Tefal Wok Wokpfanne Virtuoso Induktion 28 cm, Edelstahl (1-tlg), hochwertiger Premium-Edelstahl, unversiegelt, für alle Herdarten

Sehr gut!

Diese Wok-Pfanne von Tefal ist der Ersatz für die beschichtete Pfanne der gleichen Firma. Sie hat eine sehr gute Größe und durch den hohen Rand nutze ich sie auch sehr gerne für Suppen aller Art. Die Wärmeverteilung ist gut, der Griff wird nicht heiß, und es brennt nichts an, wenn man ein paar Regeln befolgt: Pfanne heiß werden lassen, Wasserprobe, Hitze herunterdrehen, Fett zugeben (darf nicht rauchheiß werden) Bratgut einfüllen und bei mittlerer Hitze braten. Sobald es sich leicht vom Boden löst, kann es gewendet werden. Versucht man es vorher, bleibt alles am Boden hängen. Es ist eine Umstellung zu beschichtetem Kochgeschirr, aber wenn man den " Dreh" raus hat, will man keine andere Pfanne mehr haben. Ich bin sehr zufrieden!

Top Qualität

Tefal Wok Wokpfanne Virtuoso hat ein sehr gute Verarbeitung und ein hoher Qualität.

Klasse

Sehr gute Pfanne,kann klasse drin braten !

Eine richtig gute Wokpfanne! Bin echt begeistert! Wollte keine beschichtete Pfanne mehr! Klare Weiterentwicklung.

Gute Pfanne

Musste mich erst daran gewöhnen, hatte bisher nur beschichtete Pfannen, anbraten oder braten geht gut , ich habe nichts zu bemängeln.