CASIO EDIFICE Chronograph EFV-560D-1AVUEF, Quarzuhr,Armbanduhr,Herrenuhr, Edelstahlarmband, bis 10bar wasserdicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine schöne Uhr, aber leider...

Eine schöne große Uhr für kräftige Arme, dachte ich... deshalb fiel meine Wahl auf diese Uhr. Allerdings sollten auch die Armbänder eine entsprechende Länge haben! Mit einem Handgelenkumfang von über 23cm fällt es mir zunehmend schwerer eine passende und ansprechende Uhr mit Metallband für mich zu finden. Diese Uhr saß mir zu eng am Handgelenk, somit musste ich sie leider wieder zurück senden. Armbänder kürzen oder enger machen geht immer, aber länger machen... Trotzdem empfehle ich die Uhr natürlich weiter, sie ist groß und trotzdem flach. Außerdem ist sie auf dem Zifferblatt nicht zu überladen, so wirkt sie immer noch elegant.

Super tolle Uhr ⏰💯

Super tolle Uhr sehr gute Qualität 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

Einfach Toll!

Tolle Uhr, zeitlos schön,empfehlenswert!

Ist das geld wert