FORTE Schreibtisch Aliklia, multifunktional, Tischplatte ausschwenkbar, mit Rollen, Sideboard

Toller Schreibtisch

Toller Schreibtisch habe ihn aber in der Küche stehen so kann ich immer zusammen machenen und habe mehr Platz in meiner Küche

Tolles sideboard/schreibtisch

Ich muss sagen, ich war etwas skeptisch, weil es nur eine Bewertung zu dem Sideboard gab. Aber ich bin auf Risiko gegangen und hab es trotzdem gekauft. Ich muss gleich sagen die Lieferung dauert etwas aber das wird ja auch ausgezeichnet, dass es , ich glaube bei mir war's vier Wochen dauert. Die Lieferung war toll. Die Pakete wurden bis in den zweiten Stock getragen ohne Probleme. Als ich dann angefangen hab, das Ganze aufzubauen, war's auch eigentlich sehr übersichtlich bis auf die erste Seite. Es scheint wohl zwei Versionen von Schubladen zu geben. Ich hab Version B und die erste Seite ist Version A. Ich hab erst versucht die Schublade auf diese Weise aufzubauen, was nicht funktioniert hat und irgendwann wurde ich stutzig. Ich hab auf die zweite Seite geschaut und hab gesehen es gibt noch eine Version und so passt es. Ansonsten ist es ein tolles Sideboard und der Rest war auch einfach aufzubauen. Es ist sehr stabil, auch sehr schwer. Dieser Tisch lässt sich sehr gut ausfahren. Wir haben es gekauft fürs Kinderzimmer, weil wir Stauraum brauchen und trotzdem einen Schreibtisch und das war eine gute Lösung fand , ich alles in allem fünf Sterne.

Praktisch und schön

Bin voll zufrieden

Super Schreibtisch

Wir sind umgezogen und es musste ein Schreibtisch her, der wenig Platz benötigt und gut aussieht. Er hat meine Erwartungen übertroffen. Wir hatten ihn mit Aufbauservice bestellt. Das war super. Vorab erfolgte eine Liefervereinbarung. Er wurde pünktlich von Hermes mit zwei Personen geliefert. Für mich eine Freude, nur 35 Minuten und der Schreibtisch stand. Ich kann den Schreibtisch und den Aufbauservice gerne Weiterempfehlen.

Super die multifunktionale Arbeitsplatte

Der Schreibtisch passt in kleinere Räume und man hat trotzdem viel Stauraum und durch die verstellbare Arbeitsplatte kann man sich beim Arbeiten oder auch Kaffeetrinken gut ausbreiten. Wirklich gute Idee. Einziges Manko, die Tür sitzt nicht ganz legal zur Schublade. Aber es fällt nicht so auf. Ich würde den Schreibtisch wieder kaufen.

Polecam!