Die Socken sind sehr bequem
Ich empfehle diese Socken allen, Jungen und Mädchen.Sie eignen sich auch hervorragend als Geschenk.
Bin enttäuscht
Von diesen Sneaker Socken bin ich enttäuscht. Was hat sich Adidas dabei gedacht. Schon nach dem ersten waschen hat sich Peeling gebildet. Nicht zu empfehlen.
😔😔
Der Artikel ist leider in meinen Augen ungenügend. Es entstehen schnell Löcher und nach jedem Waschen kommt Fusselmaschine in Einsatz.😵😵
Zu klein
Zu klein passt nicht an Grüße 39
Top Socken
Sehr gute Socken mit super angenehmen Stoff. Qualität ist ebenfalls eins A. Die Socken sind für mich optimal zum Sport machen aber auch jetzt für den Sommer mit kurzen Hosen. Werde nur noch Socken von Adidas kaufen da der Stoff deutlich besser verarbeitet ist als von der Konkurrenz 👍👍👍
Ohne Worte
Da bestell mann XL und bekommt Kindergarten?
Sehr gute Qualität
Wir haben diese Socken schon das zweite Mal bestellt. Ich finde die Qualität sehr gut und sie sind im Verhältnis zu anderen Socken auch dicker.
Suoer bequem
Lassen sich auch gut auswaschen
Keine Qualität
Nach drei Monaten fingen die ersten Socken an sich aufzulösen...nach nicht Mal einen Jahr sind sie nur noch Schrott.
Tolle Basic Socken
Die Socken sind bequem, weich und fallen größengerecht aus. Hatte sie für meinen Sohn bestellt, der zufrieden ist. Die Socken sind im Bereich der Sohle etwas dicker als am Schaft quasi wie Sportsocken. Das Material ist wie immer bei Adidas von guter Qualität.
Größenangabe
Ich habe Größe 46 und somit 46-48 gekauft.
Socken sind trotzdem supereng.
Sehr eng und unbequem
Billiger komfort kein Platz Füsse sofort schnerzen nach wenigen Schritten
Ich habe nicht meine bestellt bekommen
Nachdem fast ein monaten
Komisches Material
Für kurze Socken sind diese sehr dick vom Stoff. Gleicht eher an Wintersocken. Schade.
Gute Ware
Wie immer habe ich beste Qualität von Adidas erhalten.
Schöne gut sitzende Socken, die weder fesseln, noch beim waschen einlaufen.
Empfehle ich weiter.
Top Socken
Genau so sollten Socken sein. Bequem und passt super, dazu ein vernünftiger Bund. Solche Socken können schnell mal zu Lieblingssocken werden.
Juhuu
Da ich gefühlt 1000 paar adidas sneaker habe mussten jetzt auch die passenden Socken her. Größe und Passform sind optimal
Am besten Artikel
Ich bin schon lange Kunde bei Otto und das war dieser Artikel am besten Artikel habe ich viele Artikel gekauft bei Otto immer am besten
Der Artikel wurde nicht geliefert.
Ich möchte mein Geld zurück.
top qualität
die socken haben eine super qualitöt, sidn mit aber etwas zu dick, trotzdem nice für etwas kältere tage
Socken
Ich habe die Socken für den Sport bei meine Enkelkinder gekauft. Die sind sehr zufrieden 😀 Gute Qualität
Aussehen ist gut aber die Qualität könnte ...
Aussehen ist gut aber die Qualität könnte besser sein...nach zweimal waschen sehen sie schon seeehr gebraucht aus
Super warme Füße
Für diesen Preis im Original wegen Markenartikel als Socken kann man nichts verkehrt machen...einfach nur super!!!
Gute Qualität ...............................................................................................
Gute Socken
Socken sind nicht dünn und hochwertig verarbeitet, wärmen auch im Winter und rutschen nicht hinter die Ferse
TOP
Tolle Qualitätssocken von Adidas. Sehen toll aus, sind ordentlich dick und passen zu allen Sneakern… Echt klasse!
Adidas Socken
einfach Adidas eben , wie immer beste Qualität auch nach mehrerem waschen, passen super, kauf ich nochmal