Möve Unisex-Bademantel Chenillebiesen, ideal für Sauna & Spa, Hotelbademantel, Morgenmantel, Langform, Walkfrottier In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr empfehlenswerter Bademantel

Ich suchte seit langem einen langen!! Bademantel (1.82m). Ich habe diesen letztlich bestellt, weil auf der Homepage der Firma Möve!!! Längenangaben zu finden waren. OTTO schafft dies ja weiterhin bei den meisten Artikeln leider nicht. Was bedeutet lang? Das ist doch eine relative Angabe. Dieser Mantel endet bei mir ca. 10cm über dem Knöchel. Qualitativ hervorragend, eben Möve. Leider hat er anfangs stark gefusselt, was bei dem Preis nicht passieren darf.

Top-Bademantel

Dieser Bademantel übertrifft höchste Erwartungen. Material vom Feinsten, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Würde ihn jederzeit wieder kaufen. Sehr warm und mollig.

Habe diesen für meine Frau gekauft da sie immer friert. Sehr warmer und kuscheliger Mantel

Ein Traum von einem Bademantel

Ich hatte den Bademantel bereits zuvor und ihn nun nach jahrelanger Tragedauer durch den gleichen ersetzt.

Kuschelig

sehr angenehmes Tragen sehr kuschelig.