Blumig-frischer Duft, Haltbarkeit viel zu kurz
Dieser in Spanien (glücklicherweise ausnahmsweise für so einen preisgünstigen Duft mal nicht in Fernost...) hergestellte Duft soll ein Eau de Parfum sein. Für ein Eau de Parfum ist die Haltbarkeit absolut zu gering. Er ist aufgesprüht, man nimmt ihn wahr, und sofort ist er wieder verschwunden.
Um die Basisnote überhaupt riechen zu können, habe ich den Duft auf ein Taschentuch gesprüht, wo er selbstverständlich viel länger wahrnehmbar ist, und konnte so auch die olfaktorische Tiefe des Dufts riechen.
Die Duftnote insgesamt empfinde ich als frisch-modern-blumig mit einer blumig-süßen Basis.
Kopfnote: Mandarinenöl, Rosa Pfeffer, Herznote: Sambac Jasmin, Mandelblüte, Basisnote: Tonkabohne, Sandelholz, Moschus.
Es ist kein madamig-schwerer Duft, sondern leicht, zart, in der Kopfnote sehr schön mandarinenbetont, welches sich sofort mit dem blumigen Jasmin und der Mandelblüte mischt. Bevor ich die Basisnote wahrnehmen konnte, war der Duft wie schon erwähnt leider bereits wieder verschwunden. Auf dem Taschentuch war dann auch die Basisnote mit der deutlichen Tonkabohne wahrnehmbar. Ich hatte zwei Stück dieses Dufts bestellt, Eau de Parfum kann ich ihn mit dieser mangelhaften Haltbarkeit nicht nennen, und habe eines davon behalten, das zweite retourniert. Auch zum Preis von 11,00 Euro kann ich dieses kurze Dufterlebnis leider nicht als ernsthafte Duftbegleitung für meinen Tag verwenden, nur als kurze Raumspray-Erfrischung.
Würde der Duft besser halten, wäre er richtig gut. Schöne moderne Duftrichtung.
In dieser Form leider nur drei Bewertungssterne.
Toller Duft.
Das Parfum riecht herrlich. Habe es einfach so bestellt ohne zu wissen, dass es so toll duftet. Wenn es nicht ausverkauft wäre, würde ich mir noch eines oder zwei bestellen. Sehr zu empfehlen.
ein unbeschreiblicher duft
der duft ist der wahnsinn. richt nach einem teuren parfum. hält lange und ist intensiv. super
Super Artikel
Ich bin von dieser duft siehr überrascht kann nur weiterempfehlen
Riecht sehr toll. Fruchtig wollte mich überraschen lasssn einfach bestellt
Riecht angenehm
Das Parfum riecht angenehm aber riecht nicht so lange
Süßer Duft
Wer süße Düfte liebt,sollte sich dieses tolle Parfüm auf jeden Fall zulegen
Duft sehr zärtlich, super lecker
Pudriger Geruch
Es ist für mich ein schönes Parfüm und hält sehr lange was ich nicht gedacht hätte. Ich mag keine süßen Parfüms die nach Kirsche und Vanille stinken , aber das ist sehr schön und leicht Pudrig.
Women secret
Ein wirklich schöner Duft !
Und das für einen günstigen Preis !
War eine kleine Aufmerksamkeit für eine gute Freundin !
Sie ist begeistert von diesem Parfüm !
toller duft
schöner leichter sommerduft
Schöne duft
Parfum
Ein toller Duft , mal sehen wie lange der Duft hält, schicke Flasche
Ich habe es verschenkt Ich weiß nicht wie es richt