Wohndecke Melange, Biederlack, mit geketteltem Zierstich

Wohndecke Melange, Biederlack, mit geketteltem Zierstich In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein Blickfang und gute Qualität

Ich besitze diese Decke schon in einer anderen Farbe. Die feinen, dezenten Streifen und das "Doubleface"-Design sind wirklich einzigartig. Allerdings flust die Decke nach dem ersten Waschen, was sich jedoch auf das erste Mal beschränkt. Besondere Vorsicht ist beim empfindlichen Rand geboten, daher sollte man nur mit 600 Umdrehungen schleudern. Gemäß Biederlack (Webseite) sollte man keinen Weichspüler verwenden und tatsächlich ist sie nach dem Trocknen auf dem Wäscheständer weich.

Genau das , was ich gesucht hatte

Nach Jahren mäßig guter Erfahrungen mit günstigen " Kuscheldecken" aus Polyester entschied ich mich dazu, etwas mehr Geld zu investieren und habe mir diese Decke bestellt. Schon die Haptik ist eine ganz andere, sie fühlt sich wertig und angenehm an. Außerdem ist die Verarbeitung gut und die Farben sind stimmig.

Gut als Decke

Ich hatte die Decke als Schutz für mein neues Sofa bestellt, leider passt die Farbe nicht und wäre viel zu hell, darum leider zurück. Als Kuscheldecke wäre sie sehr schön und macht auch einen qualitativ guten Eindruck, da würde ich sie empfehlen. Schade, hab vergessen Foto zu machen 🤷🏼‍♀️

Wunderschöne Sofadecke …

die vom Gewicht her angenehm leicht, jedoch sehr schön wärmend ist. Durch die Umkettelung des Deckenrandes wirkt die Decke auch sehr modisch. Habe sie in anthrazit/hellgrau bestellt und sie passt wunderbar zu unserem goldgelben Samtsofa. Bin wirklich zufrieden mit dem Produkt und empfehle es gerne weiter!👍

Kuscheldecke!

Die Decke ist sehr gut verarbeitet und vor allem wunderschön weich. Gefällt mir sehr gut!

Kuschelig

Sehr schöne Decke, Haptik und Optik top. Kam als Geschenk sehr gut an

Artikel wie beschrieben

Das ist unsere 2.Decke im gleichen Design.Gute Qualität,klare Kaufempfehlung!!

Schöne Kuscheldecke, tolle Farbe wie auf den Fotos, klare Kaufempfehlung.

Warme kuschlige Decke

Die Decke sieht sehr schön aus, ist groß, warm und kuschlig.

Schöne Decke

Sehr schöne, kuschelige Decke im hübschen grün/ beige

Mega Wolldecke