HP
HP original Druckerpatrone 305 Kombi B/C/M/Y 6ZD17AE Nachfülltinte
(für HP, Packung, 2x, Instant Ink, Cyan/Magenta/Gelb/Schwarz)

Habe 2x Schwarz bekommen

Gut 👍 👍 👍 👍

Nehme nur die Original Patronen zum hp Drucker. Aus Erfahrung wie immer gut und bei Otto oft zum Angebots Preis ! 👍👍👍👍👍👋

Enttäuscht

Ich bin so enttäuscht und sauer darüber,das die Druckerpatronen nach 30 Seiten schon wieder leer sind.Nie wieder werde ich das kaufen. Ich fühle mich richtig abgezockt.

eine andere Verpackung erhalten

Ich habe die abgebildete Verpackug mit blauem Schmetterling bestellt, geliefert wurde aber eine Verpackung mit grünen Pflanzen, die Nummer 305 passt, die Angabe zum Drucker ist auch identisch. Ich ziehe den Stern für die andere Verpackung, als angegeben ab.

Super schnelle Lieferung

Es war wie immer, Bestellung ganz schnell, Bearbeitung bestens, Lieferung super schnell. Patronen gut verpackt angekommen und funktionieren super. Vielen Dank.

Gut!.........................................

Super Toll.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Tolles Farbergebnis

Wie schon in der Artikelbeschreibung zu lesen nur das Orginal bringt dieses Ergebnis auch das Preis-Leistungverhältnis bei Otto find ich gut immer wieder empfehlenswert

Einfach Praktisch Gut 👍

Aufmachen, Einsetzen geht sehr schnell und schon kann es losgehen. Sehr gutes und Deutliches ⚫️ schwarz und Super Bunt. Ja,so macht es immer wieder Spaß...

Wie immer gute Qualität

Drück Patronen

Ich empfehle auf jeden Fall 👍 immer sehr schneller Lieferzeit ich bin sehr zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

HP Druckerpatronen

Top Qualität und schnelle Lieferung 🚚 👍👍👍👍gerne wieder.

HP Patronen tolle Farben

Die HP Patronen drucken tolle satte Farben die für Bilder sehr empfehlenswert sind.

Patronen

Super, Super Preis, diesen Artikel kann ich noch weiterempfehlen

Perfect

Sehr gut. Original. Bin sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen

Passt immer

Gut einzusetzen Mehr kann man da nicht schreiben

original.....

super artikel gute Qualität

DiePatrone wurde vom Drucker nicht akzeptiert

Farbige Nachfülltinte war leer

Ich kann leider keine gute Bewertung abgeben, da die farbige Nachfülltinte leer war und ich nicht benutzen konnte, es wäre nett wenn sie aus Kulanz eine neue schicken. Vielen Dank für ihr Verständnis

Gut

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

👍 👍 👍 👍

👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍

Ein toller Artikel ich könnte ...

Ein toller Artikel ich könnte weiterempfehlen super gutet Kopie macht gut ich werde nochmal kaufen Lieferung gut alles gut

Beste Qualität da Original

Zufrieden.

Gern wieder ohne Beanstandung! Artikel war ordnungsgemäß verpackt und kam unversehrt an.

Top Ware

Da es sich um Originalware handelt, ist es wie immer gute Qualität.

Passende Patronen

Passen super in meinen Drucker einwandfrei