sehr schönes Teil
Habe diesen BH anprobiert und es hat nichts gekniffen. Super Material. Passform prima. Der BH ist so was von weich, obwohl er stützt. Aber auch die Spitze am oberen Teil ist weich und passt sich an. Ein Renner ist die dezente Farbe, mal anders als nur weiß.
Toller BH
Super BH richtig schöner Sitz. Vorallem bei Größen Brüsten. Die Träger sind super angefertigt das diese super entlassen und nicht drücken
ok aber etwas klein im Cup
ich werde eine andere Größe bestellen , 85 F : sitzt nicht so richtig, 85 ist ok, bei F ist wahrscheinlich hier eine G besser
Toller BH.Sitz super
Ein wirklich toller Bh,sitzt super.Da ich eine große Größe habe ,ist es immer schwer was zu finden,Der richtig sitzt.
Schicke Farbe
Leider hat er die Brust nicht so schön geformt, daher ging er wieder zurück
Material ist nicht so stabil
War zuerst skeptisch als ich den BH bestellt habe. Aber der BH sitzt doch sehr schön. Allerdings verrutscht die Brust sehr stark wenn ich mich bücke und quillt oben heraus. Habe das Problem mit einem elastischen engen Shirt behoben. Ist im Sommer allerdings ein Problem. BH ist etwas für eine feste Brust.
Würde mir den BH in noch größeren Körbchengrößen wünschen.
Was ich merkwürdig finde ist, das ich den gleichen BH in Schwarz bestellt habe. Dort habe ich das gleiche Problem, aber er gibt doch mehr halt, obwohl es die selbe Größe ist. Muss am Material liegen.
Bequemer BH
Dieser BH sitzt gut und ist bequem, er sitzt leicht und schneidet nicht ein, er gibt auch einer fülligeren Brust einen guten halt. Leider war das Körbchen mir ein wenig zu groß, ein anderer BH der gleichen Marke passt sehr gut. Man muss ausprobieren bis man den passenden BH findet, wenn man etwas mehr Oberweite hat.
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Passform im Bereich des Dekolleté und auch unter der Brust beste Passform auch beim Sport .behält der BH seine tolle Passform
Grösse 115.E .Sehr empfehlenswert
In jederlei Hinsicht sehr zu empfehlen. Habe 2 Stk.gekauft in 115 E. Bin wirklich sehr begeistert. Dankeschön
Toller BH
Wie ich schon bei dem schwarzen geschrieben habe, perfekter geht es nicht für große Größen. Und mal ehrlich, wenn ich die schlechten Bewertungen lese, es geht auch um die Brustfülle-Form um das man die Cups ausfüllt. Ist wie mit allen Klamotten, nicht Jeder kann alles tragen!
Guter BH
Für große Größen kann ich den BH empfehlen. Er sitzt und hat einen guten Halt. Das einzige was etwas stö
Falschen Artikel geliefert
Anstelle von schwarz war ein weißer BH in der Verpackung, kann man weiß nicht von schwarz unterscheiden obwohl schwarz auf dem Lieferschein steht ?den Artikel muß ich leider zurücksenden.
Passt und angenehm zu tragen
Der BH passt super. Größenangabe ist richtig. Er lässt sich angenehm tragen und auch die Spitze stört nicht auf der Haut. Insgesamt ein schönes ansprechendes Teil und auch alltagstauglich!
Endlich ein BH, der passt
Sehr angenehmes Material, anschmiegsam und weich. Bei mir kratzt nichts. Guter Halt für große Brüste. Etwas teuer, aber das Geld wert.
Endlich mal ein BH der sehr bequem ist, ...
Endlich mal ein BH der sehr bequem ist, und er ist angenehm auf der Haut. Das Preisleistungsverhälnis ist gut und ich bin einfach glücklich mit diesem BH.
Schöner BH
Sehr schöner bügelloser BH. Die Farbe ist toll. Er sitzt super und ist angenehm zu tragen.
Ein sehr angenehmes Gefühl beim Tragen ...
Ein sehr angenehmes Gefühl beim Tragen dieses BH. Sehr weiche Traeger, Er drückt nicht und man spürt ihn kaum den ganzen Tag über. Farbe tolles Blau.
Mega Bh
War total überrascht wie weich und gut er sitz. In der untere Cup Bereich ist er mit Schaum verstärkt. War überrascht. Würde es weiter empfehlen
Super BH!
Super BH. Die Breiten Träger bieten super viel Komfort. :)
Passt meiner Frau 1a. Sehr angenehmes Material. Und eine schöne Farbe.
Sehr hübsch , aber leider zu klein, ging deshalb wieder zurück
BH
Leider musste ich den BH zurückschicken, da die Körbchen Größe zu klein für G war. Die Qualität ist gut.
Passt
Perfekt.
Sitzt,passt, wackelt und hat Luft.
Nein, echt jetzt...sitzt super
Schöner BH
Schöner BH mit super Halt durch die breiteren Träger. Wirkt allerdings auch dementsprechend sehr groß
Der BH passte überhaupt garnicht
Der BH sieht zwar schön aus.Aber die Größe passte garnicht.
Top BH
Der BH sitzt sehr gut, top Qualität, sehr empfehlenswert. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Hübscher BH
Sieht sehr schön aus, sitzt aber nicht so gut, Körbchen sind kleiner als wie angegeben
Hält, was er verspricht
Der BH ist sehr bequem, passt perfekt und sieht hübsch aus. Ich habe nichts zu bemängeln.
Wirklich gute Qualität, aber...
Die Cups fallen zu groß aus, der Stoff schlägt Falten am Dekolleté. Ging leider zurück