Gute Schuhe, fallen nicht größer aus..
Die Sneakers sind wirklich ok, aber wieso steht in der Bestellinformation, dass diese um eine Nummer zu klein ausfallen, bzw eine Größe größer bestellt werden sollte?? Das ist Quatsch, tun sie nämlich nicht, und somit sind die an mich gelieferten eine Nummer zu groß..
Schlecht verarbeitet
Der Schuh ist schön und ich kaufe immer diese Marke, andere Modelle, aber diesesmal ist er sehr schlecht geklebt und stellenweise zuviel Kleber verwendet worden, der dann auch nicht entfernt wurde.
Schöner Schuh!
Erstmal danke an Otto für die megaschnelle Lieferung. DerSchuh sieht klasse aus und ist auch gut verarbeitet (bei mir sind keine Klebereste zu sehen). Die Größe stimmt, passt genau. 👍
Angenehm zu tragen
Dieser Schuh lässt sich gut tragen. Ich hatte ihn zur Auswahl bestellt und habe mich dann für einen GEOX entschieden. Wirkt etwas "altbaksch" obwohl guter Tragekomfort.
Schöne Sportschuhe
Es verdient fünf Sterne. Es ist leicht, langlebig und entspricht der Zeit. Man kann es zu jeder Jahreszeit tragen
Klasse.
Also ich kann absolut nicht meckern. Echt bequeme und gut aussehende schuhe wenn man es schlicht mag.
Kaufempfehlung
Was soll man viel sagen es sind Kswiss mehr ist nicht nötig.
Der Preis ist gut, sie sind bequem.
Super Sneeker
Schöner Sneeker, sehr bequem passt sehr gut
Gut
Tolle Schuhe für sport sehr bequem,
Perfekte Sneakers
Diese Sneaker sind super. Super weiches Leder und perfekte Passform. Und das zum Super Preis. Werde mir noch ein Paar als Reserve zulegen.
Super bequemer Schuh
Schnelle Lieferung und Top Qualität
Guter Schuh
Guter Schuh,fällt nur etwas kleiner aus. Habe 45 und 46 bestellt.
Super Schuh
Der Schuh ist echt super
K Swiss halt
Immer wieder gerne. Toller Schuh. Passt sofort und trägt sich sehr gut. Nix drückt oder quitscht. Empfehlung zum Kauf
Ich gebe 5 Sterne obwohl der Schuh womöglich aus einer Retoure stammt. Er hatte Tragespuren. Da er jedoch behalten werden wollte, haben wir uns mit dem Verkäufer auf einen Nachlass geeinigt. Ansonsten kann ich sagen das die Qualität genau dementsprechend was ich jon einem KSwiss Schuh gewohnt bin. Also jederzeit wieder
Passt super, sitzt auch gut,wurde es weiter empfehlen
Klassisch elegant und bequem
Kann mich nur anschließen, dieser Schuh ist wirklich eine optische Augenweide und dazu noch bequem. Was will man(n) mehr……..
Tolle und bequeme Schuhe
Toller Sneaker
Gute Qualität und gute Verarbeitung. Gute Passform und bequem.
Guter Preis, tolle Verarbeitung
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr bequem, hier kann man bedenkenlos zugreifen. Habe die Schuhe eine Nummer größer bestellt und sie passen perfekt.
retro sportschuhe
schöne schuhe im tennis-retro-look... fallen meiner meinung nach etwas zu groß aus, größenangaben leider irreführend... hat man richtige größe, hat man tolle schuhe
Bequeme Schuhe
Die Schuhe sind sehr bequem und leicht,angenehm zu tragen.
Ist zu empfehlen
Weiße Sneakers
Der K-Swiss Palisades Sneaker läßt sich super leicht und sehr bequem tragen. Man kann ihn zu jeder Gelegenheit tragen, ob Freizeit oder bei Festlichkeiten
K-Swiss
Sohle zu fest Schuh allgemein sehr eng.
Jo
Klasse Artikel.
Ist o.k
Schuh ist o.k. , aber ist leider kein Leder wie in der Beschreibung steht. Ich habe Grösse 41 und auch bestellt, er passt genau.
Top Sneaker
Top Sneaker.............................................................................................