Tefal Santokumesser Jamie Oliver K26715, hohe Leistung, unverwechselbares Design, widerstandsfähig/langlebig

Liegt sehr gut in der Hand, vielseitig einsetz

Ein formschönes vielseitig einsetzbares Messer. Liegt sehr gut in der Hand und das Messer ist vom Gewicht her sehr gut, so dass es jeder nutzen kann.

Mittel Qualität

Hallo 👎 Leider fing es nach einer Woche Gebrauch an zu rosten und wurde nach zwei Wochen stumpf. Ich bin sehr traurig, dass die Qualität dieser Firma auf diesem Niveau geworden ist. Ich kann es niemandem empfehlen. Kann ich es zurückgeben? Danke euch allen.

Für Männerhände.....

Super scharf, tolle Klinge. Griff leider zu lang für kleine Frauenhände und zu glatt.

Hochwertig !!!

Als ich die Verpackung sah, wusste ich sofort, da ist ein gutes Messer drin... Das Messer ist sehr hochwertig gearbeitet. Es ist kein Leichtgewicht, eben Qualität. Liegt gut in der Hand. Bin total begeistert. Absolute Kaufempfehlung.

Schönes Messer

Das ist ein handliches und sehr gutes Messer,würde ich immer wider kaufen----------------------------------------