Hama
Lautsprecher für PC Notebook Tablet- 3,5 mm Klinke USB 3.0 3 W aktiv PC-Lautsprecher

Unglaublich!

Für diesen Preis haben die beiden Lautsprecher einen tollen satten Klang. Sehr schön ist, dass das kleine Rädchen, um die Lautstärke zu regeln.

Spitzen Qualität

Das Design und der Klang ist klasse , ich benutze es als Zusatz für meinen tragbaren CD- Player. Beides sieht zusammen richtig super aus

Optimal

Zwei schöne kleine Boxen zB. für den Heim PC . Kein lästiges Netzteil und damit weniger Kabel. Der Klang für Normalgebrauch völlig ausreichend.

Echt Hammer , klasse geht gut

Also für den Pries, besser ghet es nicht. Nur zu empfehlen , also der Ton und alles technisches ist echt OK sauber und ein echter Preisknaller

Lautsprecher mit Power

Ideale Ergänzung für den Coputer. Lautsprecher mit gutem Klang. Die würde ich mir nochmal bestellen, falls ich nochmals welche benötige.

unschlagbarer Preis

mein Mann wollte für seinen PC endlich Lautsprecher für seine Spiele. Er ist total begeistert davon. Super einfache Installation. Guter Kauf.

Platzsparende Lautsprecher

Die Lautsprecher sehen gut aus, nehmen wenig Platz ein und der Sound ist gut. Ein bisschen mehr Kabel wäre wünschenswert.

Super boxen

Sehr schöne kleine Boxen für den normal PC Nutzer komplett ausreichend, für den Preis top

Tolle Lautsprecher immer gerne wieder

Sehr schöne, kleine Lautsprecher für Laptop mit angemessenen Klang für den Preis. Sehr praktisch, da sie klein sind und überall stehen können.

Genau richtig um es ergänzend zu einer Präsentation an den Laptop zu machen um die Lautstärke oder den Klang etwas qualitativer zu gestalten

Guter Artikel zum guten Preis

Die PC Lautsprecher sind gut ich bin mit dem Produkt zufrieden und die sind sehr schnell einsatzbereit einfach einstecken und losgehts

klein aber oho

hat trotz der kleinen größe einen guten klang. lassen sich leicht verstecken und einfach anschließen. ein gutes preis leistungs verhältnis.

Super Lautsprecher

Die Lautsprecher sind nicht gerade Groß, haben aber für ihre Größe einen super Klang und das gute ist die fallen im Büro noch nicht mal auf.

Sehr klein und handlich

Ich hatte bei der Größe keinen guten Klang erwartet. Wurde aber positiv überrascht. Trotz der geringen Größe ein erstaunlicher Klang.

Als Alternative zu Laptop Lautsprechern

Es eignet sich als kleine Verstärkung für Laptops und PCs. Der Sound ist solide und der Bass schwach. trotzdem ein Preis Leistungs Sieger

Lautsprecher

Für den Schreibtisch sind die Kabel etwas zu kurz und der Lautstärkeregeler zu weit weg. Kein an und aus knopf... für den Laptop aber super.

super klasse Boxen

Vom Klang her einfach super , überlege mir noch welche anzuschaffen. Kann ich nur weiter empfehlen . Von Preis her auch sehr günstig !!!

Guter Sound

Guter Sound für kleines Geld. Perfekt für meinen Laptop, wenn ich dort Filme schaue. Danke. Klare Kaufempfehlung. Danke

Toller Sound!

Die Lautsprecher haben für den Preis einen sehr guten Sound kann ich jedem der nicht so viel ausgeben möchte nur weiterempfehlen.

Tolles Gerät! Ich benutze es an meinem ...

Tolles Gerät! Ich benutze es an meinem PlayStation Kontroller und kann super Sound, was mir mein Monitor nicht bietet, genießen.

Kleine Lautsprecher aber oho

Die kleine Lautsprecher würde ich mir immer wieder kaufen auch als Geschenk gute Sachen müssen nicht immer teuer sein 😊

Tolle Akustik und Power

Ich bin absolut begeistert. Sie sind klein aber sehr oho. Der Klang, das Volumen und die Power sind toll. Kann ich nur weiterempfehlen.

Guter Preis Gute Leistung

kleine lautsprecher mit schönes aussehen und für wenig geld haben sie einen gute klang , stromversorgung über usb finde ich gute idee

Hama Lautsprecher für PC

Hama Lautsprecher für PC, Notebook, Tablet etc mit 3,5 mm Klinke »aktive Mini Boxen USB 3.0, 3 W« Sehr gute Artikel für diesen Preis.

optisch sehr schön

optisch schön, Qualität sehr gut, preiswert, bin zufrieden

super lautsprecher

top lautsprecher fürn pc völlig ausreichend aber haben nicht ein mega bass wenn man sowas nicht braucht sind die mega =)

Kleine tolle Lautsprecher

Der Klang ist ziemlich gut für den Preis. Habe sie für einen tragbaren CD Player gekauft. Funktionieren perfekt.

Preis leistung top

Fürs büro einfach genial. Leicht zum anschliesen und vom sound her reicht es vollkommen aus um nebenher arbeiten zu können..

minilautsprecher

kleine minilautsprecher ,perfekt für laptop,super klang und die lautstärke ist einfach zu regulieren,würde ich sofort wieder kaufen