medisana Fußmassagegerät FM 900, Fußreflexzonenmassage mit Kompressions- und Akupressurpunkt-Massage

Medisana Fußmassagegerät FM900

Medisana Fußmassagegerät FM900 - für mich nicht geeignet - Füsse zu stark eingeengt auf niederer Stufe und die Massagepole zu hart , bekam dadurch Schmerzen , hohe Anspannung , Bedienungspunkte auch schlecht, ging zurück , würde es nicht empfehelen

Entspannung und Wärme

Meine Beine sind nach meinem Dienst, schwer wie Blei. Meine Füße schmerzen, nach der wohltuenden Behandlung geht es meinen Beinen, Füßen, wieder 👍 Prima!!!!

Täglich im Einsatz

Super!

Wohlfühlmassage

Tolles Massagerät , hat nach wenigen Anwendungen meine langjährigen Fussprobleme beseitigt . KLARE KAUFEMPFEHLUNG

👍🏻👍🏻

sehr gut

Wohltat für die Füße

Tolle Massage für die Füße

Fussmassagegerät

Leider entsprach das Gerät nicht meinen Ansprüchen. Es ist nicht so Intensiv in den Anwendungen wie ein bei einem Shiatsu Fussmassagegerät. Habe mich deshalb für ein anders Gerät entschieden, dass den gesamten Fuss umschließt. Wärme reicht vollkommen. Es sind keine Rollen an den Fußsohlen sondern eher einzelne "Stäbe" oder so ähnlich, ist auch angenehm aber ebend nicht so intensiv wie bei einem Shiatsu Fussmassagegerät.

Hilft müden Füßen

Meine Mama ist begeistert … man kann die Füße massieren lassen und auch eine Heizung dazu schalten. Meine Bewertung eine 1+

Entspannung

Wohltuend, Schwellung weg und Fußschmerz Plantarfaszie auch auf dem Weg der Besserung.Bin zufrieden und benutze es momentan 2x täglich