Schöne Qualitätsuhr zum günstigen Preis
Ja, ich bin CASIO-Fan und habe seit vielen Jahren (Jahrzehnten) diese selbst im Einsatz. Nahezu unzerstörbar im oberen Preissegment (200-300 Euro) mit entsprechendem Saphirglas etc. Diese Uhr liegt da weit drunter - macht aber auch einen sehr schönen und guten Eindruck zu einem wirklich sehr günstigen Preis (ca. 40 Euro). Sie war ein Weihnachtsgeschenk und wird vermutlich mit Stolz getragen.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gute Verarbeitung, Schließe hält gut.
Uhr - Qualität
Die Qualität der Uhr kann ich noch nicht bewerten; sie wird ein Weihnachtsgeschenk.
Einzig die Verpackung war nicht in Ordnung. Die recht kleine Ware wurde in einem viel zu großen Karton verschickt, der total zerdrückt ankam. Wie sich das auf die Uhr ausgewirkt hat, bleibt abzuwarten.
Leider leuchtet nix im Dunken
Sehr schöne Uhr, aber die Funktion des leuchtenden Ziffernblattes ist leider gar nicht gegeben. Das meinem Mann besonders wichtig. Schade!!
Bisher alles Top
Mit Hilfe von Online Anleitung Armband gut regulierbar. 2 Glieder Problemlos entfernt.
Langzeit Test noch offen
Eine sehr gute, einfache Uhr
Diese Uhr ist ihr Geld wert. Sie ist einfach, und dennoch sportlich. Eine Uhr ohne viel Schnickschnack. Hat auch eine Datumsanzeige.
Top Preisleistung
Die Uhr ist wirklich sehr gut verarbeitet und man merkt sie kaum am Handgelenk. Die Optik ist wirklich Hochwertig, für das Geld kann man nicht meckern. Gerne wieder
Sehr schön uhr
Habe ich gekauft als Geschenk für mein onkel