Rieker Winterboots mit Rieker-TEX-Membran

Rieker Winterboots mit Rieker-TEX-Membran In weiteren Ausführungen verfügbar

Wirklich gut _-

Ich muß wirklich sagen "_ Sitzen perfekt ( Größe 40 bestellt ) ..... Ich würde mir erlauben zu sagen '_ fallen normal aus _"" Drücken nicht "_ bequem "_ ....laufen dich gut '__ .... Schade "_ das man hier bei Otto nur einmal bewerten kann ""_ ............. denn oft könnte man erst wirklich seine Bewertung abgeben '_ Nach einigen Wochen ...... .....

Robuster und warmer Schuh

Die Schuhgröße fällt etwas größer aus was für Winterschuhe optimal ist. Das Innenfutter ist warm und kuschelig. Die Schuhe sind m.M.n. auch für etwas breite Füße geeignet. Zehen haben genug Platz. Die Sohle ist modern und nicht so klobig. Zum Kleid sehen die Schuhe durch den Pelzbesatz ebenfalls gut aus.

Verarbeitung wirkt wertig

Passt sehr gut in Größe 39. Vorn angenehm breit und dadurch bequem.

Fällt klein aus

Anscheinend hatte ich das Montagsmodell. Trotz einer Nummer größer bestellt fallen die Stiefeletten sehr klein und schmal aus. Ansonsten sehr schöne Schuhe

zu eng!

Schuh ist leider über den Spann zu eng. Leder fühlt sich hart an. Geht leider zurück!

Viel zu enger Schuh

Leider passt der Schuh weder in Größe 41 noch 42. Viel zu eng geschnitten.

schöner Schuh

Der Schuh war mir zu klein. Deshalb zurück.

Stiefel

Der Stiefel sitzt super.Das Leder ist weich

Sohle zu starr

Schöner Schuh, aber....

Gute Verarbeitung, aber bei unserem Modell klemmt bei einem Schuh der Reissverschluss. Mußte retouniert werden

LEIDER SIND ZU ENG.

Sehr gute Qualität,leider zu eng.

Auch preisgesenkt geht das gar nicht

Diese Stiefeletten sind sehr unbequem. Die Verarbeitung ist gut, aber das leder leider steinhart! Vor gut 10 Jahren konnte man sich auf Rieker verlassen, aber die Qualität hat stetig nachgelassen! Da sollte man lieber ein paar Euros mehr ausgeben und zu einen anderen Hersteller wechseln.

Winterboots

Sehr schöne,bequeme Schuh.Super Qulität!

Hartes Leder

Leider waren die Schuhe nicht wie erwartet. Das Leder war sehr hart, und auch die Größe war sehr klein bemessen. Der Reißverschluss klemmte etwas. Für den Preis habe ich etwas Anderes erwartet. Otto kann es besser :)

Super Schuh

Bin sehr zufrieden. Passt einwandfrei, sehr leicht. Super Rutsch feste Sohle. Kann nur weiter empfehlen.

Schicker Stiefel

Der Stiefel sah sehr gut aus und war warm gefüttert. Habe den Schuh für meine Mutter bestellt und ihr war er leider zu eng. Daher ging er zurück.

Hartes Leder

Bin leider enttäuscht, kenne Rieker Schuhe seit Jahrzehnten und diese harte Qualität habe ich nicht erwartet. Preis Leistung stimmt für mich hier leider nicht.