CreaTable Kombiservice Geschirr-Set, Service Romantic Vintage (16-tlg), 4 Personen, Steinzeug, mit tranditionellem Perlenrelief, Used Look, 16 Teile, für 4 Personen

Schönes Geschirr.

War 2 Tage eher da als angekündigt und sehr gut verpackt. Die teile sind alle gut glasiert aber ein paar kleine Unebenheiten gibt es an einer Schale / Tasse. Sonst ist alles in gutem Zustand. Die Teile sind für Steingut recht leicht, was ich aber als sehr angenehm empfinde, da ich mit der Hand abwasche. Das Set welches ich vorher hatte, war wesentlich schwerer. Das sich hier jemand beschwerd weil die farbige Lasur nicht überall angebracht wäre, kann ich nicht nachvollziehen. Es handelt sich bei diesem Set um einen Artikel im used - / vintage - look, worauf der Hersteller auch 2 x hinweist und auf den Fotos ist auch deutlich die farbige Fassung zu sehen. Ich habe genau so ein Set gesucht und hier bekommen. Ich bin also zufrieden und empfehle das Set gerne.

braune verlaufene glasur auf teller

wäre die braune verzierung nicht so schlecht verarbeitet wäre es ein schöner service. leider auch nicht für den preis

Geschirr

Schönes Geschirr, besser als abgebildet.

CreaTable Kombiservice

Von wegen edles Perlenrelief... Die Farben sind verlaufen, hell und dunkle Farbe oder garkeine Farbe... Das so etwas überhaupt in den Verkauf kommt !!!??? Sofort zurück geschickt!