Tineco
Nass-Trocken-Sauger Floor One S5 Extreme Nass-Trocken-Staubsauger, mit Kantenreinigung
220 W, automatische Anpassung der Saugleistung, mit Selbstreinigung, kabellos

Tolle Putzhilfe

Habe bereits mehrere Nass und Trockensauger getestet. Dieser ist der Beste! Seinen Preis ist er es wert. Kann mir ohne ihn das Putzen nicht mehr vorstellen. Kein Wischlappen und Eimer mehr und die Hände bleiben trocken und sauber. Wenn man damit und dem passenden Reiniger die Böden sauber macht. Sieht man und fühlt man richtig die Frische und Sauberkeit im Haus. Ich liebe diesen Wischer. Macht auch noch Spaß!

Absolut Gute Wahl

Habe ihn nun schon ein halbes Jahr und benutze ihn viel ,er lässt sich super einfach bedienen und auch reinigen . Ich geh auch damit über den Laminat in der kleinsten Stufe und er macht nicht zu nass ,sondern nur nebelfeucht .Akku hält lange,also Würde sagen für meinen Gebrauch ist die Akkuladung gut. Würde ihn aufjedenfall weiterempfehlen.

Eine pure Erleichterung für denn Alltag

Ich habe lange nach etwas gesucht was mir meinen Alltag vereinfacht mit 2 Katzen … Als mir der Floor Öne S5 Extrem empfohlen wurde habe ich nicht an die Aussagen geglaubt aber doch es stimmt zu 100% Der S5 ist genau das was ich gesucht u gefunden habe. Wisch u Saugfunktion mit einer top Leistung. Akku hält für meine 160 qm Saugt die Ecken. Ich möchte es nicht mehr missen 🤩

Genial......

Dieses Gerät ist eine geniale Erfindung und Hilfe im Haushalt. Wir haben 2 Hunde und einen großen Garten mit Terrasse. Jetzt ist es überhaupt kein Problem mehr eben einmal schnell zu saugen und zu wischen da alles mit Fliesen verlegt ist. Habe viel zu lange gezögert es zu kaufen. Lieferung war wie seit Jahren....... schnell, unkompliziert und super verpackt.

Tineco -Nass-Trockensauger

Ich bin von diesem Gerät vollkommen zufrieden.Er saugt und wischt sehr effizient. Ich habe Venyl- Laminat- und Steinböden, diese werden supersauber und das in kürzester Zeit mit sehr wenig Kraftaufwand. Der Tineco gleitet über den Boden und nimmt jeden Schmutz auf.Am Anfang hat mich die englische Ansage gestört.Die konnte über die App ausgeschaltet werden.

Wir sind begeistert mit kleinen Kindern ist jeden Tag der staubsauger gelaufen und am liebsten würde ich immer wischen . Mit ihm ist es super leicht . Ruck zuck ist alles wieder sauber . Man muss nur drauf achten das man den schmutz behälter immer gleich sauber macht, sonst riecht es schlecht . Alles andere ist suuuper . Mein mann liebt ihn auch unsre Fee :)

Ich bin zufrieden. Habe ihn jetzt ca. 1 Jahr.Es ist schnell Mal durchgesaugt/wischt. Mit Baby und Katze ist er Goldwert! Halbe Weintrauben, ganze Spagetti uä sind kein Problem. Ist schnell ausgeleert und Behälter passt platzsparend in den Spüler. Er kommt nicht so genau in die Ecken und nicht sehr weit unter z.B. Tische.

Absolut begeistert

Ich bin wirklich überrascht wie sehr mich der Tineco überzeugt hat! Ich habe zwei Katzen und einen kleinen Sohn. Also fällt doch schon der ein oder andere Dreck an, besonders die vielen Katzenhaare 😅 er saugt und wischt wirklich alles perfekt auf und es ist danach auch noch absolut streifenfrei. Ich glaube mein Boden hat lange nicht so geglänzt 🙈 die Kantenreinigung funktioniert auch wunderbar, klar die Handhabung dabei ist etwas gewöhnungsbedürftig da es nur auf einer Seite funktioniert ,aber das ist in Ordnung. Ich hab mich da gut reingefuchst. Die Selbstreinigung der Rolle finde ich auch sehr praktisch, so muss ich nicht mit der Hand alles sauber machen. Bei der Reinigung wickeln sich die ganzen Haare und Fusseln dann zu einem kleinen Büschel zusammen sodass ich sie dann nur von der Bürste abnehmen muss. Das Reinigungsmittel riecht auch sehr gut. Könnte nur ein bisschen intensiver sein, da man nach dem saugwischen davon nicht mehr so viel riecht, ist aber eher ein Hinweis. Wenn man dann alles durchgesaugt hat ist die Reinigung vom Schmutzwassertank auch ganz simpel und einfach. Also kurzgefasst ich bin sehr zufrieden damit und bin froh ihn gekauft zu haben da es mir nun wirklich sehr viel Zeit erspart.

