Stylischer Sneaker
Stylischer und schicker Sneaker, laut Bewertung eine Nummer kleiner bestellt, was mir leider nun zu eng ist, deshalb geht er leider zurück.
Schön aber unpraktisch
Die Sneaker sind zwar optisch sehr schön und bequem aber das Material aus dem sie gemacht sind ist nicht atmungsaktiv und wirkt sehr billig.
Schade
Schade,dieser sehr schöne Schuh ist leider zu groß. Sieht edel aus,aber sowohl in der Breite als auch in der Länge zu groß. Hätte ihn gerne behalten!
Sind mit Gold abgesetzt und das gefiel mir nicht. Habe ich leider nicht genau gesehen
Mir persönlich zu viel Gold
Es ist ein sehr schöner Schuh und auch gut verarbeitet - mir persönlich aber zu viel Glitter...
Ein super bequemer Schuh von Tamaris.
Habe ihn auch schon in einer anderen Farbe.
Größe 39 passt genau.
Auch für etwas breitere Füße geeignet.
Kann ich sehr empfehlen
Keine Empfehlung
Ich habe diesen Turnschuh von Tamaris gemeinsam mit ein paar Sandalen, ebenfalls Tamaris, bestellt. Wie auch die Sandalen, ging hier die Sohle nach nur wenigen Wochen (innerhalb des ersten Monats) kaputt. Auch löste sich der Gold bestickte Rand. Ich wurde leider sehr enttäuscht von Tamaris und werde dort nicht mehr kaufen
Nicht empfehlenswert
Nicht weiter zu empfehlen ,sehr schlechte Oualitat ging nach 3 tage schon kaputt 60 euro in die Mülltonne, der kleber hat sich nach 3 tage aufgelöst. Nicht empfehlenswert.
Schöne Schuhe
Leider zu klein. Aber sehen Topp aus. Farbe wie abgebildet. Leider zurück geschickt. Bestellt sie eine Nummer größer
Toller Sneaker, bequem!!
Habe ihn in der Farbe oliv, ist aber ein schönes helles Kaki. Die Verarbeitung und die Passform von Tamaris ist sehr gut, habe schon einige Schuhe dieser Marke. Die Goldeinfassung an der Sohle ist exakt und präzise ohne jegliche Ziehfäden, probieren lohnt sich.
Meine Kaufempfehlung hat er!!
Sehr schön, bequem und stilvoll. Sie fallen nicht klein aus. Ich habe meine Größe gekauft und es passt. Da ich keine schmalen Füße habe, muss ich mir manche Schuhe eine Nummer größer kaufen. Und diese habe ich in meiner normalen Größe 37 gekauft.
Super schön und bequem
Der Schuh ist wirklich total schön mit den goldenen Kontrasten. Diese hier sind nicht nur schön sondern auch unglaublich bequem. Ein ganz weiches Fußbett, ich würde fast wie Pantoffel. Also wirklich ein toller bequemer Schuh. Würde ich weiter empfehlen❤️
So schöne Sneaker
Die Schuhe passen perfekt. Trage sonst auch Gr. 40. Sie sehen richtig toll aus. Habe als Schuhe für eine Hochzeit im Garten bestellt. Der Tragekomfort ist wie immer bei Tamaris wunderbar.
Für sehr schmale Füsse
Die Schuhgröße Gr: 38 zu lang und zu weit. Dann die Gr: 37 bestellt die passt in der Länge ist jedoch in der Schuhweite zu eng, drückt leider stark.
Sonst ein schöner Schuh.
Sehr schöner Schuh
Gefallen mir sehr gut . Sehen aus, wie am Foto, allerdings, 1/2 Nummer zu groß, aber das macht nichts
Tolle Schuh
Sehr bequem und leicht zu tragen. Größe ist genau passen und laufen auch sehr gut. Ein schönes Grün Ton
Habe Artikel storniert.
Bin zufrieden. Bequeme Schuhe
Fällt groß aus
Leider musste ich diesen Schuh zurückschicken, hätte Ihn gern behalten.
Er fällt zu groß aus bei einer Gr: 38 hätte eine Gr: 37 gereicht.
Schade.
Schuhe sind eng
Schuhe fallen eng aus sehen am Fuß nicht so gut aus
Fast alle Schuhe, die ich von Tamaris habe, sind sehr angenehm und passt auch optimal.
Schicker Schuh
Flussbett sehr weich kann man sehr gut tragen
Super Schuh
Tolle Schuhe für diesen Preis,schick und sehr bequem
Fantastisch
Passt genau für Gr. 36. Sehr angenehmer Tragekomfort.
Sehr schön und bequem
Modischer Plateausneaker
Passt super, gut kombiniert ein Highlight.