Top !
Bin total zufrieden. Sehr leise, man spart Geld da keine Beutel mehr nötig, sehr angenehm auf Parkett bzw. Laminat. Saugleistung sehr gut. Würde ich weiterempfehlen.
TOP
Kein, handlich, tut es... und tut es sehr gut! Hatte das Vorgängermodell und er mir dem schon sehr zufrieden, und bis es mit dem auch.
Einfach top!
Wir haben keine Nachteile für den Bodenstaubsauger von Bosch! Danke OTTO!
Nicht für Velour Teppichböden geeignet
Vor zwei Wochen habe ich mich von dem - Stiftung Warentest - Urteil verleiten lassen und diesen Bosch Staubsauger gekauft. Für glatte Fußböden mag er geeignet sein und erzielt hier ein sehr gutes Ergebnis, aber, auf meinem Wohnzimmerteppichfußboden ist es der reinste Krampf. Ich sauge auf niedrigster Stufe (hier ist allerdings das Saugergebnis halt entsprechend der niedrigsten Stufe), weil ich sonst nur mit allergrößter Kraftanstrengung vom Fleck komme. Der Staubsauger saugt sich total fest und es ist sehr sehr anstrengend, den Teppich zu saugen und ich bin keine zierliche Frau. Nachdem ich auf der Bosch Seite nachgeschaut habe, bin ich leider erst hier auf ähnliche Verbraucherurteile gestoßen, sonst hätte ich das Gerät nicht gekauft. Desweiteren ist der Staubsaugerschlauch zu kurz bemessen und das Gerät hängt ständig in der Luft und außerdem ist er, auch wenn er so aussieht, nicht sehr wendig. Ich hatte 20 Jahre lang einen Miele Staubsauger und bereue es sehr, ein Bosch Gerät gekauft zu haben.
Artikel weiterempfehlen
Artikel weiterempfehlen Artikel weiterempfehlen Artikel weiterempfehlen
Teppiche bleiben am Sauger kleben
Schickes Gerät, alles sieht gut aus, nur: Teppiche und auch einfache Auslegeware kann man nicht vernünftig saugen. Teppiche gehen gar nicht, die bleiben auch bei geringster Sagstärke kleben, an Auslegeware beißt sich der Saugkopf auch so fest, dass man nur mit enormer Kraftanstrengung über den Boden kommt (im Teppichmodus natürlich). Das war schon enttäuschend, grade auch weil der Staubsauger eine so gute Stiftung Warentest Beurteilung erhalten hat.
Habe der Sauger zurückgegeben und nun einen Miele in gleicher Preisklasse, der ist vielleicht nicht ganz so schick, aber da saugt es sich wie erwartet leicht und perfekt.
Ist schon der 2. Klare Empfehlung
Wir hatten ihn schon vor 6 Jahren für die untere Etage gekauft. Nun ist der Staubsauger oben kaputt gegangen und nun haben wir ihn nochmal gekauft.
Der alte kommt nun hoch und der neue bleibt unten im Haus.
Volle Zufriedenheit
Mein ältester Sohn saugt gerne mit ihm. Das allein sagt schon alles. Er zieht bald aus und würde ihn gerne mitnehmen. Also Neukauf ist angesagt.
Gute Saugkraft
Lässt sich leicht führen, hat ne sehr gute Saugkraft, sollte diese so bleiben auf Dauer vergebe ich ein TOP :-)
Super gerät
Mach spaß beim staubsaugen, Qualität eine Eins