Gute Haptik, Design und Qualität für den Preis.
Das Gerät besitzt gute Leistungsdaten, eine gute Haptik und m.E. Ein gutes Design. Die Qualität der Verarbeitung ist gut - wenn auch aus hochwertigem Kunststoff. Es gibt automatische Programme und auch manuelle Bedienung. Die Ergebnisse sind erwartungsgemäß gut. Die höchste Drehzahl von 45000 Umdrehungen findet man auch bei teueren Geräten nur selten. Allerdings ist die Lautstärke hierbei sehr hoch und es empfiehlt sich ein Schutz der Ohren. Die Bedienungsanleitung ist sehr knapp abgefasst inkl. einer tabellarischen Liste der (automatischen) Einsatzmöglichkeiten. Auch auf der Krupps Webseite ist da nicht viel zu finden. Hier sollte Krupps seinen Kunden entgegen kommen und nachbessern. Freilich gibt es ersatzweise Rezepte auf vielen Web-Seiten.
Jefällt ma rischisch jut!
Optisch, haptisch und technisch sehr gelungen! Einziger negativ auffallender Punkt ist der wahrscheinlich bei 95 % aller Hochleistungsmixer vorhanden ist, die Lautstärke bei Hoher Drehzahl , da lässt es sich fast nur mit Gehörschutz arbeiten… Aber bis Drehzahl 8 ist wirklich alles schick!
Es gibt für diesen Mixer optional zwei kleinere Mixbecher mit Schneidwerk zu kaufen, diese kann ich nur empfehlen, da der Große Mixbehälter häufig nicht genug gefüllt werden kann, außer man produziert für einen Mona oder hat eine 6-köpfige Familie.
Der anfänglich bei starker Belastung entstehende „Gestank“ verfliegt zum Glück sehr schnell!
( Wäre dieser anhaltend, wäre das ein klarer Grund für mich gewesen, das Gerät zurückzugeben)
Ich finde ihn wirklich sehr gelungen.
Einfach *wow*
Ein sehr gelungenes Gerät.
Die Leistung ist Wahnsinn, ergebnis super lecker, einfache Handhabung, leicht zu reinigen...im täglichen Gebrauch <3
Zwei Dinge die mir nicht gefallen haben, sind am Anfang der Geruch, der aber verfliegt.
Für die Lautstärke in höchster Stufe, muss man einfach so hinnehmen.
Wir empfehlen das Gerät mit gutem Gewissen weiter.
Leider enttäuschend – Qualität und Verarbeitung nicht mehr wie früher
Wir waren anfangs wirklich begeistert von diesem Standmixer von Braun. Er mixt grundsätzlich gut und erfüllt auf den ersten Blick seinen Zweck. Doch leider hielt die Begeisterung nicht lange an.
Beim Mixen, insbesondere bei Flüssigkeiten wie Milch oder Wasser, spritzt es regelmäßig aus dem Deckel heraus – trotz Einhaltung der angegebenen Mindestgrenze. Das macht die Reinigung jedes Mal zu einer lästigen und nassen Angelegenheit.
Zudem wirkt das gesamte Gehäuse recht billig verarbeitet. Alles besteht aus Kunststoff, und die Konstruktion fühlt sich insgesamt etwas instabil an – ganz anders, als man es früher von Braun gewohnt war.
Besonders enttäuschend war auch die Reklamation: Wir mussten feststellen, dass das Gerät gar nicht mehr von Braun selbst stammt, sondern unter der Marke Braun von De’Longhi verkauft wird.
Insgesamt mixt das Gerät zwar ordentlich, aber Qualität, Handhabung und Verarbeitungsgefühl überzeugen uns nicht – überhaupt nicht bei dem hohen Preis.
Wir sind enttäuscht und werden künftig weder Braun- noch De’Longhi-Produkte kaufen.
Power Mixer
Sehr gut verarbeitet , haptisch hochwertig. Smoothies werden sehr cremig, nicht sonderlich warm wie manche bemängeln.
Wenn man gefrorene Früchte nimmt top gekühlte/kalte Resultate.
Reinigung gelingt schnell.
In der Küche auch ein Hingucker dank der tollen Optik.
Würde ich immer wieder kaufen
Super Qualität
Sehr einfacher Handhabung. Auch nicht so laut, wie mein vorhergehendes Gerät. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Was allerdings nicht so gut ist, wenn man einen Behälter nachkaufen möchte dass der so teuer ist.
Nicht was ich gesucht habe
Der mixer ist leistungsstark jedoch sehr groß und extrem laut daher zurück
Super Gerät
Würde ich immer wieder kaufen
Eine Power Maschine
Ich war etwas überrascht von der Dimension des Sockel .( sehr groß) aber standhaft.
Braun Standmixer
Braun Standmixer er ist stabil mixt, super nur der Standmixer ist sehr laut.
Was Genaues
Gutes Gerät