Hama
Lautsprecher für PC Notebook Tablet- 3,5 mm Klinke USB 3.0 3 W aktiv PC-Lautsprecher

Leider ziemlich kurze Kabel

Die Lautsprecher selbst reichen aus, wenn man keine großen Ansprüche an HiFi-Klang stellt. Für eine einfache Wiedergabe bei Videos o. ä. reichen die Kleinen aus. Wenn man den Rechner unter dem Tisch stehen hat, muss man Kompromisse bezüglich der Aufstellung der Lautsprecher machen. Die sind wohl doch am besten für einen Laptop oder Tablet geeignet. Aber es ist sowieso schwer, günstige Lautsprecher für einen PC zu bekommen, bei dem die Kabellänge ausreichend ist.

Klein und Gut

Die Lautsprecher sind klein uns sehen nicht nur stylisch aus. Sie erfüllen Ihren Zweck sehr gut. Kann die Teile nur weitermpfehlen

Kleiner preis, super verarbeitet,gerne wieder

Klein ,Compact, einwandfreie Ware!!!! Habe nichts zu Bemengeln.

Super laut meine Erwartungen übertroffen

Lob an Otto.de extrem schnelle Lieferung. Und der Artikel selber find ich super sie sind sehr laut sind kompakt und man kann die kleinen Boxen über all mit hin nehmen so wie es brauche, passen in jede Tasche. Empfehle ich gerne weiter!

Ist okay.

Ich habe diese Lautpsrecher nur gekauft, da ich preiswerte gesucht hatte die mit einer USB Stromversorgung funktionieren für mein Projekt. Ich habe diese auseinander gebaut, um sie woanders einzusetzen. Die Lautstärke ist leider nicht wirklich hoch, es reicht aus aber ein knaller ist es nicht, aber für den Preis, ist es auch okay. Man kann so nichts falsch machen. Die Verarbeitung die ich so genauer unter die Lupe nehmen konnte, ist sehr gut für dieses Preissegmen

Kompakt - praktisch - empfehlenswert

Ich benutze die Boxen für meinen PC zu Hause, sie sind zwar klein aber dafür passen sie perfekt auf den Schreibtisch und nehmen nicht viel Platz ein. Der Klang ist dafür recht gut und reicht für meine Zwecke vollkommen aus, um einen Film zu gucken oder Musik zu hören. Der Regler für die Lautstärke ist auch sehr praktisch. Sehr viel Bass haben sie allerdings nicht, aber für den Preis super in Ordnung. Zu empfehlen.

Über die Boxen sehr eintäuscht

ich habe diese Boxen für mein Laptop bestellt. Ich bin sehr enttäuscht über das Klang Ergebnis. Ich habe mir unter dem Produkt was besseres vorgestellt. Wenn jemand Boxen sucht fürs Musik hören, sollte auf eine besseren Klang achten. Der Bass ist bei den Boxen kaum zu hören. Also für mich war in dem Fall klar, besser auf etwas teure Produkte zurück greifen! Daher gingen die Boxen sofort zurück!

Müll

Verzichtet auf den Schrott null Bass, Null Höhen. Der kann garnichts!

Klein, aber effektiv

Ich wollte die Boxen zum Anschluss an den Computer haben. und tatsächlich erfüllen Sie ihren zweck absolut. Sind schön klein und der Sound ist auch gut genug für mich. Zudem braucht man nur einen USB 3.0-Anschluss und keine Steckdose.

Super Boxen!

tolle boxen, für diesen Preis! brauch sie nur für meinen Laptop, damit beim Musikhören der Klang besser ist. Für meine Zwecke also ideal! Die runde Form jedoch ist etwas unpraktisch.

Muss nicht sein

Die Boxen machen nur einen kleinen Unterschied im Verhältnis zum Pc. Sie sind sich ein ganzen Stück kleiner als ich sie mir vorgestellt habe.

Ein total schlechter Artikel

Der Aux Anschluss funktioniert nicht. Und die Boxen machen immer wenn der Bass kommt ein Störsenders Geräusch. Nicht kaufen!!!!!!!!

Tolle Lautsprecher

Sieht gut aus . hab die für meinen Laptop gekauft ; bin ja zufrieden im Vergleich zum Preis

Sehr leise

Ich habe keinen Unterschied bemerkt. Die sind sehr leise und ich war echt enttäuscht.

