PUMA Kurzsocken (3-Paar) mit Frotteesole

PUMA Kurzsocken (3-Paar) mit Frotteesole In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Socken

Die Socken sind durch ihre angeraute Frottee Sohle unglaublich bequem. Die Größe passt perfekt, sie sind nicht zu eng. Auch nach mehrmaligem Waschen noch sehr zufrieden.

Leider zu groß

Leider entsprechen die Socken nicht der beschreibung viel zu lang für Gr.39/42.

schöner Kurzsocke

Schöner Kurzsocke aus weichem Material. Würde ich wieder kaufen.

Qualität ist sehr gut

Bequeme Socken angenehmer Material.

Super Socken

Socken sehen nicht nur gut aus sondern passen auch noch perfekt und sind weder zu dick noch zu dünn. Perfekt!

Bewährte Qualität

mein Mann trägt die normal dünnen schon mindestens 2 Jahre. Also jetzt mal die dickeren testen. Aktuell alles prima.

Falsche Größe und fehlendes Paar

Zum 2. Mal Rücksendung erforderlich, das 1. Mal falsche Größe in richtiger Folie drinnen, beim 2.Mal fehlt von 3 Paar 1 Paar, beschädigte Folie. Werde das nicht mehr bestellen, da man die Wege zum Hermes Shop auch nicht ersetzt bekommt. Schlechter Einpackservice bei Otto

Angenehm

Etwas dickere Sohle macht diese Socke super soft und wärmt auch. Top

Super Socken

Wie immer sehr gute Qualität von Puma. Liegen sehr bequem am Fuß, und halten ewig. Waren im Angebot habe gleich 3 x bestellt. Kann diese Socken mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Das Material ist gut, die Socken sind schön aber die Qualität ist sehr schlecht

Die Frotteesole ist sehr angenehm und die Socken sehen schön aus. Jedoch gab es sehr schnell Löcher an verschiedenen Stellen. Die Qualität ist sehr mangelhaft.

Tolle Socken

Sehr gute Qualität, passen einwandfrei. Einziges Manko: das Bündchen ist etwas zu eng, nicht wie im Artikel geschrieben "kein einschneiden". Daher ein Stern Abzug.

Passen perfekt

Super Socken ☺️. Keine drückenden Nähte. Habe Schuhgröße 41 und 39/42 passt perfekt. Bin sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter.

Hab mir die Socken in schwarz und weiß ...

Hab mir die Socken in schwarz und weiß bestellt. Ich brauchte Socken für den Übergang und den Winter und die sind perfekt. Sie sind dicker und haben einen längeren Hals, schützen somit den Fuß perfekt vor Kälte.

Passen perfekt und scheinen wertig zu sein

Sitzen gut, gute Qualität - zumindest beim ersten Tragen. Die Zeit wird es zeigen. Leider sind hier die Bewertungen nicht editierbar :-( , so können keine Langzeiterfahrungen einfließen.

Kaufen Sie immer wieder. Gutes Material

Tolle Laufsocken ohne störende Nähte

Keine unnütze Nähte im Zehbereich. Ausreichend dick. Nutze sie gerne zum Joggen.

Super Qualität

Die Socken sind super, habe diese schon öfter gekauft. Allerdings bei der letzten Lieferung kam statt Größe 43/46 , 37-39🙈 daher gingen diese zurück.

Zu dünn

Da meine alten Socken so langsam gegen neue ausgetauscht werden müssen habe ich mir diese bestellt. Sohle ok, aber ansonsten recht dünn.

Nach einmaligem Tragen lösten sich alle Fäden, die Socken wurden einfach struppig. Ich bin von dieser Qualität überrascht.

Sehr bequem und leicht warm

Sehr bequeme und leicht warme Socken, prima für die Übergangszeit im Frühling. Hier verrutscht auch nichts, kein Scheuern an der Ferse.

TOP Qualität

Sitzen perfekt, endlich mal welche die nicht so knapp sitzen und das wenn mal der Rand vom Schuh reibt, dies nicht spürbar ist

Socken

Passt gut , sind etwas zu dünn vom Stoff

Nur zu empfehlen.

Auch nach mehrmaligem Waschen behalten diese Kurzsocken die Form und die Farbintensität. Egal welche Farbe man(n) bestellt.