Rusty Neal Kapuzensweatshirt Knitwear mit praktischem Reißverschluss

Rusty Neal Kapuzensweatshirt Knitwear mit praktischem Reißverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Top aber

Die Qualität insgesamt gefällt mir und ich finde es einfach ein cooles und angenehmes Teil! Ich trage normal 52 (181cm ca 93kg)- XL war fast ein bisschen zu groß, aber über einem schwarzen Shirt ist es dann doch angenehm, eben locker! Qualität aus meiner Sicht top! Leute für50€ kann ein Webfehler dabei sein! Denk an die Arbeiterinnen in Asien und den Weg hier her! Ich finde das Teil kuschlig, der eine Fehler macht’s individuell und stört nicht und die Markt ist kultig! Wer es körperbetont möchte evtl in L bestellen! Viel Spaß!

Schöner Kaputzenpullover

Ich habe diesen Artikel in Größe 4XL Farbe Bordo bestellt, da ich mit 1,82 Größe etwas viel Wäsche auf meinem Waschbrettbauch liegen habe ;-). Die Farbe ist real leider deutlich dunkler als hier auf dem Bild, die hellere Farbe hätte mir besser gefallen. Dadurch ist die Schwarze Schrift "R-NEAL" kaum lesbar. Der Pulli ist lang genug, so dass der Rücken nicht frei ist wenn man sich bückt. Die Armel sind für mich etwas lang, dafür sitzt er nicht zu eng am Bauch. Ich kremple sie unten halt um.

Toller Artikel, ist jeden Cent wert

Der Tragekomfort ist sehr hoch. Superweich ist er. Besonders die Mütze ist extrem kuschelig ausgefallen. (außerdem sehr weit) Passform ist wirklich super.... Qualität ist auch gegeben.(fasst sich gut an, sauber verarbeitet). Die Ärmel sind (mir persönlich) leicht zu eng geschnitten. Außerdem wirkte der Pullover auf Bildern voluminöser. Der Pulli ist Recht dünn von der Verarbeitung her. ABER DENNOCH ist er strapazierfähig, elastisch und angenehm warm zugleich. Einziger Nachteil bei diesem Produkt ist, das man ihn nicht das ganze Jahr (er)-tragen kann, denn wie schon geschrieben, ist er super warm,weich, kuschelig und geschmeidig Farbe wie auf den Fotos zu sehen. (keine Abweichungen oder ähnliches.). ZU SERVICE VON*OTTO*, ...Wie immer bin ich hundert1000nd%tig zufrieden ñ!! > schneller Versand > alles wie beschrieben > TOP Ware > super kundenorientiert, höflicher Telefonservice, ... Super Verein, wie ich finde, weiter so 😊.... Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal ;-)

toller Pulli

Ein Stern Abzug weil nicht das bestellte geliefert wurde. Ich habe den Kapuzenpulli in Anthrazit bestellt, auf der Tüte stand auch Anthrazit drauf, aber drin war Schwarz. Werde den Pulli trotzdem behalten, weil er so ausgefallen und extravagant ist. Die Farbe Schwarz gehört nicht zu unser Lieblingsfarbe, sieht aber auch gut aus. Die Passform und Qualität sind sehr hochwertig.

Schöner Pulli, aber…

Pulli sieht optisch sehr schön aus. Leider ist die Farbe viel dunkler als auf dem Bild und die Verarbeitung könnte besser sein (einige Fäden hängen lose auf der Innenseite). Das finde ich sehr schade. Die Passform ist super, wie sich das Material mit den nächsten Wäschen verhält wird sich zeigen.

Sehr coole Optik

Habe mir diesen Pullover eigentlich zum Motorradfahren gekauft, für unter die Jacke. Allerdings sprechen mich alle darauf an, wie toll der aussieht und wie besonders. Bin richtig glücklich und finde die Optik mega. Ich überlege gerade, mir noch einen helleren zu kaufen, weil die so bequem sind.

Sportlicher und schöner Kaputzenpulli

Mein Mann hat sich diesen Kaputzenpullover in grau ausgesucht. Er sieht in "echt" besser aus als abgebildet. Die Kombination aus Strick, Kangurutasche, Kaputze mit Kordel und dem langen Reißverschluss vorne sieht sehr sportlich aus. Perfekt für kältere Tage. Verdient 5 Sterne

Mein Mann hat sich diesen Kaputzenpullover ...

Ein wunderschöner Kapuzenpullover

Dieser Pullover stach sofort ins Auge. Die Farbkompination gefiel mir besonders gut. Genauso die Känguru-tasche ist sehr gut und fällt gar nicht auf.Die Tragequalität ist äußerst angenehm. Bei diesen Pullover passt alles zusammen. Aussehen, tragekomfort und ein günstiger Preis.

Qualität ist Hervorragend, Farbton Dunke

Vorteile des Pullis sind die Qualität, dieser sitzt wirklich perfekt. Ich hatte die Größe wo ich sonst hatte und er ist betont geschnitten. Mir hat dass gefallen. Nur die Farbe war mir dann etwas zu Dunkel und nicht wie abgebildet. Ansonsten kann ich ihn vollkommen empfehlen.

schöner, ausfallender Pulli

Der Pulli ist richtig schön. Ich habe den Pulli in XXL gekauft und in 2 Farben, das war auch gut so, so fällt er richtig gut, da er tailliert geschnitten ist. Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall gut. Ein besonderer Schnitt, gute Qualität, lohnt sich auf jeden Fall.

