Halten nix aus
Die Socken sind schön weich, gut gepolstert und tragen dich auch gut. Nach 2 Tagen tragen sind Löcher in der Sohle.
Besser kann keiner !
Das Produkt passt mir sehr gut und entspricht den Erwartungen/Beschreibungen. Es passt sich meinem Fuß (Größe 45) an. Am Anfang fusseln die Socken noch leicht. Aber nach ein paar Waschgängen ist dies auch vorbei. Top Qualität, so wie ich es von Adidas gewohnt bin. Ich würde das Produkt wieder kaufen!
Bequem und top Qualität.
Sehr angenehme Socken, weich und bequem. Auch nach dem Waschen bleiben sie in Form.
sehr gute Qualität, der Preis ist zwar teuer
sehr gute Qualität, der Preis ist zwar teuer aber für gute Qualität zahle ich gern eine paar Euro mehr, das Material wirkt sehr qualitativ, ich würde mir diesen Artikel nochmal kaufen , auch nach wochenlangem tragen - keine Einbußen am Material und Qualität
dick
Diese Socken sind schön dick, genau das, was wir für die kalte Jahreszeit gesucht haben. Leider sind die Socken nach 3 Monaten tragen und waschen an den Zehenspitzen schon dünn, bzw. sogar durch. Schade
Sehr gute Qualität
Diese Socken habe ich bereits seit ein paar Monaten in Gebrauch und bin sehr zufrieden. Die Socken sind für den Herbst und Winter geeignet, also etwas dickere Baumwollqualität.
Meist ist es ja so, dass Socken nach mehrmaligem Waschen und Trockner immer dünner werden. Dies kann ich bei diesen Socken bis dato nicht behaupten, daher von mir klare Kaufempfehlung
Lieblingssocken
Sind kuschelig, passgenau, kneifen nirgends, rutschen nicht, dickeres Material für die kältere Jahreszeit. Kaufe ich immer wieder…
Tolle Basic Socken
Tolle Basic Socken, zu einem super guten Preis und qualitativ können sie auch überzeugen. Würden wir immer wieder kaufen 😊👍
Tolle Socken
Sie halten gut warm. Sind weder dick noch dünn. Perfekte Qualität. Ich habe Größe 38 Schuhgröße und die Größe S ist perfekt. Immer wieder gerne Adidas Socken.
Guter Artikel
Die Strümpfe sind sehr angenehm zu tragen. Würde ich mir immer wieder kaufen. Haben vorne keine Knubbel, was ansonst so oft der Fall ist und natürlich sehr störend ist.
Sehr gute Socken
Sehr gute Socken, hoher Baumwollanteil, war mir wichtig, damit man nicht so schwitzt . Passen auch sehr gut, schön weich, sehr angenehm
Super Qualität
Ich habe mich für diese Adidas socken entschieden mit der Hoffnung das die Qualität gut ist , bis jetzt bin ich begeistert sa die Qualität wirklich sehr gut ist .
Funktion Socke
Ganz guter Qualität muss ich sagen angenehme Länge gute Farbe kombination
Tolle Socken von Adidas!
Sehr bequem. Leicht dickere, gute Qualität. Schön für den Winter! Bin begeistert! Klare Weiterempfehlung!
Super Socken!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Socken sind gut geeignet für kalte Tage auf Grund der Frottee-Verstärkung in den Socken.
Schöne warme Socken
Habe die Socken für meine 11 Jahre alte Tochter gekauft und sie ist sehr zufrieden.
Kann ich weiterempfehlen.
Gute Sportsocken
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Socken sind gut geeignet für kalte Tage auf Grund der Frottee-Verstärkung.
Sehr gemütlich
Für kältere Tage super. Sehr flauschig und angenehm zu tragen. Waschen und trocknen ohne Probleme.
Top Strümpfe
Sehr gute Qualität und pflegeleicht im waschen. Jeder Zeit wieder.
Gute Passform und gute Qualität. Angenehm an der Haut
Gefällt mir
Wie vorgestellt. Nicht zu lang. Perfekte Länge.
Tolle Socken
Passen sehr gut und sind bequem zu tragen.
Wie immer gut , Qualität auch sehr gut
Wie ich es mir gewünscht habe
Einfach passende und sehr gute Socken.
…..
Alles perfekt. Die Ware ist wie beschrieben. Der Preis unschlagbar und super schnelle Lieferung, inkl. ordentlicher Verpackung. Absolut zu empfehlen.
Vielen Dank und gerne wieder.
Perfekter Artikel
Vielen Dank und gerne wieder.
Miese Qualität
Habe diese Socken gekauft, da ich eigentlich von Adidas überzeut bin/war... inmerhalb kürzester zeit waren alle Socken kaputt. Würde ich nicht mehr kaufen. Schade
Sehr gute Qualität... gute Passform... sehr zu empfehlen
Gute Qulität
Gute Socken. Die etwas teureren von Adidas sin den Aufpreis aber dennoch wert.