Schöner Schuh, aber....
Ansich ein schöner Schuh, aber... . Er ist recht schmal geschnitten. Ich trage Einlagen, aber das konnte ich gleich vergessen, da ich nicht mal ohne rein kam, und die Sohle anscheinend nicht rausnehmbar ist. Sehr schade.
Die Schuhe sind gut verarbeitet und sehen aus wie auf den Bildern. Allerdings fallen sie etwas eng aus. Durch die Fütterung kann man kaum die Zehen bewegen. Schuhe gingen zurück.
Naja....
Zu eng
Trage normal 37-38 und dieser Schuh war aber viel zu eng geschnitten. Habe ihn in 39 neu bestellt und da sitzt er super. Der Schuh ansich Top.
sehr schöne Stiefelette, zu schmal geschnitten
Die Stiefeletten sehen superschön aus, sind jedoch viel zu schmal geschnitten. Ich trage normalerweise Gr. 38, habe mittlerweile 39 und 40 probiert. Sogar in Gr. 40 sind die Stiefeletten vorne noch zu schmal, wobei sie in dieser Größe eher wie Wanderschuhe als Stiefeletten aussehen. Sehr schade.
Der Rieker Schuh ist wie gewohnt perfekt und sehr angenehm zu tragen.
Allerdings trage ich meine Schuhe immer zwischen Gr. 38 und 39. Winterschuhe in
Gr. 39, damit ich auch noch dicke Strümpfe darin tragen kann. DIESE SCHUHE SIND VIEL ZU ENG. Bitte kauft eine Größe größer, als üblich
Rieker eben
Ich kaufe immer Rieker, da das der einzige Schuh ist der mir nicht drückt. Allerdings stimmt die Angabe eine Größe größer bestellen, die 39 ist eher eine 38.
Fallen sehr schmal aus
Ist optisch eine sehr schöne Stiefelette, fällt aber sehr schmal aus - auch eine Nummer größer passte gar nicht! Daher gehen sie wieder Retoure.
Warme Winterstiefel
Sehr bequemer Winterstiefel. Aufgrund des dicken Futters lieber etwas grösser bestellen.
Ich freue mich über den Kauf - der Winter kann kommen!
Toller Schuh aber
Verarbeitung sehr schön, warm gefüttert aber leider viel zu eng, mindestens eine Größe mehr bestellen, geht zurück
Sehr klein und eng
Nur was für schmale Füße
Ich habe breite Füße daher kann ich diese Schuhe nicht anziehen. Gingen zurück
Zu kleine Passform
Fällt viel zu klein aus. Habe sonst bei Rieker Gr. 41. Leider zurück.
Oberfläche des Schuhes nicht strapazierbar.
Schöner, bequemer Schuh. Das Material aus dem der Schuh gefertigt wurde ist schlecht gewählt, da der Schuh schnell defekte Stellen bekommt. Habe Schuhe wieder zurück geschickt und reklamiert. O
Perfekt!
Für mich perfekt in meiner normalen Schuhgröße - habe eher schmale Füße. Mit dicken Wintersocken hat er leicht an den kleinen Zehen gedrückt - vermutlich gibt sich das, wenn er eingelaufen ist. Der Schuh sieht toll aus, ist super warm (daher sind dicke Wintersocken evt auch gar nie nötig) , Tex hat bisher bei Schnee und Regen gehalten.
Schöne warme Stiefel
Genau das Richtige für diesen kalten Winter, schön warm und chic zugleich
schöne Schuhe, die leider nicht passten
Die Schuhe sehen gut aus und sind hervorragend gefüttert. Durch den Reißverschluss lassen sie sich schnell anziehen, ohne die Schnürbänder öffnen zu müssen. Leider sind mir die Schuhe im vorderen Bereich zu eng; deshalb muss ich sie zurückschicken.
Schick und bequem
Die Stiefel sind schick, schön warm gefüttert und sehr bequem! Die Sohle garantiert einen guten Gripp! Sehr zu empfehlen!
Tolle Boots
Die Boots sind toll, von innen warm gefüttert und super weich. Die sehen live noch besser aus, als auf den Bildern. Ich habe die Boots in schwarz bestellt. Eine absolute Kaufempfehlung!
Schöne Stiefelette, aber zu eng
Meine Größe passt eigentlich immer und ich habe einen eher schmalen Fuß, aber diese Stiefelette ist zu eng.
Sehr schöne Stiefelette
Leider haben sie nicht gepasst. Diese Stiefel sollte man eine Nummer größer bestellen
Sehr schick, aber viel zu klein
Trotz einer Nummer größer bestellt, immer noch zu klein. Schade, dabei sieht er schön aus. Fütterung ist sehr dick.
Sehr bequem und hält die Füße schön warm. Passt zu vielen Grautönen durch die melierte Optik.
Super bequemer Schuh
Schöner Schuh, würde ihn jederzeit wieder kaufen
Toller Winterstiefel
Der Stiefel sieht super aus und ist total bequem. Die Passform ist perfekt was für mich nichts neues ist da ich schon lange Rieker Schuhe trage .