Zu eng
Schöne Schuhe, Farbe schick.
Für meine Füsse aber leider im vorderen Bereich zu eng. Reißverschluss etwas hakelig, schwer gängig, aber noch akzeptabel. Bei Grösse 38 ist die Länge des Schuhs richtig,
Ein hübscher Winterstiefel
Es ist ein hübscher Winterstiefel, die Farbe in Blau war schön, er passte hervorragend. Aber der Reißverschluss vom rechten Schuh war leider defekt. Man konnte ihn nicht hoch und runter ziehen.
Super warm
Boots tragen sich toll,sehr leicht und schön warm.
Schöner Schuh .Aber die Sohle ist sehr dünn ...
Schöner Schuh .Aber die Sohle ist sehr dünn so das man jeden Stein merkt. Außerdem habe ich nasse Füße von der Sohle her bekommen.
Nicht ganz fehlerfrei
Habe die Schuhe gekauft, weil meine Schwester sie schon hat und ich sie echt schön finde. Bei meinen Stiefeln waren dann leider die Schnürsenkel ungleich lang und mit dem kürzeren konnte ich keine Schleife mehr binden. Auf Anfrage beim Verkäufer habe ich deshalb einen Nachlass von 10 € bekommen. Dafür habe ich mir neue Schnürsenkel gekauft und war sehr zufrieden. Leider geht nun beim rechten Schuh der Reißverschluss beim Laufen auf. Da ich damit nicht joggen möchte😄, ist es für mich okay. Hab wohl einfach ein Montagsprodukt erwischt. Meine Schwester ist mit ihren Stiefeln sehr zufrieden.
Schöner Schuh, nur für schmale Füße.
Leider, war mir der Schuh zu klein und da habe ich schon eine Nummer größer gewählt.
Toller Schuh
wie immer von Riecker kaufe schon seit 30 J.die Riecker Schuhe bin sehr zufrieden,kann ich nur weiter empfehlen,ist Bequem und schön war und an Otto ein Lob 2 Tage vor Weihnachten bestellt und am Heiligabend schon da gewesen,auch ein Dank an Hermes Frohe Weihnachten
Tolle Winterschuhe
Sehr schöne bequeme Winterschuhe, kuschelig weich und man kann sehr gut darin laufen, Passform u.Qualität perfekt und die Farbe in Jeansblau ist gut.
Außerdem hab ich sie noch reduziert bekommen. Was will man mehr.
Reißverschluss defekt
Der Schuh war bequem und sah gut aus. Leider hakte der Reißverschluss.
🤩
Wie gewohnt von Rieker alles top - sehr bequem, gute Verarbeitung und dieser blaue Farbton passt sehr gut zur Jeans.
Bereits zum zweiten Mal gekauft
Mir gefallen die Boots so gut, dass ich sie mir noch einmal gekauft habe. Sie sind super bequem und passen mir optimal.
Super schuh
Schöne farbe , schön warm def Schuh 👍👍
Sehr unzufrieden mit diesem Schuh
Normalerweise sind Rieker-Schuhe sehr gut, dieser Schuh jedoch nicht. Beide Reißverschlüsse klemmen, weil sich die Lasche an der Naht darin festklemmt. Die Sohle dämpft nicht gut, man spürt Steinchen etc. beim Gehen. Wäre ich damit nicht schon auf der Straße gewesen, würde ich sie zurückschicken.
schöner Schuh mit schlechtem Reißverschluß
Leider sind beide Reißverschlüsse schwergängig und verklemmen sich an der Naht, so daß nach 3 mal Tragen der Reißverschluß vom rechten Schuh sich nicht mehr öffen/schließen lässt und reklamiert werden mußte.
Sehr schöner Schuh ...
... leider in der falschen Größe geliefert und meine Größe war nicht mehr lieferbar.
Schöner sportlicher Schuh!
Ich habe einen Stern abgezogen, weil auf einem Schuh bereits ein kleiner Fleck war. Der Schuh sieht sehr schön und sportlich aus und verspricht auch, warm zu halten. Hatte aber noch keine Gelegenheit, es bei Minusgraden auszuprobieren. Die Farbe könnte für meinen Geschmack etwas blauer ausfallen, geht mehr ins graue.
Der Schuh ist super bequem durch die Anti-Stress Sohle angenehmes laufen.
Werde diese Marke weiterhin kaufen.
Dieser Schuh,...
Ist sehr hübsch und bequem. Leider hat eine Naht von innen sehr gedrückt. Schade, Rieker ist sonst immer top in der Verarbeitung.
Super bequemer, leichter Winterschuh.
Die Schuhe sind super bequem und sehr gut verarbeitet. Auf jeden den Fall Daumen hoch.
Fußgerecht
Schnelle Lieferung, der Schuh ist perfekt. Diese Rieker Winterboots sehen phantastisch aus, im Riekerschuh ist eine richte weiche Einlage, sie sind gefüttert und passen,wie für mich gemacht. Bin begeistert und werde die Rieker weiter empfehlen. Danke Otto
Klasse Schuhe
Sehr bequemer Schuh.Angenehmes Laufgefühl.
immer wieder Qualität
Auch bei diesem Schuh muß ich sagen, das Rieker auch nach all den Jahren noch immer hochwertige Arbeit leistet! Für einen guten Preis noch dazu. Die Schuhe gefallen mir, und passen auch in der bestellten Größe. So wie ich es erwartet habe.
Winterboots
Sehr bequemer Schuh, passt gut zu Jeans.
Schade
kam mir kaputtem Reißverschluss an
Schick
Schöner Schuh aber eng, schade. Vielleicht ein anderes Mal wieder.