufrieden.
Bequemer Schuh, der auch schick aussieht
Der Sneaker ist sehr leicht und daher mit dem inliegenden Fußbett sehr bequem.
Trage ihn sehr gerne.
Schöner bequemer Schuh
Der Schuh ist bequem , größe ist passend, Farbe und Verarbeitung gut, Preis in Ordnung
Mangelhafte Qualität
Der Schuh quietscht und knarrt bei jedem Schritt. Mega unangenehm.
Sieht gut aus
Der Schuh sieht gut aus aber beim laufen quietscht er,das ist einwenig unangenehm
Bequemer Schuh!
Tolles Designe und sehr bequem zu tragen. Die Passform fällt groß aus. 🙂
Super Schuh
Toller leichter Schuh, passt super, läuft sich sehr bequem.
Rieker Schuhe
Eigentlich ist Rieker mein Favorit beim Schuhkauf, weshalb ich mich für diesen Schuh entschieden habe, aber dieser ist eine Zumutung. Bei jedem Schritt knarzt der rechte. Geht wieder zurück
Schlechte Verarbeitung
Sieht eigentlich ganz gut aus, leider schlechte Verarbeitung. Nähte sehr wellig, was Beulen gibt. Weite ist nicht normal, sondern weit.
Leider viel zu weit....
der Schuh entspricht grundsätzlich der Abbildung. Die Farbe hat mich auch sehr angesprochen. Die Oberfläche als Lederimitat angegeben ist nicht unbedingt so meins, da ich es gewohnt bin, Sneakers in die Waschmaschine zu stecken. Was leider nicht aus der Artikelbeschreibung hervorgeht - und das ärgert mich erheblich - der Schuh ist "extra weit". Warum eine so entscheidende Angabe fehlt, ist mir absolut unverständlich. Ich muss ihn leider zurückschicken, denn ich habe schmale Füße und komme mit der Weite in keinem Fall zurecht! Sehr schade.
Bequeme Schuhe
Die Schuhe sind gut, aber nach einem Monat nicht mehr schön.
Materialzusammensetzung
Materialzusammensetzung verursacht bei Bewegung quietschige Geräusche.
Hingucker, aber…
… bei näherer Betrachtung sieht er billig aus. Er ist sehr leicht, was auch Nachteile für die Sohle hat. Sie wird sicherlich schnell schief oder abgelaufen sein, weil auch der feste Halt fehlt. Schade, gingen zurück! Ach ja, Größe hat gepasst!
Sehr bequem sogar für einlagen geeignet
Tolle Passform und optik
Sehr schöner schuh
Dieser schuh ist sowas von angenehm zu tragen wie eine zweite haut immer wieder würde ich ihn kaufen
Schuh
Leider ist der schuh in gröse 37 die ich trage etwas zu groß
Bequemer Freizeitschuh, aber ...
Bequemer Freizeitschuh, aber bei jedem Schritt knarren die Schuhe. Ich hatte gedacht, na ja neuer Schuh, muss erst noch etwas eingelaufen werden. Aber dem ist leider nicht so, das Knarren begleitet mich weiterhin, was total nervt. Und das für den Preis. Leider habe ich das Verpackungsmaterial schon entsorgt. Ich würde die Schuhe sofort wieder zurück schicken.
sneaker für jeden Tag
Ein schöner Schuh.
Ich hätte ihn gerne behalten, leider war er mir in der Weite zu groß, da ich einen schmalen Fuß habe. Schade!
Super Schuhe, Einlagen passen Renault.
Super Schuhe, Einlagen passen Renault.