Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Ich war auf der Suche nach Alternativen zum klassischen blauen Hosenanzug, da Blau eigentlich gar nicht meine Farbe im Kleiderschrank ist. Für gelegentliche Events, wo Blau getragen werden soll, ist es aber nun nötig. Der Schnitt ist eine Mischung aus sportlich und klassisch, das Material glänzt angenehm, aber nicht aufdringlich. Der Hosenbund reicht sehr hoch geschnitten, was zum Sitzen - wo ich es überwiegend tragen werde - komfortabel und bequem ist. Bei den Taschen muss man etwas aufpassen, dass sie nicht sperren. Sie sind sehr groß und könnten auftragen, wenn's obenrum etwas zu eng ist. Wer sie nicht braucht, könnte sie ggf. auch mit ein paar Stichen verschließen. Ich bin 1,69 groß und die Länge 32 passt genau. Für den aktuellen Preis eine tolle, bequeme Hose, die man sportlich mit Sweatshirt und Sneakers und klassisch mit Blazer und Bluse kombinieren kann.
Ich hatte die Hose letztes Jahr schon in ...
Ich hatte die Hose letztes Jahr schon in Rostrot bestellt und wollte jetzt noch bei den anderen Varianten zuschlagen. Der Sitz und die Passform sind sehr gut, wobei man eventuell sogar eine Nummer kleiner wählen kann, je nachdem wie es einem besser gefällt. Passen tun sie so oder so, die schwarze habe ich jetzt aber tatsächlich mal zum Vergleich kleiner bestellt und sie passt auch perfekt. Wer es richtig knackig eng haben möchte kann da vielleicht sogar noch kleiner gehen. Wobei die Hose schon vom Schnitt her etwas lockerer sitzen soll. Also alles in allem klare Kaufempfehlung, vor allem wenn man mal was anderes als Jeans tragen will, aber auch nicht nur in Jogginghosen verloddern will (und ich liebe Jogginghosen) 😁
etwas zu lang ....
..... das könnnte man ändern, aber leider ist in der linken Tasche ein Loch; deshalb LEIDER zurück!
Hübsch, aber als Sporthose gekennzeichnet!
Für mich ist das keine Sporthose wie es auf der Verpackungstüte steht! Schwere Viskose und glänzend. Hose geht mir bei 1,79 m bis zu den Knöcheln, wenn ich den Bund oben umklappe, der mir zu hoch ist. Mit 105 Kilo ist mir die Größe 50 am Gesäß zu weit, aber an den Hüften etwas enger, sodass die Hosentaschen seitlich aufklappen. Das ist ein Zeichen dafür, dass sie da etwas zu eng ist. Ansonsten ist das Material schön und glänzend, aber schwer und dick. Auf keinen Fall bügeln, sonst sieht man den Abdruck vom Bügeleisen, wenn es zu heiß ist. Und zu kalt werden sich die Falten nicht rausbügeln lassen.
Klasse
Ich trage gerne mal einen Blazer, allerdings finde ich die typischen Anzugshosen so steif. Diese Hose kann man aber super zum Blazer kombinieren und ist trotzdem bequem angezogen. Material ist sehr angenehm und was ich bisher mitbekommen habe auch sehr pflegeleicht, oft ziehen schwarze Hose die Fusseln an, diese aber bisher nicht.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Qualität der Hose ist toll sie hat auch eine schöne Passform. Sie sieht überhaupt nicht wie ein Jogger aus aber sitzt super gemütlich. Klare Kaufempfehlung sie sieht echt Chic aus 🩷🩷🩷🩷🩷
Hose
Bequeme Hose tolle Qualität
Bequem und Büro tauglich
Eine sehr bequeme Hose. Die Passform ist toll, nicht zu weit, nicht zu eng.
Bei einer größe von 170 cm endet die Länge kurz über dem Knöchel.
Sowohl fürs Büro als auch zum Ausgehen schick.
Schöne Hose
Die Hose ist wirklich sehr angenehm zu tragen. Sattes schwarz und der Stoff fühlt sich gut an auf der Haut. Größe stimmt.
