RÖSLE Schneebesen, Quirlbesen in Profi-Qualität, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet In weiteren Ausführungen verfügbar

Entspricht meinen Erwartungen

Rösle ist eine Marke, von der ich bisher nie enttäuscht wurde. Praktisch und von robuster Qualität, bleibt lange schön.

Toll für Tortenguss

Ich habe bereits normale Schneebesen wollte aber unbedingt diesen zusätzlich haben. Weil ich eben gerne backe und gutes Equipment das backen noch angenehmer macht. Für Teige ist der Quirlbesen nicht geeignet. Das hatte ich aber auch nicht erwartet. Was er richtig gut kann ist Tortenguss aber auch leichte Cremespeisen oder Pudding. Benötigt man diesen Quirlbesen unbedingt? Ich denke nicht. Sollte man ihn trotzdem haben? Ich denke ja. Die Qualität ist, wie gewohnt bei Rösle, sehr gut. Gerade in engen Gefäßen kann man sehr gut damit arbeiten. Klare Kaufempfehlung meinerseits.

Praktischer Schneebesen

Relativ kurz, aber für mich perfekt um Pulver in Flüssigkeiten einzurühren. Gute Qualität und langlebig. Geschirrspüler geeignet.