Sehr schöner Pullover in falscher Farbe

Der Pullover ist sehr schön und gut verarbeitet.Die Größe war M und fiel auch wie ein M aus.Leider wurde mir statt anthrazit, schwarz geliefert. Dies hat mich anfangs sehr geärgert. Der Pullover war ein Geschenk und war trotz der nicht gewählten Farbe ein Erfolg.

Stylisch und warm

Ist ein echt stylischer warmer Pullover. Erinnert ein wenig an Assassins Creed mit der Kaupuze und dem farblichen Look. Deswegen habe ich Ihn auch ausgesucht. Tolle Verarbeitung und Tragekomfort. Hat mich bestens an kalten tagen warm gehalten.

Leider bin ich enttäuscht ,da ich schon 4 mal xxxxl bestellt habe , aber die Größe nicht passte. Meiner Frau Kleidergröße 40 passte der Pullover perfekt, daher die 5 Sterne. Von der Optik ist dies ein sehr schönes Teil Würde ich immer wieder kaufen

Top Pulli 👍

Kurz nachdem auspacken dachte ich nein geht direkt zurück... Anprobiert 2 Std getragen und jetzt ist dieser Pulli mein absoluter Favorite. Spitzen Schnitt super Farbe. Einzige manko meiner Meinung msch die Kapuze die etwas gross ausfällt.

...ein tolles Teil!

.....würde als Zweitvariante bestellt.....könnte mich nicht entscheiden, also blieben beide hier.....Top Tragekomfort, bitte beachten, eine Nummer größer bestellen, ist relativ eng geschnitten. Top Ware zum guten Preis!

extravagante Kapuzenpullover

MIt diesem Kapuzenpullover hat man ein extravagantes modisches Accessoire, das nicht jeder hat. Die Passform ist einwandfrei. Sehr schöne Qualität. Kein Formverlust nach dem Waschen. Sehr empfehlenswert!

Sehr bequemer Pullover

Die Größe M hat bei mir genau gepasst. Gerade in der Übergangszeit wärmt dieser Pullover sehr gut oder auch im Winter, wenn man ihn unter eine Softshelljacke zieht. Verarbeitung entspricht dem Preis

Er ist so flauschig 😂

Ein echt angenehmer Pullover kratzt nicht und ist bei jedem wetter gut zu tragen eine echt angenehme verarbeitung nur die kaputze ist sehr groß und manschmal hinderlich ansonsten ototal klasse

Ich bin 187 und wiege 90 kg trage sonst immer eine L. Hab hier aber gelesen das es etwas kleiner ausfällt. Hab mir also eine XL bestellt. Passt wie angegossen und sieht echt schick aus.

Toller Pulli , macht Spaß

Wirklich schön uns nicht so alltäglich. Schöner Schnitt und gute und angenehme Qualität. Läßt sich gut waschen und verzieht sich nicht. Echt prima. Da hat man was für sein Geld.

Größe

Heute bekommen ,gefreut und päng ! Kinder Pullover ? XXXL da müst ihr kräftig dran arbeiten ..ich kam nicht mal in die Arme herein ...Größentabelle falsch ...sieht nicht schlecht aus ...

Leider nicht geliefert wie abgebildet

Anstatt blau abgebildetes Aplikationen und Innenfutter waren diese braun. Dadurch wirkt der Pullover eher altbacken. Das Material ist nicht besonders angenehm auf der Haut.

Toller Pulli, der Spaß macht

Der Pullover ist für meinen Sohn, kann aber nur sagen, er war mit dem Material und dem Schnitt zufrieden. Er trägt meist die Größe S oder M, in diesem Fall passt die M super.

Schöner Pullover

Der Pullover sieht sehr schön aus, so wie abgebildet. Passt der Größenangabe entsprechend. Ich bin sehr zufrieden und freue mich, so einen schicken Pullover zu haben.

Pullover gefällt mir und die Größe ist wie ...

Pullover gefällt mir und die Größe ist wie angegeben, wenn man schwankt sollte man eine Nummer größer nehmen. Sehr bequem und gute Passform. Würde ich wieder kaufen.

Super Kapuzenpullover

Der Kapuzenpullover ist sehr angenehm zu tragen. Weiches Material. Im Brustbereich ist der Pullover (für mich) etwas zu eng geschnitten , die Ärmellänge ist o.k.)

Ausgefallenes Design

Der Pullover wirkt durch den Schnitt außerordentlich originell. Die Rumpflänge ist ausreichend und der Reißverschluss macht ebenfalls einen wertigen Eindruck.

Macht eine tolle Figur

Ein echter Hingucker und tolle Farben. Der Pullover kann alleine getragen werden aber auch über ein Shirt usw. Durch den Schnitt sorgt er für eine super Figur.

Sehr schick

Ein wirklich sehr schicker und bequemer Pullover. Die Farbe ist einfach toll. Sieht angezogen richtig gut aus. Klare Kaufempfehlung. Größe passt auch.