Bequeme Hose für alle Tage
Die Hose sitzt sehr gut u ist angenehm zu tragen. Toller Preis pssend dazu auch einen Hoody bestellt. alles zum wohlfüheln!
Super bequem.
Diese Hose von only ist sehr bequem und vor allem sehr vorteilhaft. Sieht echt super aus und hat ein angenehmes Material.
Sehr angenehmer Stoff
Die Hose sitzt gut und der Stoff ist sehr angenehm. Sie rutscht auch nicht. Sie ist super für den Alltag oder Anlässe.
Leider nichts für mich
Bei meiner Figur eher unvorteilhaft, daher retour. Für Frauen mit wenig Bauch bestimmt sehr schön.
Świetne spodnie ,wygodne.
Nareszcie trafiłam na spodnie które mnie nie uciskają .Polecam osobom które lubią wygodę.
Tolles Material
Sehr schöne Hose, tolles Material, leider für meine Größe 160 cm viel zu lang, musste sie kürzen.
Super Strechhose
Gute Qualität für den Preis
Bequeme passform👍👍👍👍
Isr sehr bequwem
Aber zwischen den Beinen hat es sich gefusselt,da ich drüber lang anziehe geht es noch .
Ein schöner Artikel
Das Material ist sehr schön. Sie lässt sich gut kombinieren und ist sehr bequem.
schöne hose
hose ist sehr bequem,sitzt super und größe entspricht auch den normalen norm
passt super, dicker Stoff, leihert nicht aus beim tragen
Super Hose, allerdings mit schwachen Nähten!
Das ist bereits meine 6. Hose. Habe diese in verschieden farben.
Sitzen einfach toll und sehen immer gut aus.
Allerdings muss ich wirklich bemängeln, dass die Nähte sehr schwach sind!
Ich musste 5 von 6 Hosen nachnähen lassen...das ist sau doof!!
Fällt kleiner aus
Leider fällt der Artikel kleiner aus. Aber Material und Verarbeitung sind wie immer gut.
Passt super
Habe sie in 2 Größen und 2 Farben bestellt.
Die kleinere Größe der roten Hose passt super.
Die kleinere Größe der schwarzen Hose ist ein komplett anderes Modell als die größere Schwarze und die roten Hosen; Schnitt und Material und Größe sind total unterschiedlich.
Sehr schade!!!
Die rote Hose in der kleinen Größe werde ich behalten und hätte auch gerne die schwarze Hose behalten, muss sie aber aus o.g. Grund retournieren.
Die Sterne-Bewertung bezieht sich auf die behalten passende rote Hose.
Sehr schöne Jogpands
Gute Qualitä, angrnehm zu tragrn, entdpricht der bestellten Größe
Schöne Hose, wird nach dem Waschen kürzer.
Die Hose finde ich toll. Ich bin 1,68m, 96kg bei mir verteilt sich alles etwas mehr am Po und Oberschenkel (Hüftumfang 128cm) mir passt die 46 genau richtig. Erst dachte ich, sie wäre etwas weit, aber nach dem ersten Waschgang mit 30 grad war sie dann genau richtig, aber leider nun Knöchelfrei. Ich habe 3 verschieden Farben und bei allen das gleiche Spielchen.
Diese Hose ist alles andere als eine "Jogger"-Pant. Der Stoff ist so hochwertig, dass die
Hose für Geschäftstermine oder.ä. immer eine gute Figur macht! Dabei
Schöne Hose für den Sommer, suchte aber eine für den Übergang, dafür ist sie leider zu dünn. Schade!
Eine schöne Hose, mit schlechten Nähten
Ich liebe diese Hosen habe auch schon viele bestellt leider ,seit letztem Jahr,lassen die Nähte zu wünschen übrig .Mittlerweile habe ich schon 4 Stück reklamiert ,weil die Nähte am po,Bündchen und Oberschenkel Innenseiten an mehren stellen aufgehen..sehr schade....