adidas Sportswear
ADISSAGE BADESCHLAPPEN Badesandale
Badelatschen
ADISSAGE BADESCHLAPPEN Badesandale In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr Bequem

Sehr schöne badesandale , gute Qualität und sehr bequem. Ich empfehle gerne weiter .

Tolle Sandale

Tolle Sandale würde ich gerne wieder kaufen Größe passt auch sehr gut

Badelatschen

Mein Mann fand die Badelatschen sehr unangenehm beim Laufen. Er war enttäuscht

harte Noppen

man bekommt Fußschmerzen nach ein paar Stunden durch die harten Noppen

Super Artikel

Super leichte Badesandale ,schnell trocknet und angenehme Massage an den Füßen

Sieht schön aus aber leider nicht bequem. ...

Sieht schön aus aber leider nicht bequem. Habe zurück geschickt

Leider für schwere Menschen nicht geeignet.

Aufgrund meines Körpergewichtes von 90 kg wirken die Noppen wie Folter.

Sehr angenehm zu tragen

Sind sehr bequem und mit sehr viel halt bei Nässe Preis ist super

Die Sehen eigentlich sehr gut aus aber...

wurden leider vom Hermes Boten Unterschlagen!!!

Leider unbequem

Leider sind die Badelatschen durch die Noppen sehr unbequem.

tolle Masagesandaletten

Ich habe mich gefreut als sie geliefert wurden, hätte sie zwar gerne in einer helleren Farbe bestellt,war aber leider nicht erhältlich. Egal, ich hatte diese Badesandaletten schon einmal. Ich bin immer wieder begeistert. Ich nehme sie nicht nur zur Saune oder in der Dusche nach dem Sport, ich nehme sie auch wenn meine Füße müde sind, wenn sie brennen, wenn ich einfach nur zu lange auf den Füßen war. Die Masage beim Laufen in der Wohnung tut meinen Füßen so gut, eine Wohltat. Wenigstens eine halbe Stunde damit laufen ( masieren ) danach die Füße nochmal kalt abspülen, gut eincremen und der nächste Tag kann kommen.

Nicht zu empfehlen

Noppen wie Nägel schmerzen

Noppen Fußbett

Noppenfussbett schmerzhaft!!

Bequem und angenehm

Adilette mit verstellbaren Spann

Schöne Adilette der Spann ist verstellbar => Top die Noppen an der Fusssohle sind gewöhnungsbedürftig, anfangs schmerzen diese... man gewöhnt sich aber dran Im Schwimmbad bzw wenn der Fuss nass ist? sind die Noppen von Vorteil man rutscht nicht so leicht aus dem Schlappe. Grösse passt.. hab 45 und so fällt auch die bestellte Grösse aus. Also 5 von 5 Sternen von mir

Ich liebe die Adressaten,

Habe gleich zwei Paar bestellt als Vorrat. Momantan trage ich die schwarz- weissen Adressaten, die schon in die Jahre gekommen sind. Das Massage bei tragen tut den Füssen einfach gut, die verstellbaren Klett Verschlüsse passen sich gut den Fuss an. Die Noppen nehmen nach kurzen Tragen die Fusst Temperatur an und Fühlen sich angenehm weich an. Fast für alle Freizeit Aktivitäten für mich ein Must have. Klare Kauf Empfehlung.

Prima bei Plantarfazits / anfangs schmerzhaft

Die ersten Gehversuche mit diesen Schlappen waren die Hölle. Die Noppen sind anfangs sehr hart und starr. Da ich unter einer Sehnenentzündung an den Füßen leide, habe ich mir diese Latschen zur Stimulation/Massage gekauft. Ich habe sie anfangs immer nur kurz getragen, da ich aufgrund der Plantarfazits sehr empfindlicheF Füße habe und das Tragen der Schuhe sehr schmerzhaft war. Seit sie eingelaufen und die Noppen weich sind, liebe ich diese Schuhe und kann sie nur empfehlen. Zur Stimulation und Massage kommt der positive Effekt stets warme Füße zu haben.

Beim Auspacken schon sichtbare Knickstellen in Logo

eim Auspacken schon sichtbare Knickstellen in Logo . Wirkt billig, da leicht, zerdrückt im Logo und auch sonst im Aussehen billig. Kein Vergleich zu Produkten von früher bei dieser Firma. Zieht sich auch in Kleidung leider durch. Schade. Dann doch KIK.

dieser Schuh ist einfach nur billig

Ich habe diese Badeschlappen schon vor Jahren gekauft und war sehr zufrieden. Aber dieser ist einfach nur ohne Worte. Der Badeschuh ist um einiges dünner, man stolpert über die Spitze trotz perfekter Größe. Das Materiahl ist viel zu dünn. Es ist so wie mit vielen Dingen in der heutigen Zeit, Billigware aus China. Für diesen Badelatsch ist selbst der eine Stern noch zu viel. Auf keinen Fall Kaufen!

Schöner Bade Schuh

Wer es kann mit Noppen ist er super und sieht echt gut aus auch die Qualität echt gut aber man muss auf Noppen laufen könne sonst schmerzen die Füße deswegen wer es mag echt gut

Nicht zu empfehlen

Ich finde es sehr unbequem. Nächste Tag wieder zurück geschickt.

Endlich eine adilette die etwas stylischer is

Super Tragegefühl , Endlich eine adilette die farblich stylischer ist . Passform / Größe stimmt genau, Größe 39 trage ich sonst auch. Die Noppen massieren müde Füße richtig angenehm. Ich werde sie meiner Familie empfehlen.

Einfach gut.

solche Badesandalen trage ich als Hausschuhe seit ca. 20 Jahren. Vorher hatte ich minderwertige Badesandalen getragen, die sich an den Seiten ablösten. Die Massage beim herumlaufen tut gut. Kann ich immer weiterempfehlen.

Auch für kräftige Füße geeignet

Bequeme Latschen

Optisch ein schöner Schuh ABER ...

Optisch ein schöner Schuh ABER ... die Massage Noppen tun nach einigerzeit ganz schön weh und haben nichts mehr mit Massage zu tun.. und quietschen tun sie auch beim Laufen würde ich nicht empfehlen