Schöne Hose
Qualität ist sehr gut. Stoff ist etwas dicker, perfekt für kühlere Tage. Nicht zu eng an den Schenkeln. Also gut für stabilere Beine.
Trage normal 42. die war aber zu eng. Mit 44 hat sie am Schritt Falten geschlagen. Eben nichts für meine Figur.
Schöne, bequeme Jeans
Die Jeans gefällt mir sehr gut. Die Beine sind nicht eng anliegend. Das finde ich sehr angenehm. Sie schlabbern aber auch nicht herum. Die Länge ist für meine 1,65m perfekt. Sie hat sich auch nach mehrmaligem Waschen bisher nicht verändert. Ich kann sie nur empfehlen.
Wunderbar
Vorallem die Länge. Es gibt so wenig längere Hosen. Gerader Schnitt und wunderschöne Taschen. Etwas für jeden Tag und auch in großen Größen. Sheego passt im allgemeinen sehr gut.
Tolle Jeans
Sie sitzt einfach nur klasse. Durch die etwas lockeren Beine auch für etwas dickere Oberschenkel und Waden geeignet. Stoff ist schön weich. Wegen der Länge sollten die Schuhe etwas Absatz haben bei einer Körpergröße von 1,68
Ein toller Artikel
Schnitt sehr vorteilhaft und ist nicht so ein dünnes Material. Stinkt nicht nach Chemie,
hat genug platz bei kräftigen Oberschenkel und Po. Ideal für molligere Damen
Schicke Jeans
Eine schicke Jeans, leider ist sie nach einem halben Jahr im Schritt durchgewetzt. Passform ist klasse!
Toller Schnitt
Bestelle diese Jeans immer wieder gerne. Angenehm zu tragen.
MM
Top Hose. Sitzt gut und kaufe ich immer wieder.
Ein und die gleiche Jeans unterschiedlich in der Größe
Ich habe die Jeans schon des öfteren gekauft, aber so unterschiedlich wie diese die letzten male ausfällt von Größe ist schon enorm. Größe 50 fällt eher wie 46/48 aus und die Länge eher wie eine Lange Größe.
Dagegen die Kurzgröße, die ich nie bestellt habe bisher, passt. Die letzte Jeans in Größe 50 musste ich sogar zur Änderungsschneiderei geben, um die Länge zu kürzen, war bisher auch nicht der Fall. Um es kurz zu sagen, man könnte sich viele Retouren sparen, wenn man mehr darauf achten würde, wo man fertigen lässt und so billig ist diese Jeans nämlich auch nicht. Qualität vor Quantität!!!
Passt nicht
War leider nicht mein Schnitt
Perfekte Passform und angenehmes Material
Nach langer Suche habe ich endlich die perfekte Passform, den richtigen Stoff und die ideale Länge gefunden. Der Stoff ist weich, angenehm zu tragen und nicht zu dünn. Die Passform ist für mich (Größe 44-46) ideal!
Einziger Nachteil: Nach der ersten Wäsche bei 40 Grad sind die Farben leider etwas verblasst. Dadurch wirkt die Hose nun etwas günstiger als zuvor. Trotzdem bleibt sie sehr bequem.
Passt
Amles gut
Klasse Jeans
Ich liebe diese Jeans, der Schnitt ist perfekt für mich und sie sitzt einwandfrei.
Größe Länge passt genau.
Es wäre schön, wenn es diese Jeans in mehr Farben geben würde zB. mittelblau, schwarz.
Leider Reisverschluss kaputt, sonst super
Leider war bei der Hose der Schieber des Reisverschluss kaputt (Hälfte war abgebrochen und fehlte).
Ansonsten hatte die Jeans perfekt gepasst. Sehr schade.
Ich schicke sie zurück und hab sie nochmal bestellt.
Ich hoffe, sie kommt diesmal ganz an und der Schieber vom Reißverschluss geht nicht gleich kaputt.🤔
Reißverschluss defekt
Die Jeans hätte prima gepasst auch von der Länge. Leider ließ sich der Reißverschluss nicht zumachen, falsch eingenäht.
