Tamaris Pantolette

Tamaris Pantolette In weiteren Ausführungen verfügbar

Breite wurde verändert in 2 Jahren

Ich habe die gleichen Schuhe vor zwei Jahren bestellt, wenn man die Außensohle vergleicht, fehlt 1/2 cm. Warum? Diese ist am alten Schuh nicht breiter geworden! Hier wurde "optimiert", bis man es zu Tode optimiert! Die Innensohle ist auch nicht so gedämpft wie beim alten getragenen (!) Schuh 🤦🏻‍♀️ Schade, muss zurück! Vor zwei Jahren waren die Pantoletten von Tamaris noch super! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und viel weicher und bequemer als Birkenstock. Birkenstock ist das Letzte! Bretterhart, sogar die teuren angeblich gedämpften konnten mit Tamaris und jetzt Palado nicht mithalten! Schon gar nicht zu dem Preis!

Leider verkehrte Größe bekommen

Ich trage diese Pantoletten sehr gerne. Diese habe ich in 40 bestellt aber in 39 geliefert bekommen. Auf den Artikel gleich zugegriffen und natürlich ausverkauft !!!! Das ist super ärgerlich denn der Fehler lag leider bei Otto ! 39 passte nicht zu klein also zurück!

Tamaris Pantolette

Ich habe diesmal mir die schwarze Pantolette gekauft,weil ich mit der vorherigen Pantolette im altrosa mega zufrieden war. Es gibt keine 5 Sterne,da diese Pantolette nicht so ein weiches Fußbett hat,wie die vorherige obwohl gleiches Model .

Ok

Die Pantolette ist ok. Fällt groß aus. Die Schnallen lassen sich an meinem Fuß nicht gut anpassen. Entweder zu eng oder zu locker. Gefällt mir optisch in real auch nicht so gut. Einzig das Fußbett ist sehr bequem. Würde ich nicht nochmal kaufen.

Bequem wie erwartet

Größe 38 passt. Angenehmes Fußbett, breit genug, weiches Material. Konnte sofort barfuß rein und loslaufen. Sicherheitshalber tape ich den Schuh von innen, so scheuert's garantiert nicht auf dem Spann.

Bequemer Schuh

Dieser Schuh ist sehr bequem und sieht auch toll aus, leider ist er jetzt nach 9 Monaten an den seitlichen Nähten gerissen. Ich habe den Schuh als Hausschuh genutzt und er war dadurch tgl. In Gebrauch! Schade eigentlich

Super bequeme - sehr empfehlenswert

Ich habe nach neuen Hausschuhen gesucht, die auch bequeme sind. Diese Pantolette ist bequeme, sieht wertig aus und hatte einen top Preis. Auch mit einem Hallux Valgus bequeme tragbar. Sehr empfehlenswert.

Schade

Das Fußbett ist sehr angenehm und Größe war ok. Leider ging er zurück weil beim enger machen die Schnalle schief war. Das sah nicht sehr schön aus.

leichter schuh

schmal geschnitten .nichts für breite füsse..mir passen sie und der preis entscheidet..sind leichter als das original

Patolette

Sehr schöne und bequeme Damenpantolette. Tamaris gefällt mir sehr gut.

Bequeme Pantolette

Sehr gutes und weiches Fußbett. Läßt sich durch die Schließen gut an den Fuß anpassen.

Wunderschön und sehr bequem

Pantolette in wunderschöner Farbe, extrem bequem. Absolute Kaufempfehlung!

Toller artikel

Super artikel die bequemsten sandalen die ich bis jetzt besitze

Tolle Pantolette

Ein weiches Fussbett und eine schöne Farbe hat diese Pantolette.

Sehr bequem und schön

Ich finde sie toll . Sie sind sehr bequem . Bequemer als das „ Original“ was mittlerweile sehr überteuert ist . Sehen schön aus und sind eine wirklich schöne Alternative . Schön weich und leicht gepolstert unter dem Fuß . Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen , aber sie machen einen qualitativ sehr guten Eindruck .

Immer wieder gern gekauft

Diesen in rosa, einfach toll. Ich liebe Tamaris. Leider war mir 39 zu klein, eine Nummer größer war leider ausverkauft.

bequem

Ist von jetzt auf gleich zu meiner Lieblingspantolette geworden. So bequem und sieht noch gut am Fuß aus.

Weiche Pantolette, aber...

Anfangs echt begeistert. weicher Schuh. Super für den Sommer Urlaub. Aber nach zwei Wochen Urlaub, hatte ich ein an meinem rechten kleinen Zeh eine Wunde Stelle. Beim genauen anschauen, habe ich gesehen, das die Schnalle geklammert wurde und sich eine Klamme gelöst hat. Das hat zu den Schmerzen geführt. Sehr schade, weil es ansonsten ein sehr schöner Schuh ist.

Schöner und passender Schuh

Der Schuh gefällt mir gut, nur leider rutsche ich mit der Sohle auf meinen Fliesen aus, es ist mir äußerst wichtig, dass ich auch in Schlappen sicher unterwegs bin. Passt sonst gut. Und es gäbe keine schwarzen Streifen an Türen.

Schlecht verarbeitet an den Schnallen

Eigentlich sind die Schuhe wirklich schön und bequem. Leider waren sie nach dem 2ten Mal tragen schon kaputt. Die Schnalle vorne ist nur einmal getackert und die Klammern lösen sich.

Immer wieder sehr gut

Trage diese Pantoletten im Sommer als Hausschuh. Habe mir jetzt ein zweites Paar als Straßenschuh bestellt. Passen super und sind sehr bequem. Die Innensohle ist echt super.

Optisch schön aber...

aussehen tut sie gut aber viel zu eng. Was hat Tamaris gemacht? Hatte nie Probleme mit Pantoletten von Tamaris, aber das Fußbett ist extrem schmal. Leider zurück.

Solider Schuh

Der Schuh ist prima, allerdings ist die Sohle ein wenig dünn.

Sitzt gut am Fuß. Die Schnallen lassen sich gut verstellen. Das Fußbett ist nicht zu hart und die Pantolette hat auch nicht zu viel Gewicht

Schöner bequemer Schuh

Schöner Schuh, Größe 39 passt sehr gut. Preislich top, da gehen auch zwei Paar. Kaufempfehlung!

Nette Pantolette

Sehen schick aus, die Riemen sind weich und bequem. Das Fußbett ist deutlichst ausgeabeitet und für breitere Füßen hinten eher zu schmal. Unverständlich - eigentlich. Ich habe sie trotzdem behalten, aber ein Stern Abzug musste sein.