Sparkurs
Dieser Wasserkocher ist ein Super Gerät mit Einstellung des Hitzegrades. Da mein Mann viel Tee trinkt und immer die Temperatur gleich haben möchte ist es ideal. Man macht nur soviel Wasser rein soviel wie man benötigt, schnelle Aufheizung, Stromsparent.
Ninja sowieso
Da ich bereits einige Artikel der Ninja Familie habe, kam nu der Wasserkocher noch hinzu.
Lohnt sich definitiv. :)
Die Warmhaltefunktion ist auch top.
Wasserkocher hat keine gute Isolierung
Ich habe den Wasserkocher zwei Tage zu Hause eines vorweg die Temperatur Einstellungen funktionieren einwandfrei auch der Deckel lässt sich hervorragend Öffnen. Was ich beanstande ist die Tatsache das er die eingestellte Wassertemperatur bei eingestellten 70 Grad nicht einmal 15 Minuten hält denn nach 15 Minuten hat das Wasser im Wasserkocher nur noch 38 Grad das Zeugt von keiner guten Isolierung daher habe ich mich entschlossen ihn wieder zurück zu senden. Ich habe einen anderen Wasserkocher von einer anderen Firma der hält die Temperatur sage und schreibe 2 Std und hier braucht man keine Warmhaltefunktion man sieht hier auch die Qualität der ist viel schwerer und ist doppelt Isoliert.
Sehr gute Geräte,Ich Liebe Ninja Geräte,Sind zwar etwas Teuer,Das Geld was man investiert Lohnt sich,bin Begeistert über Ninja Geräte.
Ein tolles Gerät. Besonders die voreinstellbaren und wählbaren Temperaturen im 5°C Schritten gefallen mir sehr gut. Außerdem ist er sehr leise und heizt schnell auf.
Ist halt ein Ninja
Ein tolles Gerät. Soweit funktioniert alles einwandfrei. Das einzige was mich stört dass der Wasserkocher keine gute Isolierung hat.
Prima Wasserkocher
Die Temperatureinstellung ist praktisch in der Anwendung und es dauert nicht lange bis die Temeratur erreicht ist. Schickes Aussehen und nichts tropft beim Ausgießen daneben.
sehr wackelig
Kann ich leider nicht weiterempfehlen hätte mehr erwartet
Ist super neuer Technik sehr sparsam
Einfach super und schnell