Enspanntes hören

Guter Klang, so macht das Musik hören spaß. Nur das Kabel ist etwas zu kurz

super Boxen zum kleinem preis,toller sound ...

super Boxen zum kleinem preis,toller sound für das "kleinvormat"

Sie sind klein aber gut .

bin sehr zu Frieden , haben einen guten Klang ,leicht an zu Schließen .

Klasse für das Geld

Also für einen Preis für unter 10 Euro kann man wirklich nicht meckern

Schlechte Klangqualität

Natürlich handelt es sich um ein Produkt aus dem Niedrigpreissektor, aber der Sinn hinter den Boxen erschliesst sich mir nicht, da die Klangqualität den vom Computerlautsprecher entspricht.

Mini Lautsprecher

Diese PC Lautsprecher sind nicht zu empfehlen, ersten kann man die Lautsprecher nicht auseinander stellen, rechte Seite linke Seite weil die Lautsprecher an einem Kabel zusammen hängen und dadurch nur 20cm von einander entfernt sind, und die Lautsprecher sind so klein, kleine Zwerge oder Heinzelmännchen würden diese Lautsprecher benutzen, nicht empfehlenswert

Läst sich nicht an alle geräte anschliesen ...

Läst sich nicht an alle geräte anschliesen daher für den alltag gebrauch nicht gerade nenenswert

Preis - Leistung Unschlagbar

Naja .

Was soll ich großartig schreiben Optik ganz OK auch wenn bei meinem Paar wieder einmal der Linke Lautsprecher schief eingeklebt oder verbaut worden ist was man auch von außen gesehen hat aber gut für 10 Euro ok.kann man nicht viel mehr verlangen er geht laut und gibt Töne wie Sprache und Geräusche ganz gut wieder aber für Musik und Film und wenn dieses auch nur über You Tube ist nur sehr begrenzt verwendbar .Warum! ja weil keine Bässe vorhanden und der gesamte Ton viel zu schrill ist keinerlei Abstimmung nur einfach irgend ein Lautsprecher mit minimalster Leistung in einem leerem Plaste Gehäuse welches nicht ohne weiteres zu öffnen ist da vermutlich verklebt und das wars Endstufen Leistung auf Milliwatt-Basis.ala China Böller.! Keine Lautsprecher Abstimmung oder ähnliches sowie leeres Gehäuße keine Bedämpfung nichts aber bei der Größe und Leistung eine Bassreflexöffnung an der Rückseite! Super!!! Völlig Sinn frei ,hier hat der Lehrling etwas gebaut ohne Sinn und Verstand! Den Mega Boom gibts wo anderst aber nicht hier.kann ich empfehlen aber nicht für mich.Gut 10 Euro ok laut kann er aber Klang Fehlanzeige.

Frechheit sowas anzubieten

Jeder Kopfhörer hat heute besser Treiber. Für einen höhenverstellbaren Schreibtisch braucht man Verlängerungskabel und der Klang ist eine Frechheit. Wozu brauchen mobile Lautsprecher für Tablett / Handy einen usb Anschluss als Stromquelle und warum muss es usb 3.0 sein? Welches Tablett oder Handy hat sowas? Zudem sind die eingebauten Lautsprecher bei jedem Handy / Tablett besser und als kompakte pc Lautsprecher hat man viel kabelsalat mit einer eingebauten Lautstärke Regelung im Kabel die nahe am Lautsprecher verbaut ist. Die 3W bringen nur sowas wie klang bis Flüsterlautstärke und krächzen schrecklich schon lange vor Zimmerlautstärke. Sowas überhaupt anzubieten ist eine Frechheit. Wer die Dinger kauft kauft definitiv 2x Die taugen nur zum wegwerfen aber sonst nichts. Sowas anzubieten ist wirklich frech. Sie tun nicht was sie sollen und sind für den vorgesehenen Einsatz auch nur extrem begrenzt geeignet. Die Verlängerungskabel und das Porto kosten mehr als die Lautsprecher selbst. In Summe kann man dafür auch etwas andere kaufen. Bitte nehmt die vom Markt.

Sind unmoeglich

Die Lautsprecher sind nicht kompatibel mit dem PC. Sie funktionieren nicht.

Kleine aber feine Lautsprecher,schöner klang ausreichend für Musik hören .Schade nur das das Kabel ein wenig zu kurz ist .Für den Preis Top

Alles super 👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