Top Sport - BH
Der Sport - BH an sich ist super durchdacht. Ich finde die Verschlüsse klasse und die Verstellbarkeit der Armschlaufe. Ich habe mir den BH wie angegeben 1 Nummer gößer bestellt und jetzt passt er nicht. Der Umfang ist zu groß! Ich hätte ihn in 75 B bestellen sollen, denn das ist meine normale BH - Größe und er hätte gepasst. Werde ihn zurückschicken und ihn mir jetzt zum Normalpreis nicht kaufen, da ist er mir zu teuer, aber für 20% weniger hätte ich ihn sofort behalten. Schade, hat nicht sein sollen.
Schwierig
Wahrscheinlich liegt es an mir. Ich habe meine normale BH-Größe umgemünzt auf einen Sport-BH, nur war das leider nichts. In bin noch nicht einmal in den BH hineingekommen, geschweige denn ihn richtig anzuziehen und zu schließen. Ich werde jetzt in ein Fachgeschäft gehen und mich beraten lassen...
Sehr schlechte Größenangabe
BH an sich super, aber die Größenangabe entspricht keinem Standard und scheint völlig willkürlich. Im Unterbrustumfang mindestens eine Größe größer nötig, hingegen ist das Körbchen auch mit zwei Größen kleiner als üblich noch zu groß.
Leider zu klein
Der Sport-BH scheint qualitativ super zu sein, ist mir aber leider etwas zu eng. Schwanke zwischen 70 und 75 und habe mich deshalb für 75 entschieden, was aber definitiv zu eng ist.
Toller BH
Mein absoluter lieblings Sport BH. Habe ihn jetzt zum 6ten Mal gekauft.
Hält was er verspricht.
Guter Halt
Bin super zufrieden mit diesem Sport BH. Er hält alles fest und sitzt sehr bequem, nix drückt.
Nachteile gibt's keine, klare Kaufempfehlung.
Endlich guter Halt
Ich bin froh dass ich diesen SportBH für mich entdeckt habe. Bei großen Körbchen (f) sitzt er fest und das auch beim joggen. Absolut zu empfehlen!
Bester Sport BH
Der BH ist einfach nur spitze. Bei einer großen Oberweite einfach der beste. Habe ihn schon 6 mal gekauft😁
Klasse
Fäller leider im umfang sehr klein aus
Toller BH für Läuferinnen
Sehr stabilisierend und angenehm zu tragen. Nicht ganz leicht anzuziehen. Gut verstellbar und ohne herausnehmbare Polster. Toll verarbeitet.
Es kann nur einen geben ...
Ja, beim ersten Mal ist er vielleicht etwas schwierig anzuziehen - den Bogen hat man/frau aber schnell raus. Ich würde nie wieder mit einem anderen BH laufen. Ist mittlerweile mein dritter, damit ich nicht in die Verlegenheit komme, einen anderen anziehen zu müssen. Super Halt auch bei einer größeren Brust.
Guter Halt bei jedem Sport
Perfekter Sport-BH
Sitzt und hält perfekt, für alle Sportarten!
Guter Sport bh
Bh ist gut wäre noch besser wenn es vorne noch mehr Stoff wäre, aber sonst top