Schöner Kurzmantel
Guter, fester und dennoch weicher Stoff, zieht sehr wohl Fusseln an. In anderen Bewertungen las ich, dass die Länge auch leicht über Durchschnitt großen Frauen passt. Leider auch hier wieder das leidige Problem, dass die Ärmel ein paar Zentimeter zu kurz sind und die Taille einige Zentimeter zu weit oben sitzt, und der Mantel an sich 5-10 cm zu kurz ist. Das ist bei anderen Jacken/Mänteln jedoch noch ausgeprägter (ich frage mich ständig, wer da wohl immer Modell steht), daher behalte ich ihn. Leider überhaupt keine Taschen, abgesehen von einer Mini-Innentasche.
Schicker Mantel
In großen und ganzen ein schöner Kurzmantel. Er hat eine angenehme Stoffqualität, und schaut zugeknöpft super aus. Da ich Mäntel gerne offen trage und das dies im asymetrischen Stiel nicht so schön ausschaut, ging der Mantel zurück.
tolle Passform
Passt perfekt, tolle Schnittform, der Mantel sitzt wie eingegossen. Man kann fragen, was wünscht man noch. Der Stoff: billig, kratzig, zieht alle Fuseln an. Schade!
Nicht die beste Qualität, aber schön geschnit
Für meine Größe und ausgeprägte Oberweite passt der Schnitt super. Allerdings ist der Stoff eher dünn - also für richtig kalte Tage und längere Zeit in der Kälte nicht so gut geeignet.
eigentlich ein schöner Mantel
Vom Schnitt her hat mir dieser Mantel sehr gefallen. Leider sind die Arme viel zu eng. Außerdem ist das Material nicht wirklich für Kälte geeignet.
Toller Kurzmantel
Der Mantel sitzt sehr gut. Er schmeichelt sehr der Figur. Leider zieht er sehr die Flusen an. Er sollte täglich "abgerollert" werden. Der Mantel ist leicht.
Schöner Kurzmantel
Sehr schön in seinem Schnitt, mal was ganz anderes, leider bin ich zu Klein 1,60 und in Größe 48, ist die Wirkung des Schnittes nicht ganz so toll mehr.
Einfach toll
Schön geschnitten, elegant, angenehm zu tragen. Perfekt für die Herbstzeit. Für Winter ist er leider zu kalt. Meine Erwartungen wurden erfüllt
Toller Mantel
Eine schöne wollige Qualität und mal eine andere Form wie üblich. Passt perfekt und ist angenehm warm. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Schicker Wintermantel
Sehr elegant. Auch an kühleren Tagen tragbar. Bei kleineren Frauen ist er auch nicht zu lang. Die Größe hat perfekt gepasst.
Schöner Mantel
Leider das Material nicht meins. Kratzt auf der Haut. Daher zurück.
Hübsch und warm
Sehr angenehmer Stoff. Mantel umspielt gut die Figur und sieht sehr schick aus. Vielseitig kombinierbar und hält warm.
super Kurzmantel
Der Mantel ist sehr schön warm und gefällt mir von der Optik her sehr gut. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Schöner Mantel
Der Mantel sitzt sehr gut, optisch ein Hingucker.
Elegant geschnitten und bequem. Würde ihn jeder Zeit wieder kaufen
Das Design ist sehr ausgewählt und in der Materie sehr gut erhalten. Angenehm zu tragen und umweltbewußt.
Für meine Figur nicht passend
Für mich als sehr kurvige Frau nicht geeignet.....oben zu weit und unten keine Form, wirkt lästig,daher zurück
Wirklich ein schöner Mantel, der asymmetrische Kragen macht es besonders Chic. Passt perfekt
Sehr schön!
Die Größe hat genau gepasst. Die Farbe ist sehr schön. Im gesamten bin ich sehr zufrieden.
Etwas dünn,
aber ein schöner Mantel.
Stoff ist angenehm, Schnitt und Größe passen gut.
Schicker Mantel
Schicker Mantel. Trägt sich sehr angenehm. Größe stimmt. Würde ich wieder kaufen.
Toller Schnitt, angenehmes Material
Insgesamt ein sehr schöner Mantel, raffinierter Schnitt und perfekt für den Übergang.
Sehr schöner Kurzmantel für die .Sieht durch ...
Sehr schöner Kurzmantel für die .Sieht durch den schrägen Schnitt sehr elegant aus.
Toller Mantel
Der Mantel fällt super toll aus.Hält schön warm.Würde ihn immer wieder kaufen.
Kurzmantel
Gefiel mir im ganzen nicht. Material und Schnitt sagten mir nicht zu
Der Mantel ist schön.
Ich habe nicht die entsprechende Oberweite, um diesen Mantel tragen zu können.
Sehr gute Qualität
sitzt gut, eine warme gute Qualität, würde ich immer wieder kaufen
Toller Mantel
Mantel passt in der bestellten Größe einwandfrei! Superschön.
Toller Kurzmantel er sitzt perfekt und das ...
Toller Kurzmantel er sitzt perfekt und das Marerial ist super.
Toll für den Übergangä
Ein leichter Mantel für die Übergangsjahreszeiten.
Artikel nicht so wie beschriebn
Der Mantel war mit weit geschnitten angegeben. Das war leider nicht so. An den Schultern breit, nach unten enger. Matel ist auf Tailie geschnitten. Abbildung zeigt aber einen Mantel der a-förmig sein soll.