ONLY 3/4-Arm-Shirt ONLALBA 3/4 TOP JRS NOOS

ONLY 3/4-Arm-Shirt ONLALBA 3/4 TOP JRS NOOS In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Farbe, Material angenehm, aber...

...leider sitzt es unter den Armen und im Brustbereich gar nicht gut. Weit irgendwie. Das Material ist angenehm weich, aber raue Hände sollte man lieber nicht haben. Die Farben Graugrün und Beere sind aber sehr schön!

Schöner Kuschelpulli

Der Pullover fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, leider schwitzt man aber schnell darin. Der Schnitt ist sehr großzügig und weit. Man kann ihn auch eine Nummer kleiner bestellen.

Dieser Pulli sitzt super und kaschiert Problemzönchen. Ich habe ihn schon in einer anderen Farbe.

Die Farbe ist identisch, sonst auch sehr ...

Die Farbe ist identisch, sonst auch sehr großzügig geschnitten. Kaschiert ganz nett.

keine gute Qualität,schlechte Machart

Schöne Farbe

Farbe u. Struktur sind schön, der Stoff ist weich, aber nicht so angenehm auf der Haut. Der Schnitt passt mir nicht. Im Brustbereich und Ausschnitt sind weit geschnitten u. sitzen locker. Die Ärmel u. der untere Teil sind im Verhältnis zum oberen Teil zu eng geschnitten. Macht bei mir alles in allem keine gute Figur. Ich habe 2 verschiedene Größen probiert. No way 🤷

Tolles shirt

Schlechte Qualität

Das shirt sieht toll aus,Farbe wie abgebildet aber aufgrund mangelnder Qualität musste ich es leider zurückgeben.Das Material wirkt leider sehr günstig und man bleibt mit rauen Händen oder auch mit dem Fingernagel schnell hängen ,sodass das Shirt schnell aufreppelt.

Grau kleiner als Dunkelgrün?

Ich besitze bereits die dunkelgrüne Variante in M und habe mir jetzt noch den grauen Pulli dazu bestellt. Leider fällt hier die M deutlich kleiner aus, an den Armen ist sie bei mir sehr eng, daher leider zurück. Das Materiel fühlt sich auch deutlich dünner an. Bei ONLY hatte ich das Phänomen schon öfter, dass unterschiedliche Farben auch in der Größe unterschiedlich ausfallen, schade...

Viel zu großes Shirt

Das Funktionsshirt hat eine tolle Farbe, das war es aber auch leider schon. Passform und Schnitt gefallen mir nicht. Es fällt viel zu groß aus für Größe M und normaler Körperbauweise. Trage sonst immer M und die Shirts und Pullover fallen in der Regel nicht so weit aus. Sehr schade, denn Farbe und Verarbeitung und auch der Stoff sind gut.

Schöner Pulli

Der Pullover ist sehr schön dünn , nicht ganz so dick. Das Material weich und angenehm. Die Farbe hatte mir gut gefallen ( graugrün), doch war mir der Halsausschnitt leider zu groß. Was ich dann störend fand. Er ging leider zurück. Ansonsten Schnitt und Passform toll. Preis -Leistung ist ja super.

grünes Shirt-Pullover wie abgebildet

Die Ware ist wie abgebildet, sieht toll aus, Farbe stimmt und Größe passt auch gut. Da die Ware mit anderen Teilen zusammen geliefert ist und die anderen Teile auf jeden Fall wegen Nichtgefallen zurück gehen, dieser Pullover-Shirt extrem stinkt, geht auch er zurück.

Sitzt gut

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Schöner Pulli

Habe den Pulli im Gr. M bestellt, doch leider fällt er viel zu groß aus. Man kann sich auf die Größenangabe nicht mehr verlassen, richtig schade, denn die Qualität war sehr schön.

Fehlkauf

Der Sitz ist an sich schön. Der Stoff ist sehr synthetisch und nach kurzer Tragzeit riecht man sehr verschwitzt. Der Stoff verfilzt nach wenigen Waschzyklen.

Schöner Pullover, aber ...

wenn man etwas rauere Hände hat. bleibt man ständig in dem Stoff hängen und zieht Fäden. Irgendwie fühlt er sich auch etwas "billig" an. Die Farbe ist toll und wie abgebildet, Größe fällt auch entsprechend aus.

Toller Pulli, tolle Farbe

Der Pullover gefällt mir richtig gut, passt sehr gut, die Farbe ist toll. Material fühlt sich auch sehr angenehm an. Passend für den Herbst. Schade, dass ich ihn nicht gleich in zwei Farben bestellt habe.

Pullover

Ich bin von Only immer begeistert,so auch von diesem Pullover.Er ist nicht zu dick und nicht zu dünn. Die Länge ist optimal und die Farbe sieht auch sehr schön aus.Kann ich nur weiter empfehlen.

Schönes Shirt

Das Shirt ist von toller Qualität. Habe das gleiche bereits in dunkelgrün. Tolle Farben. Leider ist in diesem Fall xl nicht xl. Das dunkelgrün passt, das hellgrün ist zu klein. Deshalb zurück.

super leicht und sehr schön

Ich trage den Pulli sehr gerne, er ist sehr leicht und luftig, und angenehm auf der Haut. Sehr gute Qualität zu kleinem Preis, ich habe ihn mit Rabatt gekauft.

Schöner Pulli, leider etwas empfindlich

Der Pulli ist leicht und für wärmere Tage super geeignet. Der Stoff ist angenehm, fusselt aber leider recht schnell, man sollte ihn also von rauen Oberflächen und Klettverschlüssen fernhalten.

Der Pulli hat mir gar nicht gefallen. Der ...

Der Pulli hat mir gar nicht gefallen. Der Ausschnitt ist viel zu weit, die Träger vom BH sind nicht zu verdecken. Außerdem bleibt man am Material mit jeder Fingernagelklippe hängen.

Schönes Shirt

Das Shirt gefällt mir sehr gut. Leider habe ich mich von den Bewertungen leiten lassen und habe das Shirt etwas kleiner bestellt. Nun ist es doch zu klein. Schade!

Material kratzt auf der Haut

Hatte mir online sofort gefallen und musste ich unbedingt haben. Nur leider war das Shirt viel zu "kratzig" auf der Haut, echt unangenehm... Darum ging es leider wieder zurück.

Schöner Pulli

Toller Pulli mit gutem Tragekomfort. Ja, bei rauhen Händen ist der Pulli etwas unangenehm,da man dran hängen bleibt.Ansonsten aber ein tolles Teil .Ich mag es,dass er hinten länger ist.

Ich liebe die Farbe

Man kann es super zur Jeans kombinieren.. Es fällt schön locker.. Wenn man mag kann man es auch so verrutschen das eine Schulter frei ist.. Was das ganze noch lässiger macht.. Ich liebe es

Gut

Schöner Pulli . Könnte nur etwas länger sein . Größe ist auch perfekt (S) . Farblich wie auf dem Bild . Bei mehrmaligen Waschen fühlt er sich nur nicht mehr so schön an .

Schöner Pullover

Ich habe Endlich was bei Otto gefunden.Der Lieferant war von der About You GmbH und es gab eine schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel, schöne Farbe.

Ein toller Pulli, schöne Farbe

Ich liebe den Only Strickpullover. Die Farbe sieht einfach toll aus und passt gut zu einer Jeans. Ich habe den Pullover noch in grün bestellt und habe beide behalten.