Nochmal bestellt :-)

Da ich so begeistert bin von dem Tineco, sollte ich für meine Mutter ebenfalls einen bestellen! Sowohl das Befüllen, als auch das Säubern ist ein Klacks! Ohne vorher zu saugen… Zack sind die Krümmel weg und der Boden gereinigt! Klare Kaufempfehlung!!

Saugen und streifenfrei Wischen

Eigentlich hatten wir über eine Putzfrau nachgedacht, weil wir vier Katzen haben und ständig Fell und Flecken auf dem Boden herumliegen, bis mir meine Kollegin von ihrem Tineco erzählte. Alles hat sich bestätigt: in einem Gang saugen und streifenfrei wischen, egal ob Fliesen, Laminat oder Parkett, da nur leicht feucht gewischt wird und alles sehr schnell trocknet. Auch mal kurz zwischendurch für eine kleine Fläche zu nutzen. Das Handeling ist sehr einfach, allerdings sollte man sich schon die Gebrauchsanweisung durchlesen. Mit einer Akkuladung kann ich ca 100 m2 , also 2 Etagen, wischen. Ersatzfilter und Rollen waren dabei. Absolut zu empfehlen!

Absolute Kaufempfehlung!

Der Saugwischer, kam schnell und gut verpackt an, ist mit wenigen Handgriffen einsatzbereit und es ist eine enorme Arbeitserleichterung mit diesem Gerät seine Böden sauber zu halten. Ein ganz tolles Gerät. Einziges Manko, auf Treppenstufen ist es wirklich viel zu umständlich damit zu arbeiten, dafür braucht man wohl weiterhin einen Wischmopp.

Super Haushaltshilfe

Der Tineco ist eine sehr große Hilfe und spart mir viel Zeit. Er wischt gründlich und vor allem streifenfrei. Das Putzmittel riecht auch sehr gut + sehr frisch. Er liegt schön in der Hand und macht seine Arbeit sehr gut. Ich bin froh, es zu haben und freue mich wenn das ganze Haus dank meinen Tineco gut riecht und sauber ist ☺️

Tolles Gerät

Ich habe ihn bei meinen Freundinnen gesehen und da ich auch Tiere habe (1 Hund 1Kater)und Beruflich schon viel mit der Unterhaltsreinigung zutun habe dachte ich mir den probierst du mal aus !Was soll ich sagen nie wieder ohne ihn ein wirklich spitzen Gerät der mir viel Arbeit abnimmt!Ich liebe ihn.

Super Haushaltsgerät

Sehr einfache Bedienung, Akkuleistung angemessen, gute Reinigungsleistung. Schmutzerkennung ist manchmal fragwürdig, aber man kann dies auch nach eigenem Ermessen beeinflussen. Sehr einfach zu reingen - das gefällt mir am besten 😅 Das Putzmittel ist leider sehr teuer, aber auch gut. Ladung des Akkus ist relativ schnell.

Nicht schlecht

Heute zum ersten Mal benutzt, bin mir jetzt nicht sicher ob es einen Mehraufwand, ist einen Eimer zum wischen zu benutzen. Aber ich bin ja noch in der Testphase. Im Badezimmer muss ich ecken und kanten noch einmal noch wischen, an Sonnen bin ich begeistert, geht alles nur im Schnecken Tempo

Wir sind sehr zufrieden. Unserem Haushalt gehören auch zwei Hunde an. Dank des Wischsaugers gehören die "Wollmäuse", mit denen wir früher immer zu "kämpfen" hatten, der Vergangenheit an.

