Rieker Winterboots, Winterstiefelette, Schnürboots, Plateau, mit Warmfutter-Ausstattung In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider nicht Wasserdicht

Heute haben wir Schneeregen,leider total nasse Füße

Schöner Schuh, ABER

Der Schuh sieht wirklich schön aus. Allerdings kann man den Schuh nicht stark schnüren, da die Lasche/Zunge außerhalb des Schuhs ist , also nicht am Fuß /Spann anliegend . Somit ist der Schuh zu locker. Ging leider zurück

Super bequem!!!

Man sollte die Schuhe auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen! Aber dann sind sie super bequem. Ich kann sie absolut weiterempfehlen und überlege mir, sie noch in der anderen Farbe zu bestellen 😉😇

Nicht für meine breiten Füße geeignet

Ich habe einen ziemlich breiten Spann, so dass ich grundsätzlich eine Nummer größer nehmen muss bei Schuhen. Leider hat das bei diesen Boots nicht gereicht. Sie sind leider trotzdem zu eng.

schöne Boots

sie sehen gut aus, die Größe passt ( ich habe meine Größe bestellt ) da ja noch kein Winter ist , weiß ich nicht die Boots den Schnee aushalten, das wird sich zeigen

Totale Farbabweichung

Eigentlich bin ich mit den Rieker Schuhen immer sehr zufrieden aber dieser Schuh Entspricht nicht der Farbe die abgebildet ist,deshalb ging er leider zurück.

Schick und bequem

Sehr schicker, bequemer Schuh. Innen mit Reißverschluss, kein lästiges Schleifen binden mehr. Ich trage Schuhgröße 40 und 40 passt genau.

Tolle Stiefel

Diese Stiefel sind So schön. Ich habe wie geraten, eine Nr. größer gekauft und sie passen perfekt und sehen dazu noch wunderschön aus

Schicker Winterschuh

Bequemer warm gefütterte Schuh von Rieker, sitzt perfekt und sogar die Einlage passt. Ich bin zufrieden

Für den Übergang

Für Rieker sehr unflexibel im Material und schwer. Für den Übergang geeignet

Schöner Stiefel

Habe meine normale Grösse bestellt, war aber leider zu klein. Lieferung innerhalb zwei Tage

Schlechtes Fussbett

Der Schuh an sich ist toll aber das Flussbett ist so hart, daß es beim Stehen schon unangenehm ist.

Sieht nett aus

Nicht das was man von qualitativer rieker kennt, kann man trotzdem kaufen

Sehr schön und super Qualität empfehle ich wieder und wieder ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Nicht schlecht

Schuh ist recht bequem fällt allerdings recht breit aus.wenn man den Schuh allerdings putzen möchte geht leider die Beschichtung etwas ab

Schöner Schuh

Der Schuh ist sehr hübsch. Habe ihn eine Nummer größer bestellt wie angegeben . Was ich für Rieker Schuhe ungewöhnlich fand . Nun hab ich ihn anprobiert und er ist eine Nummer zu groß.

toller Schuh

sehr toller warmer Schuh, nur leider sind die Nähte nicht verschweißt und ich befürchte das sie mit der Zeit Nässe durchlassen. hab ihn zurückgeschickt

...

Schöne warme Stiefelette, aber nicht für meine Füße geeignet. Ist mir über den Spann zu weit und läßt sich leider nur begrenzt regulieren, da das Blatt nicht im Schuh sondern oben drüber liegt.

Schöner Schuh!

Schöner Schuh, angenehm und warm zu tragen. Allerdings ist er nicht wasserdicht, hatte im Regen schon mehrfach nasse Füße!

Klasse Boots

Meine Lueblingsboots, habe sie mir das 2x bestellt. Sind sehr bequem und halten die Füße angenehm warm. Würde sie aber nicht im hohen Schnee tragen.

Empfehlenswert

Die Winterboots sind bequem und halten die Füße warm. Ebenfalls ist das Profil sehr griffig. Die Farbe grün-grau gefällt mir auch sehr und ist auch gut zu kombinieren.

Ich habe Gr. 40 und der Schuh passt mit in 40 perfekt. Füsse bleiben schön warm und das Anziehen geht dank dem Reissverschluss an der Seite sehr schnell

Tolle Schuhe

Ausgesprochen schöne Schuhe! Qualitativ fand ich sie wirklich fantastisch, Laufgefühl an sich war auch sehr gut. Das einzige Manko was ich leider hatte: Ich bin beim Laufen (abrollen über die Aussenkante vom Fuß) immer über die Naht gelaufen. Entsprechend ist der Schuh leider nicht für mich. Ansonsten eine absolute top Qualität. Ich hab eine 39 bestellt und trage sonst 38

Angezogen, verliebt was soll man sagen.

Toller kuschelliger Schuh

Dieser Boot von Rieker hält, was eigentlich die Marke schon verspricht: gute Verarbeitung, tolle Optik und Tragekomfort. Habe 2 Boots von Rieker zur Auswahl bestellt und die Wahl fiel auf den anderen. Trotzdem kann ich diesen weiterempfehlen!