Under Armour®
optimierte Passform, schnell trocknend, atmungsaktiv
Trainingsshirt UA TECH 2.0 SS TEE In weiteren Ausführungen verfügbar

Das sagen unsere Kunden

Was unseren Kunden gefiel:

• Viele Kunden loben das Shirt als sehr leicht und atmungsaktiv, ideal zum Sport und für den Sommer
  • Das Material wird als angenehm und weich beschrieben, mit gutem Tragekomfort auch über längere Zeit
  • Die Passform und das Design gefallen Kunden gut, das Shirt lässt sich gut waschen und behält seine Form

Was du außerdem wissen solltest:

• Mehrere Kunden berichten, dass der Stoff relativ dünn ist und teilweise transparent wirken kann
  • Einige Kunden weisen darauf hin, dass die Schnittform körperbetont ausfällt und eine Nummer größer bestellt werden sollte
Aus Kundenrezensionen durch KI zusammengefasst

Schweißflecken

Leider sieht man schnell, wo geschwitzt wird, von einem Markenfunktionsshirt kann man mehr erwarten, denke ich.

Die Nippel schauen durch ;)

Der Stoff ist demnach sehr dünn, aber auch angenehm. Ich wollte aber ein eher körperbetonttes Sportshirt. Nicht unbedingt anliegend, da ich sehr schlank bin. Deswegen habe ich L bestellt. Trotzdessen ist der Kragenausschnitt sehr eng. Die Ärmel dagen sehr weit und auch unter den Achseln war mir persönlich der Stoff zu viel. Ich empfehle es eher breiteren Typen. Bin aber kein Fan von durchsichtig, daher die 3 Sterne.

Perfektes Sportshirt ...

... für meinen Sohn. Mit dieser Marke haben wir bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Größe passt, Qualität passt. Immer wieder!

Gutes Gefühl

Das Shirt lässt sich angenehm tragen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.

Sehr schöne und bequem.

Trainingsshirt ist gut , aber ist sehr dünn.

Dieses Trainingsshirt hält was es verspricht. Die Größe ist passgenau.

Dieses Trainingsshirt hält was es verspricht. Die Größe ist passgenau.

Das Trainingsshirt hält was es verspricht. Die Größe ist passgenau.

Super Sportshirt

Sitzt locker am Körper. Für mich als "starkschwitzer" genau richtig, weil es nicht sofort am Körper klebt.

Tolle Shirts, aber....

Hatte 3 Shirts von der Firma bestellt. Was mich immer wieder ankotzt, immer wieder sind die Größenbezeichnungen von Hersteller zu Hersteller unterschiedlich. Kann man das nicht einfacher machen, oder muss da jeder seine eigene Suppe kochen?

Sehr angenehm auf der Haut. Gute Qualität.

Ziemlich miese Qualität

Ich kann das Shirt nicht empfehlen. Nach den ersten Verwendungen (und Waschen) lösen sich diverse Nähte, sowohl am Oberarm als auch bei Halsausschnitt. Es sah erst hochwertig aus, ist aber vermutlich billigste Qualität.

Einfach SUPER

Einfach SUPER und Atmungsaktiv

Tolles Shirt

Mein Mann ust begeistert. Nutzt es gerne fürs Sportstudio. Waschen, trocknen, anziehen.

Alles wie beschrieben, gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden und kann den Artikel weiterempfehlen.

Guter Durchschnitt

Diese T-Shirts zählen sicher nicht zu den hochwertigsten. Aber für 20 Euro sind sie okay. Ist ja schließlich Markenware. Die Schnittform ist leicht körperbetont. Also eventuell lieber eine Nummer größer kaufen, wenn man es locker um Brust und Hüfte mag.

Bequem und schön

Aber es ist ein bisschen dünn

Alles sehr angenem

Eignet sich sehr gut beim Sport

Billige tshirt

Sehr dünn, sogar transparent, einfach billiges Material, und der Schnitt ist nicht ganz gut, zu breit.

Gut

Tshirt ist schön, aber meinem sohn leider zu groß

Qualität überzeugt nicht ganz

Habe bereits von einigen Hersteller vergleichbare Shirts, es sieht gut aus. Schnitt ist auch schön. Material hat mich nicht überzeugt, deshalb ein Punkt Abzug. Auch hat sich das Material beim ersten waschen etwas verändert. Das hatte ich bei keinem anderen Shirt bis jetzt