Bin sehr begeistert kann ich nur empfehlen und der Preis stimmt auch.Mein Sohn bestellte sich auch gleich einen,der Tineco-Nass-Trocken Sauger nimmt wirklich alles s.o.w Tierhaare sogar die Kanten da sieht an nichts mehr alles super sauber.Da brauch man nichts mehr nachwischen.

zu empfehlen

habe schon 2x mit dem Gerät geputzt, bin sehr zufrieden, Anleitung einfach und verständlich, hatte mir vorher bei youtube ein Testvideo angesehen mit Gebrauchsanleitung, lediglich die App ist nervig , aber die ist für den Gebrauch nicht zwingend nötig, Gerät funktioniert auch so

Macht was es soll

Ich habe mir den Nass-Trocken-Sauger bestellt weil ich viele Fliesen- und Holzböden habe. Es war mir immer zuwider erst durchzusaugen dann zu wischen. So ist es alles in einem und ich bin überzeugt. Das Gerät ist leicht zu reinigen und einfach in der Handhabung. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Absolut empfehlenswert

Wir haben bisher nur Bissell genutzt. Im Vergleich ist das Gerät hier um einiges besser. Der Tank verstopft nicht und die Saugleistung ist klasse. Vor allem das Reinigungsmittel ist so ergiebig dass wir beim Konkurrenten mehr als das Fünffache ausgegeben haben.

Macht was es verspricht!

Habe es bei mehreren auf Instagram gesehen. Bestellt, getestet und überzeugt. Zum täglichen Gebrauch einfach genial. Würde nur noch ein mal im Monat mit dem Wischmopp gründlich reinigen ansonsten immer wieder den Tineco benutzen. Tolles Produkt.

Super glänzender Fußboden

Seit ich diesen nass Sauger besitze, sieht unser Fußboden Porentief rein aus. Es ist zwar beim ersten Sauger der Motor durch gebrannt, Uns aber durch den Kundenservice sofort ein neuer geliefert wurde, sind wir sehr zufrieden? Wir würden ihn immer wieder kaufen

Top Haushaltshilfe

Guter Preis , top Leistung geringerer Zeitaufwand beim Wohnungsputz , weil 2 in 1 also trocken und nass einfach perfekt. Würde ich mir auf jeden Fall noch mal kaufen , und ist dazu noch günstiger wie ein gewisses vergleichbares Gerät eines anderen Herstellers.

Mega Gerät

Meine Frau ist von dem Gerät begeistert. Super Leistung ist nicht laut und heruntergefallene Schalle mit Cornflakes durch die Kids ist nicht mehr der Rede wert. App bedienbar reinigt sich selbst und wischt super ohne viel feuchte zu hinterlassen. Sehr zufrieden.

Tolles Teil

Ich wollte ihn erst nicht bestellen wegen dem Preis aber ich bin so froh dass ich ihn doch bestellt habe. Er ist jeden Euro wert. Er erleichtert das Arbeiten ungemein. Auch der Akku hält super für meine 110qm Wohnung. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Gat mir meine Arbeitskollege empfohlen, ich war erst skeptisch aber jetzt kann ich mit voller Überzeugung sagen SEHR GUT.leicht zu bedienen , nicht Kabel gebunden und für meine 97 m2 Wohnung reicht der Akku völlig aus. klare Kaufempfehlung

5/5

So eine Erleichterung im Haushalt! Das Gerät ist super! Man bekommt gleich Ersatzteile mitgeliefert und die Wischleistung ist absolut gut für den Preis. Mir fehlt nur die LED Beleuchtung. Bleibe aber trotzdem bei 5 Sternen.

Saubere Sache

Es ist eine saubere Angelegenheit mit dem Nass-Trocken-Sauger. Das Befüllen und Reinigen des Gerätes gehen schnell und problemlos. Der einzige kleine Mangel ist, dass er nicht ganz bis zum Rand reinigt und man nicht unter flache Schränke kommt.

Erleichtert das Wischen

Ich war erstaunt wie gut das Gerät mit Laminat, Kunstoff-Boden, Fliesen und Kork-Boden zurecht kommt. Es bleibt eine geringe Restfeuchte, die schnell abtrocknet. Die Wasser-Tanks sowie die Rolle und der Filter lassen sich gut reinigen.

Ich habe es geholt da es ist die günstigste Variante von Dyson , aber ich wollte soviel Geld nicht ausgeben , und ich muss sagen , bin total überrascht , es saugt und wischt super , ich bereue den Kauf nicht .