Kleine Wolke Badematte Flores, Höhe 5 mm, rutschhemmend beschichtet, fußbodenheizungsgeeignet, Polyester, rechteckig, romantisch verspieltes Design mit Blumen und Schmetterlingen In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Badteppich!

Ein wirklich toller Badteppich und seeeehr flauschig. Leider habe ich die falsche Größe bestellt. Daher geht dieser zurück und durch eine Nummer größer ersetzt. 😎

Einfach Wunder wolkig

Saugt leider nicht ganz so gut, sobald man mit nassen Füßen drauf steht. Bleibt lange nass

Super flauschig

Der Teppich hat einen sehr flauschigen Griff, ist unempfindlich und waschbar. Sind sehr zufrieden.

Wunderschön

Die Badteppiche sind einfach nur wunderschön. Sehr kuschelig. Wir konnten uns auf keine Farbe einigen und da kamen diese gerade richtig. Da sind alle Farben drin die wir im Bad so haben. Schade nur dass es keinen passenden WC Deckel Bezug gibt. Den habe ich in neutralem Silber bestellt. Sieht toll aus.