Da keine Zwischengrößen vorhanden sind, habe ich beide Größen bestellt und mich für die größere entschieden. Die Jacke ist relativ kurz geschnitten, was ich aber für warme Tage als Übergangsjacke total gut finde. Freue mich schon darauf sie zu tragen:-)
Schöne Jeansjacke, aber nicht für mich
Die Jacke ist toll und qualitativ hochwertig. Ich hatte sie ja schon eine Nummer größer bestellt, aber sie ist trotzdem noch recht knapp und für meine große Größen auch zu kurz. Das gefällt mir mal gerade gar nicht, daher geht dir Jacke leider zurück.
Sehr zufrieden ...
Die Jacke sitzt sehr gut und ist prima kombinierbar. Man muss allerdings wissen, dass man immer größer bestellen muss. Ich trage sonst die Größe 44/46...
Jeansjacke, kurz
Ich bin begeistert von dieser schönen Jeansjacke. Sie passt mir ganz genau und der Stoff ist sehr angenehm. Ich habe mich sofort wohl gefühlt darin. Die Jacke ist nur weiter zu empfehlen!
Eigentlich schöne Jacke
Die Jacke an sich ist sehr schön. Aber das ist niemals Größe 46 . Viel zu eng und viel zu kurz
weicher Stoff, nicht zu steif,Farbe perfekt
Die Farbe ist perfekt und passt zu meinen schwarzen Jeans. Trägt sich angenehm.Lässiger Look.
Für meinen Geschmack könnte die Jacke 5cm länger sein!!!
Sonst aber o.k.
Sehr schöne Jacke
sehr gutes Material, total bequem und leicht...ausserdem schöne Knöpfe, mal anders! Trage Grösse 42/44 und habe mir die Jeansjacke in 46 bestellt, passt perfekt.
Tolle Jeansjacke :o)
Sieht klasse aus, toll strechig, passt perfekt! Kann ich weiter absolut empfehlen*****
Jacke
Super passt perfekt sieht sehr gut aus
Die Jeansjacke sitz perfekt. Gute Qualität. Schönes Schwarz
Tolle Jeansjacke
Eine wirklich tolle Jacke, sehr schönes schwarz und finde es auch wunderbar, dass die Knöpfe auch schwarz sind. Von der Größe her: trage fast immer 40/42 obenrum (Körbchen 85D) und habe hier 44 bestellt und bin zufrieden. Sitzt locker, aber trotzdem am Körper und kann die Jacke schließen. Die Länge finde ich perfekt, überhaupt nicht zu kurz wie einige hier gesagt haben, das würde dich seltsam aussehen, wenn die Jacke komplett über den Po geht... sie geht leicht über den Po, ist perfekt. Einfach klasse Jacke!
Super Jacke
Leichte Jeansjacke. Passform super. Verarbeitung an den Knopflöchern schlecht ( Fäden). Sehr starker chem. Geruch. Nach 2 × Waschen ist der Geruch fast weg.
Jeansjacke
Für die "Übergangszeit" gekauft, sitz gut, knöpfen ist etwas lässtig, aber man trägt sie ja eher offen 😉
Schicke Jeansjacke!
Trage momentan Größe 42, die Jeansjacke hat perfekt gepasst. Ich kann sie gut zuknöpfen, ohne das etwas spannt und bin überzeugt, dass sie ein Lieblingsteil wird. Klare Kaufempfehlung!
Kurze Jeansjacke
Schnitt der Jeansjacke fällt gut aus. Die tiefschwarze Farbe ist wie abgebildet.
Tolle Jacke!!!
Tolle Jacke,aber für mich etwas zu kurz!! Genau richtig für Fraudn die kein Bäuchlein haben.
Gut geschnitten und angenehm zu tragen
Gute Jacke, ...
... die im Schulter- und Brustbereich gut gepasst hat, leider war sie in der Taille zu eng. Schade!
Jeansjacke schwarz
Die Jacke ist mega schön, ein tolles tiefes schwarz, tolle Qualität und sitz perfekt! Bin total begeistert!
Gutes Material
Jacke ist schön aber zu klein deswegen zurück.
Gut
Die Jeansjacke überzeugt durch Qualität und Passform