Null Support von Razor
Ich bewerte hier nicht den Händler,das halt alles geklappt sondern nur das Headset und den Razor Kunden-Support.
Das Headset ist auf den ersten Blick soweit in Ordnung aber auch wirklich nicht mehr.
Für 60€ findet man garantiert auch eine bessere Alternative.Ich würde das Headset eher um die 40€ einordnen aber ist halt wie bei allen Markenprodukten die sind immer etwas teuerer.
Razor hat für seine Produkte auch nur eine Windows App also weder Linux noch Android Support für den 7.1. Sound
Da hätte ich jetzt mit Leben können,
wollte das aber und ein paar andere Dinge als freundliches Feedback an Razor weitergeben.
Weil nur Windows auf jedenfall aus meiner Sicht heute nicht mehr Zeitgemäß ist.
Das war alles nur ein freundliches Kundenfeedback von mir.
SteamDeck User können den 7.1 Sound z.b. auch gar nicht Nutzen da auch Linux basiertes OS
Aber es gibt anscheinend keinen Support bei Razor es kommen nur vorgefertigte Standard Mails in z.t. schlechten Deutsch ansonsten passiert nichts.
Ein einfaches wir haben Ihr Feedback erhalten oder wenn Sie sich gar nicht gemeldet hätten wäre das auch für mich vollkommen Ok gewesen.
Als ich dann auf so eine Standard Email geantwortet habe und gefragt habe warum Sie mir überhaupt schreiben obwohl Sie meine E-Mail anscheinend nicht Lesen , wurde der Fall einfach ohne weitere Mitteilung geschlossen 😂
Kam nicht einmal es tut uns Leid o.ä.das Sie unzufrieden mit uns waren wie man es ja eigentlich gewöhnt ist wenn man den Support schreibt und man nicht 100% zufrieden ist.
Für mich geht so ein Verhalten halt gar nicht ,war bloß Froh das ich nur Feedback geben wollte und kein echtes Problem mit denen hatte .
Die Erfahrung mit den Support hat dann schließlich zu der 1 Sterne Bewertung geführt.
Das Headset alleine hätte von mir 3-4 Sterne bekommen.
Aber die Firma Razor kann ich persönlich nach dieser Erfahrung wirklich nicht weiterempfehlen.
Das war auf jeden Fall mein erstes und letztes Razor Produkt ,hätte ich das Headset direkt vom Razor gekauft wäre es auch sofort zurückgegangen.
Aber der Zwischenhändler kann ja für das Verhalten von Razor nichts und so funktioniert es ja.Deshalb werde ich es behalten.
Geht klar
Für das normale Zocken, egal welches Spiel, reicht das Headset völlig aus.
Es ist stabil, sitzt perfekt auf dem Kopf und die Ohren werden super umschlossen. Die Stumm-Taste und der Lautstärkeregler sind ganz geil positioniert am Headset. Da kann man ratzifatzi alles einstellen.
Klangtechnisch geht einiges mehr, aber man muss auch den Preis sehen. Für den Preis vom V2 X ist das alles völlig in Ordnung.
Sehr gute Qualität 👍
Sehr gute Qualität kann ich nur weiterempfehlen, würde ich mir wieder zulegen!😍
Top Kopfhörer
Super Kopfhörer, man kann sogar Schritte im Spiel höheren.
Bin sehr zufrieden funktioniert einwandfrei guter Klang.
Super Preis Leistung
Klasse headset alles top 👍