Tolle Schuhe
Schöne Schuhe sehen schick aus und lassen sich gut tragen
Sehr bequeme Sneakers.
Quitschen wie verrückt
Ich habe die Schuhe jetzt ein paar mal angehabt und sie quitschen so dermaßen laut das es einen peinlich ist und so dermaßen störend ist das ich sie vor lauter Wut weggeschmissen habe. Nike kauf ich sicher nicht noch mal. Hatte bisher nur Adidas und da ist mir sowas nie untergekommen. Echt schlimm!
Sehr schöner Trainingsschuh, fällt aber sehr klein aus.
Optisch ist der Schuh sehr schön, habe diesen für meinen Mann eine Größe größer bestellt, der Schuh ist auch dann immer noch zu klein. Ich bestelle diesen jetzt noch eine Größe größer.
Absolut perfekt!!
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen!!
Größen eine Katastropfe
Haben seid Jahren diese Turschuhe gekauft hier bei Otto aber die Qualität und Größenangaben stimmen nicht mehr. Dazu kommt noch das die Nike Schuhe aus Leder anfangen zu quietschen was nervt. Ich habe dieses Modell in einer anderen Größe und noch ein Modell in schwarz, beide quietschen. Werde mir ein anderes Geschäft suchen. Schade
Es quietscht
Die Schuhe sitzen wirklich gut aber das die Solen beim laufen so quietschen ist wirklich gewöhnungsbedürftig. Also wer leise Schuhe haben will lieber Finger weg
Geht
Geht
eine Schuhgröße passt genau,sehr gute Qualität
eine Schuhgröße passt genau, sehr gute Qualität und der Preis ist zwar teuer aber für gute Qualität zahle ich gern eine paar Euro mehr, das Material wirkt sehr qualitativ, ich würde mir diesen Artikel nochmal kaufen , auch nach wochenlangem tragen dieser Schuhe - keine Einbußen am Material und Qualität
Leicht zu tragen
İch habe für mich eine grosse grosse gekauft weil genau grosse bei mir zu klein ist vielleicht wegen meine füsse aber bin sehr zufriedenbeim Lauren ist sehr leicht und sehr bequem wasser fest wenn jemand lauf viel diesen schuhe kann ich gerne wieder empfehlen materyal und preislich ist auch gut
Sehr schöne weiße Sneaker sehr bequem
Superschöne weiße Sneaker die aber bezüglich der zu bestellenden Größe etwas von normalen Gewohnheiten abwich. Wie empfohlen wurden die Schuhe eine Nummer größer bestellt. Das reichte jedoch nicht. Ich musste die Sneaker zurück schicken und 1,5 Nummern größer bestellt. Dann passten sie aber perfekt.
Robust und bequem
Mein Sohn liebt dieses Modell. Sie sind robust und bequem und wir kaufen immer wieder diese Sneaker. Top Preis
Super wäre
Bin positiv überrascht leider war das andere model was ich vor 3 Jahren gekauft habe nicht so komfortabel im trage Komfort wie das jetzt super.!!
Das ist Qualität die ich von Nike gewohnt bin
Tolle schuhe
Sehr schön und bequem schuhe
Sitzen toll am Fuß und auch bei weiteren Strecken keeine blasen an den Füßen
Sehr Schöne Shuhe Bequem Und Guter Halt
Die Schuhe Sind Bequem Und Geben Sicheren Halt Die Farbe Ist Auch Schön Nur Ich Würde Die Schuhe Nicht Im Matsch Tragen Eher Für Die Stadt Geeignet Ansonsten Alles Perfekt Ich Binn Zufrieden
Leider Herstellungsfehler
Die Schuhe haben innen drinne in dem Stoff immer gefuselt sahen so aus als ob man sich schon zehn Jahre getragen hat und deswegen müsste ich die alle drei wieder abgeben zurückschicken ansonsten waren die sehr bequem sehr Komfort und gut tragbar auch bequem
Bequeme Schuhe
Bequeme Schuhe müssen natürlich eingelaufen werden das ist natürlich normal bei allen Schuhen
Kann man fast 2 Nummern größer bestellen. Sonst super!!!!