Die Hose war nach den Bewertungen schon bei anderen Kunden, wird trotzdem wieder verschickt??
Zwei mal bestellt.. und zurückgeschickt
Ich habe die Hose in zwei verschiedene Größen bestellt. Beim ersten mal zurückgeschickt weil die se Größe nicht passte. Beim zweiten Mal...sind während des auspacken zwei kleine Druckknöpfe aus der Verpackung gefallen und auch sonst sag die Hose anders aus und fühlte sich anders an.
Anderer Schnitt
Hatte diese Hose schon einmal gekauft und ist auch noch immer in meinem Besitz.
Daher dachte ich,toll,dass es sie noch gibt.
Doch leider war ich nicht zufrieden, mit Passform und sonstigen Merkmalen.
Daher ging sie postwendend wieder zurück. Schade schade
Super!
Da meine Frau immer probleme hat mit passenden Jens zu finden,ist das das erste mal das ich richtig gelegen habe. Die länge passt bei 1,64 cm was meine Frau nur Groß ist. Und am Bund geht auch die Jeans entlich richtig zu. Ich sage nur Top!
Super Jeans !!!!!
Endlich eine Jeans die auch passt , die Farbe sowie der Schnitt dieser Jeans ist auch für Frauen mit dickeren Oberschenkeln ! Schade das es die Jeans nur in einer Farbe gibt , werde mir trotdem noch eine davon bestellen . Otto finde ich Gut !!!!
Leibhöhe viel zu kurz.
Ich weiß nicht, was sich die Hersteller denken. Bei großen Größen hat man meist auch etwas mehr Popo und der wird hier überhaupt nicht gut verpackt bei dieser Jeans. Ebenfalls gefiel mir der Stoff nicht. Ging daher Retour.
Tolle Jeans, die hält was sie verspricht !
Ideale Jeans, sitzt top, macht einen schlanken Po und ist dabei so bequem, dass man sie kaum spürt. Kann ich nur empehlen. Auch die Farbe ist genau, wie versprochen. Also jederzeit wieder !
Perfekte Hose für Hintern und Oberschenkel mit mehr Format. Endlich passt mal eine Jeans, endlich mal eine nicht"skinny". Einziger Abzug: der Stoff ist mir zu dick. Winter Jeans.
Schöne Jeans….
Toller Schnitt und eine schönes dunkles Blau.
Nach der Wäsche zieht sie sich sehr zusammen.
Dehnt sich aber wieder entsprechend, ohne auszuleiern .
Ich bin zufrieden😊
Schöne Waschung
Tolle Jeans mit schöner Waschung. Das Bein ist relativ weit geschnitten so das ich sie auf jeden Fall kürzen lassen muss da man die Hose dadurch nicht umkrempeln kann.
schöne Jeans
Die Hose sitzt sehr gut, das Material ist nicht zu dünn und auch die Länge passt (bin 1,65 m groß).
Ich trage gerne die Sheego Jeans, da sie immer bequem sind.
Bequeme Jeans
Immer wieder nachbestellt. Bequemer Schnitt, gute Qualität, nicht zu dickes Material !
Leider zu eng strotz richtiger Größe
Leider zu eng, obwohl ich die richtige Größe bestellt habe. Sie strafft an den Oberschenkeln. Leider gar nicht bequem. Ich hab bei der Marke etwas bequemeres erwartet.
Ein toller Artikel
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Hose. Uneingeschränkte Empfehlung hierfür. Diese Hose würde ich jederzeit wieder kaufen und kann eine Empfehlung aussprechen.
Schöne Jeans...
Schöne Jeans, die aber für meinen Geschmack eine etwas kurze Leibhöhe hat. Die Farbe ist auch etwas anders als auf dem Bild, ich behalte sie trotzdem.
toller artikel
schöne jeans, sitzt gut, endlich mal keine total anliegende stretch hose udn keine weite bootcut hose, sondern eine normal geschnittene jeans fürn alltag