Sheego Langarmshirt Große Größen mit Blockstreifen und U-Boot-Ausschnitt

Sheego Langarmshirt Große Größen mit Blockstreifen und U-Boot-Ausschnitt In weiteren Ausführungen verfügbar

Fällt sehr klein aus

Es fällt allgemein sehr klein aus. Mindestens eine Nummer größer bestellen. Auch wer starke Unterarme hat, da ist es eng. Denn um die feinen Streifen zu sehen, muss man es 1x umschlagen. Dann ist es nur noch 3/4 Länge, was ich eigentlich schön finde. Aber so muss es zurück. Ansonsten ist die Farbe wie abgebildet und der Stoff fühlt sich gut an. Eher was für den Frühling.

Nicht mein erstes Teil

von Sheego weil ich so zufrieden bin. Ich fühle mich sehr wohl, weil der Schnitt sehr gut ist, nicht zu eng, nicht zu weit gut für an warmen Tagen. Durch die Streifen sportlich und dann sehr gut zu weißen Hosen. Der rote Kontraststreifen ist ein Hingucker. Die Verarbeitung ist gut.

Schöne Optik

Shirt hat schöne kräftige Farbe, wie abgebildet. Leichter Stoff, eher für den Übergang und nicht für richtig kalte Tage. Fiel zu groß aus, daher wieder zurück.

Tolles Shirt

Tolle Passform, schickes Muster und fällt größengerecht aus.