Super Sandale
Ich kann die Bewertungen hier teilweise nicht verstehen. Ich habe Schuhgröße 39, manchmal sogar 39,5, klassischer Senkspreizfuß und die Sandale passt mir in 39 perfekt. Ist vollkommen normal in der Größe. Ich hab auch nicht die schlanksten Füße, trotzdem sind die Sandalen bei mir direkt aus der Box sehr bequem gewesen. Die waren nach 5 Minuten eingelaufen. Verarbeitung ist auch tadellos.
Ich muss dazusagen, dass ich Sandalen normalerweise hasse! Das hier war ein Experiment und trotzdem haben sie mich überzeugt.
Also entweder gibt es hier massive Unterschiede in der Herstellung, oder manch einer mag sich nicht eingestehen, dass er/sie keine Größe 39 mehr hat.
Sandale top, Farbe top
Ein schöner Hausschuh, den ich mir wegen den Bewertungen eine Nummer größer bestellt hatte. Das war leider ein Fehler, denn jetzt muss ich ihn leider retournieren…. werde ihn demnächst aber wieder bestellen.
Ein Punkt Abzug, wegen MADE IN CHINA
Viel zu klein
Ich trage bei solchen Schuhen Größe 39, dieser hier war mindestens eine Nummer zu klein. Die Laufsohle ist steinhart, lässt sich überhaupt nicht bewegen.
Freue mich über die gute Qualität des Schuhes.
Würde ich jederzeit wieder holen. Dann aber tatsächlich 1 Nr. größer, da die Sandale wirklich klein ausfällt.
Angenehmes Fußbett. Fällt etwas kleiner aus
Fühlt sich beim anprobieren super bequem an. Leider für mein Fuß zu klein. Habe in der Regel 41-41 1/2
Schwarze Pantolette
Sehr schöne bequeme Pantolette...
Habe normalerweise Größe 41...brauchte aber nur Größe 40...
Super weiches Fussbett...ist empfehlenswert!
Pantolette braun
Sehr schöne bequeme Pantolette kann ich nur weiterempfehlen
Habe normalerweise Schuhgröße 42...brauchte aber nur Gr.40 fällt größer aus
Bequem und stabil
Passen super, solides Fußbett, die Riemen scheuern nicht und reiben nicht und sind in der idealen Form / Höhe, sodass nichts Einschnitt (auch nicht, wenn man in die Hocke geht).
Schlichte Sandale
Wer etwas unaufgeregtes in einem Naturton sucht, ist gut beraten mit dieser bequemen Sandale.
Günstige Alternative zu Birkenstock
Sehr bequeme Sandaletten, gut gepolsterte Innensohle und auch die Riemen Innenseite angenehm.
Größe 39 bestellt, passt super!
Fällt klein aus
Daher habe ich sie zurück geschickt und eine Nummer größer bestellt. Das Material ist sehr schön angenehm zu tragen.
Toller Schuh
Toller Schuh aber eher für schmale Füße