ONLY Bootcut-Jeans ONLWAUW LIFE HW FLARED RINSE DNM mit Stretch

ONLY Bootcut-Jeans ONLWAUW LIFE HW FLARED RINSE DNM mit Stretch In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön knackig

Die S /36 sitzt knackig durch den Stretchanteil. Der Schlag ist deutlich zu sehen, Länge perfekt, Farbe auch schön. 👍

Tolle Jeans!!!

Länge 30 für kleinere Damen perfekt. Die Qualität ist durch einen guten Schnitt und etwas Stretchanteil, vollkommen gewährleistet. Ich würde diese Jeans weiterempfehlen.

Viel zu weit, ansonsten schöner Schnitt

Leider ist mir die Hose viel zu weit, daher geht sie zurück. Der Schnitt und die Länge passen aber gut. Weiches angenehmes Strech- Material, tiefes dunkelblau, chice Hose.

Jeans

Schöne Jeans, sieht aus wie auf dem Bild, ist aber leider sehr kurz . Normalerweise trage ich Länge 32. Diese Hose ging mir aber nur bis zum Knöchel.

Schöne Hose.

Hose sitzt gut. 30er Länge passt auch bei einer Größe von 1.62 m. Stoff ist weich.

Leider viel zu lang

Sehr bequem

Hosen sind bei mir ein schwieriges Thema. Breites Becken, schmale Beine. Da findet man nicht so einfach Hosen die gut sitzen. Diese hier ist ein Volltreffer. Tolles Material, sehr bequem, schöner Schnitt. Habe die Hose direkt noch einmal bestellt. Interessant dabei, beide Hosen haben unterschiedliche Blautöne obwohl es die selbe Farbe ist. Stört mich aber nicht.

Gute Qualität Sitz gut kann ich auch immer wieder empfehlen

Super Hose

Toller Schnitt, bequem zu tragen, macht schlank

Bin sehr zufrieden mit only

💯

Wie immer sehr schöne Jeans Hose von only. Fällt grössen gerecht aus.Farbe genau wie auf dem Bild.

Tolle Jeans

Länge 30 passt genau bei 165 cm, schöne Qualität

Gute Schlagjeans

Farbe dunkel wie gewünscht, ohne Waschungen. Schnitt perfekt, Qualität sehr schön, allerdings für eine Länge 30 etwas zu kurz. Behalte die Hose trotzdem, werde sie dann allerdings nur mit flachen Schuhen tragen können, weil mir diese Länge mit Absätzen nicht gefällt. Ein Punkt Abzug für die fehlenden zwei Längen-Zentimeter. Lieferung erfolgte sehr schnell, innerhalb von zwei Tagen.

Megatolle Jeans

So eine tolle Jeans hatte ich schon lange nicht mehr. Sie sitzt perfekt und mit dem Bootcut hat man eine schöne Silhouette- auch wenn man etwas fülliger ist. Ich liebe diese Jeans. Einziges Manko sind die kleinen Vordertaschen. Aber sonst SPITZE

OnlyBootCut

Sehr gute Hose, sieht sehr gut aus, schöner jeansStoff, macht eine sehr gute Figur!!!

passt mir super!

bin begeistert, passt super!

Falsche Größe geliefert

Obwohl ich jetzt zweimal bestellt habe in L und wiederholt in XL mit ausführlicher Erklärung wurde mir die Hose jedesmal falsch verpackt in S geschickt.ich bin sehr verärgert:(

Falsches Etikett

Ich hatte Gr. L /34 Länge bestellt..steht auch auf dem Etikett, aber in der Jeans steht S/34...somit leider viel zu klein:(..Qualität ist prima, aber der Service leider schlecht

tolle Hose

Die Hose ist super geschnitten und hat eine schöne Passform. Sie war mir allerdings in der von mir bestellten Größe zu klein, daher musste ich sie zurückschicken. Trotzdem würde ich sie empfehlen, weil sie so super schön ist.

Größe falsch!

Leider wurde statt der Gr. XL/34 eine S/34 geliefert. Sehr ärgerlich, da die bestellte Größe nun ausverkauft ist. Dies war leider, wenn ich etwas von ONLY bestellt habe, nicht das erste Mal.

Falsche Größe

Leider wurde statt der Gr. XL/34 eine S/34 geliefert. Sehr ärgerlich, da die bestellte Größe nun ausverkauft ist. Dies ist leider, wenn ich etwas von ONLY bestellt habe, nicht das erste Mal.

Also für mich war sie leider nichts zu lang gewesen ansonsten war die Hose schön aber nichts für kleine Frauen

Hose mit schlag

Super Hose habe sie in 38 bestellt Länge 30 passt perfekt freue mich über die schöne Hose macht sehr schlank

Tipp Topp

Die Hose sitzt gut, hat die richtige Länge und ist vom Material her auch sehr angenehm.

Endlich...

habe ich eine auf Anhieb gut sitzende Jeans gefunden. Die Jeans ist Klasse !