Jack Wolfskin VOJO 3 TEXAPORE MID M Wanderschuh

Jack Wolfskin VOJO 3 TEXAPORE MID M Wanderschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Schuh von Anfang an

Meine Schuhgröße liegt bei 42/43, ich habe die Schuhe in 43 bestellt und sie passen perfekt. Ich trage sie wenn ich mit dem Hund im Wald bin, bei Nässe, Kälte und schlammigen Untergrund. Und obwohl ich den rechten Fuß durch meine alten Schuhe schon etwas kaputt hatte war gleich der erste Spaziergang sehr angenehm. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Robustes Schuhwerk

Der Wanderschuh dieser Marke ist gut verarbeitet, so dass man mit einer langen Haltbarkeit rechnen kann. Die Innensohle ist leider nicht ganz so komfortabel. Ich habe mich dabei mit einer dicken Gelsohle beholfen. Wunderbar 😊

Minderwertige Qualität

Schnürsenkel nach zwei Monaten schon gerissen. Jetzt die Laschen von den Schnürsenkel gerissen. Nie wieder!!!!

Sehr guter Schuh

Die Wanderschuhe von Jack Wolfskin sind einfach klasse. Sie sitzen und man kann Stundenlang damit ohne Blasen zu bekommen laufen. Nicht zu hart deshalb meine Favoriten

Super Trekkingschuh

Mein Mann hat diese Trekkingschuhe für unseren Urlaub gekauft. Er hat durch eine Wirbelsäulen-Op eine eingeschränkte Gehstrecke, wobei ihm Beine und Füsse schmerzen. Da diese Schuhe sehr leicht und biegsam sind, konnte er sie vom ersten Tag an gleich stundenlang tragen. Mein Mann hat etwas breitere Füsse, was bei diesen Schuhen überhaupt kein Problem ist, optimale Weite und eine sehr gute Verarbeitung!

Ein guter Wanderschuh

Ein guter Wanderschuh sehr angenehm zu tragen. Ja und eine Nummer größer war genau richtig.

Ein sehr guter Schuh

Ein sehr guter Schuh, leider hatte ich mir eine ordentliche Blase gerieben.

sehr zufrieden

Habe die Schuhe für meinen Wanderurlaub gekauft und dies nicht bereut. Ich bin viele Kilometer gewandert und ohne die Schuhe vorher einzulaufen. Keine Blasen, sehr bequem. Einfach super. Ob die Schuhe wasserdicht sind kann ich leider nicht beurteilen. Die Langlebigkeit leider auch nicht da ich sie ja erst kurz besitze. Aber bis jetzt ganz klare Kaufempfehlung.

Zufrieden

größe und Farbe wie abgebildet, kann noch nicht so viel sagen ,da der Schuh erst eingelaufen werden muss bis jetzt aber alles gut

Toller Schuh mit lästigem Manko

Sehr bequemer Schuh, tolles Profil, gut verarbeitet ABER... Die letzte Schlaufe für die Schnürsenkel liegt sehr weit unten. Heißt, die Zunge schliesst den Schuh oben nicht ab. Die Zunge klappt automatisch nach vorne und gibt den Weg für Regen und Dreck in den Schuh frei. Bin viel im Wald im Unterholz unterwegs und ständig muss ich mir irgendwas aus dem Schuh fummeln. Sehr lästig. Abgesehen davon finde ich ihn sehr empfehlenswert.

Jack Wolfskin VOJO 3 TEXAPORE MID M Wanderschuh

Ich bin langjähriger Fan von Jack Wolfskin und auch dieses Modell hat mich überzeugt. Der VOJO 3 TEXAPORE MID M ist hervorragend verarbeitet und dabei angenehm leicht zu tragen – ideal für längere Touren. Besonders gefällt mir das bequeme Tragegefühl, das schon beim ersten Anprobieren spürbar war. Ein kleiner Wermutstropfen im Vergleich zu meinem vorherigen Modell: Die Edelstahlösen für die Schnürsenkel wurden durch Stoffösen ersetzt. Ob diese auf Dauer genauso robust sind, wird sich noch zeigen. Doch bei der bewährten Qualität von Jack Wolfskin mache ich mir keine großen Sorgen. Meine alten Wanderschuhe derselben Marke haben stolze sieben Jahre gehalten, bevor sich im vorderen Bereich eine Naht gelöst hat – ein Zeichen für echte Langlebigkeit. Deshalb habe ich mich erneut für Jack Wolfskin entschieden und bleibe der Marke treu. Auch das Design und der nachhaltige Ansatz des Herstellers sprechen mich sehr an. Alles in allem ein rundum gelungener Wanderschuh, den ich gerne weiterempfehle.

Einfach ein Top Schuh

Leider war nach ca. 15 Jahren mein letzter Jack Wolfskin Schuh hinüber. Über die Langlebigkeit kann ich ja leider noch nichts sagen. Aber die Verarbeitung ist nachwievor sehr gut, er ist super bequem und gibt ein super Gefühl bei Wanderungen, etc. Und der Hinweis "eine Nummer größer zu bestellen" passt auch. Ich kann den Schuh uneingeschränkt einfach nur weiterempfehlen.

Bequeme leichte Schuhe

Die Schuhe sind sehr bequem und haben einen guten Halt mit dem höheren Schaft. Hält hier auch das Wasser ab. Würde ihn wieder kaufen.

Leichter , bequemer Wanderschuh

Gute Qualität , Größe ok. , leichter Schuh und trotzdem guter Halt , griffiges Profil der Sohle .

Sehr klein geschnitten

Also, als erstes lobenswert zu erwähnen ist das Profil. Das ist der Hammer. Ich trage im Winter auf den Gassirunden immer noch dicke Socken. Die passen leider nicht mehr rein. Werde diese zurück schicken und mir eine Nummer grösser bestellen. Sie machen einen sehr wertigen Eindruck. Bzgl wasserdicht kann ich nix sagen.

Ein sehr robuster Bergschuh

Vom Aussehen her wirkt der Schuh passabel. Ich habe ihn aufgrund der Bewertungen bestellt. Mir ist er aber zu schwer und zu steif. Wie so oft findet man bei Wanderschuhen keine Gewichtsangabe. Ein leichterer Schuh ist bei längeren Wanderungen sehr von Vorteil.

Enttäuscht

Viel zu klein gearbeitet !!!!2-3 Große großer besthelen!!!

Guter solider Wanderschuh

Der erste Wanderschuh von Jack hat 6 Jahre gehalten,dann hatte ch ein Stück vom Tackerdraht innen im Schuh rausgucken, konnte den Schuh nicht mehr tragen. Habe mir wieder Jack Wanderschuhe geholt,da er mir von Anfang an gut passt und es sich gut laufen lässt.

Laufsohle ist super und Aussenmaterial auch. Leider musste ich den Schuh aus anderen Gründen zurückschicken, ansonsten hatte er mir optisch und auch von der "Funktion" gefallen

alles bestens

Guter Schuh

Immer wieder gern Jack Wolfskin überzeugt mich , ein Größe höher nehmen. Leichter Wanderschuh, lauft sich gut und bequem.

würde ich immer wieder kaufen anziehen passt bei gr.49so soll es auch sein

Warme Schuhe

Mein Mann hat sie auch Warme Winterschuhe Preis ist sehr gut. Kann ich nur empfehlen

Toller und preiswerter Artikel

Gute und günstige Schuhe würde ich sofort weiterempfehlen