ONLY CARMAKOMA V-Ausschnitt-Pullover CARMARGARETA LS PULLOVER KNT NOOS Viskosemischung, regular fit In weiteren Ausführungen verfügbar

Zu weit und zu kurz

Eigentlich ein sehr schöner Pullover, sah auf dem Bild aber länger aus. Ich bin 1,74 m groß und mir viel zu kurz und auch sehr weit, sieht dann unförmig aus. Somit geht der Pullover leider zurück.

Schöner weicher Pullover

Ich habe den Pullover in Gr.46/48 bestellt, trage sonst 48. Er passt gut und auch die Ärmel sind nicht viel zu lang. Er ist kuschelig, hab ihn mir gleich noch in einer anderen Farbe bestellt. Kann ich nur empfehlen.

Schöner Pullover....

...aus einem schönen, kuscheligen Material. Eher für den Winter geeignet.

Kuschelig

Kuschelig und warm.

Only Pullover

Schöner Pullover und Passform.

Sehr kuscheliger Pullover!

Was für ein gemütlicher und kuscheliger Pullover! Mir gefällt die Farbe lindgrün sehr gut und ich mag einfach einen V-Ausschnitt. Der Pullover ist etwas weiter geschnitten und sehr vorteilhaft, wenn man mehr Oberweite hat. Sehr zu empfehlen. Ich habe inzwischen schon einige Kleidungsstücke der Firma Only Carmakoma und wurde bis jetzt nicht enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Versand ging - wie immer - sehr schnell!

Wieder eine Farbe desgleichen Pullis, die viel kleiner ausfällt!

Haben schon zwei Pullover in hellblau und grün in M. Sie sind beide figurumspielend geschnitten und schön kuschelig. Jetzt dachte ich, aufgrund der Preisreduzierung bestelle ich ihn noch in der Farbe schwarz. Obwohl es diegleiche Größe M ist fällt das schwarze Exemplar viel kleiner und kürzer aus, auch ist das Material nicht so schön und kuschelig wir in hellblau und grün. Sehr schade, denn jetzt muss ich den Pullover wieder zurückschicken. Dasselbe passierte schon mit der Farbe in Dunkelblau. Verstehe solche Konfektionsherstellungen nicht.🤨

Toller Pulli

Kuschlig weich, V-Ausschnitt, die Farbe und auch die Passform ist Größengerecht. Der Strick ist auch nicht zu dick und für den Übergang gerade richtig. Ich persönlich bin mit der überschnittenen Schulter nicht klargekommen. Für mich haben die Schulternähte gefehlt. Letztendlich war der Sitz nicht gut und vorne dadurch länger als hinten. Darum leider zurück (und es gab noch so schöne Farben) Schade, darum leider zurück.

Passt besser als gedacht!

Hatte befürchtet das der Pulver zu kurz sein könnte, bin 1,80m groß, aber aber er passt genau so wie ich es mag!

Zu weit

Fällt sehr groß aus. Habe es zurück geschickt

Superbequem

Viel zu elastisch

Der Pulli ist zu weich und wird schnell Pilling bekommen. Deswegen stark reduziert. Der Strick zieht sich wie Kaugummi und beult sich schnell aus. Weich: ja! Aber Qualität 👎 Dann kaufe ich mir lieber ein Sweatshirt in guter Qualität.

Kein schönes Blau!

Das Blau wirkt verwaschen, alt. Der Pulli fällt viel kleiner aus als die in den anderen Farben, ist auch vom Material nicht so kuschelig. Komisch, aber daher retour.

Richtig schön

So ein Pullover will ich schon immer haben, total bequem Farbe ist super und der Stoff einfach klasse, entspricht sich auch die Größe.. Perfekt 👍 👌

Kuscheliger Pullover...

... leider war er mir viel zu groß. Nur deshalb ging er zurück.

War leider nicht so wie ich ihn mir vorgestellt habe

Deshalb habe ich ihn zurück geschickt.Von der Qualität war er aber gut

Schöner Pullover

Leider zu kurz für mich, ansonsten hätte ich ihn sehr gerne behalten.

Qualitativ hochwertig

War ein Geschenk...kam super an ....schön zu Kombinieren und kaschieren

Schöner Pulli

Schöner Pulli, sehr angenehmes Material. Gute Verarbeitung. Klare Kaufenpfehlung!

Kuschelpullover

Der Pullover ist angenehm weich und hat eine gute Passform.

Preis/Leistung gut!

Passt ist nicht zu lang, nur Farbe ist nicht ganz die wie beschrieben! Aber okay!

Angenehmer Trage komfort

Der Pullover lässt sich toll trafen und gibt in kalten Tagen schön warm.Würde ihn sofort wieder kaufen

Schöner Pullover

Der Pullover ist für meine Mutter. Er gefällt ihr gut. Größe passt wunderbar und er ist so schön weich.

Super Qualität

Sehr weich und kuschelig, gute Qualität und schöne Farbe