Wo ist der Sound???
Ich wollte eigentlich den Klang meines neuen 65" TV verbessern, aber mit dieser Soundbar ist das leider nicht zu realisieren.
Mein erster Eindruck beim auspacken war, daß an der Unterseite keinerlei Standfüßchen zu erkennen waren. Das heißt, daß die SB auf dem Untergrund teilweise vibrieren wird. Schrecklich, auch wenn es nur eine Kleinigkeit ist. Ebenso das fehlende HDMI - Kabel. Aber das hatte ich ja vorher gewußt und mir vorher eines besorgt.
Die Einrichtung war relativ einfach, aber sofort nach dem einschalten kam die totale Ernüchterung.
Keinerlei Hinweis oder Anzeige, welches Klangmodi gerade anliegt.
Primitiv, einfach, ungenügend. Punkt.
Und das wichtigste Argument für eine Soundbar ist ja immer der empfundene, individuelle Klang im Raum.
Da muß man schon ganz genau hinhören, um kleine Unterschiede rauszuhören. Es ist wirklich kaum eine Veränderung beim Klangbild zu erkennen. Das schmerzt richtig. Ich vermisse einfach meinen alten AV - Reciver, wo ich zig Möglichkeiten hatte, um den für mich passenden Klang einzustellen. Kann man heutzutage wohl total vergessen, leider.
Das einzig schöne an diesem Teil ist sein Design, das gefällt auf Anhieb.
Aber das ist ja nur zweitrangig, denn das wichtigste sollte ja doch ein schöner, ausgewogener Klang sein, der eine spürbare Verbesserung bringt. Und da fällt diese SB gnadenlos durch. Leider. Also geht diese SB 107 wieder zurück.
Verbesserter Sound
Habe mir die Soundbar für einen 32 Toshiba-Fernseher gekauft. Das Gerät ist mittels HDMI-Kabel kompatibel mit dem Fernseher und kann auch über die Fernseher-Fernbedienung gesteuert werden (ein/aus, Lautstärke). Von daher volle Komfortpunktzahl! Beim Klang vollbringt diese Soundbar natürlich keine Wunderdinge, das war aber auch nicht mein Anspruch und sie erfüllt für Ihren Preis meine Erwartungen! Sehr angenehm empfinde ich die kompakte Größe des Gerätes.
top Soundbar top ton
Soundbar ist top einfach super mehr kann man nicht zu sagen
Für den Preis gut
Für den Preis ist sie ganz gut, guter Klang beim Fernsehen. Bei der Bedienung bin ich noch nicht ganz durchgestiegen
Sharp Soundbar HT-SB107
Hat zwar nur zwei Lautsprecher aber alles funktioniert über HDMI Kabel und Bluetooth.
Die Länge ist gut mit 65cm. Nur ist kein HDMI Kabel mit dabei.
Weil mit HDMI Kabel kann ich mit meiner Toshiba Fernseher Fernbedienung den Ton Laut und leise stellen. Das HDMI Kabel hatte ich noch zu liegen.
Sehr schönes Gerät funktioniert perfekt die Anleitung ist sehr einfach zum Einrichtung.
Würde der Artikel weiterempfehlen!
Ich würde es auch weiterempfehlen. Der Preis ...
Ich würde es auch weiterempfehlen. Der Preis war sehr gut.
Einfach super
Einfach super