BEURER Maniküre-Pediküre-Set MP 84 elektrische Nagelfeile, kabellos mit Lade- und Aufbewahrungsetui, Mit 10 Aufsätzen, LED-Licht, Abschaltautomatik und Ladekontrollanzeige

Sehr gutes Gerät

Jetzt nochmals als Zweitgerät bestellt. Das erste hält schon drei Jahre und ist regelmäßig im Einsatz.

Tolles Arbeiten mit diesem Gerät 😀

Ich bin sehr zufrieden, die Qualität ist hervorragend und das Ergebnis nach der ersten Anwendung ist mehr wie zufrieden stellend. Ich finde die Ladestation sehr interessant und würde es , auch wegen des Preises, unbedingt weiter empfehlen. Qualität hat seinen Preis und damit die verbundene Haltbarkeit bzw. Lebensdauer. 💅

Endlich ohne Kabel

Das alte Gerät von Beurer war noch mit Kabel. Nun kann ich das Gerät frei hin und her bewegen, ohne dran zu denken das ich auf das Kabel aufpassen muß. Liegt gut in der Hand.

BEURER Maniküre-Pediküre-Set MP 84

wenn 3 Std. aufgeladen, kann man lange damit arbeiten. Tolles Zubehör, so gut wie bei der Fußpflege u. preiswerter, schöne glatte Haut, das Licht am Gerät ist super. klare Kaufempfehlung.

Bitte Mundschutz tragen

Ich kann nur den Tipp geben, tragen Sie ein Mundschutz, der Staub der beim Abschleifen entsteht, ist nicht gut für die Atemwege.😷

Einfaches Arbeiten

Sehr schönes Design. einmal aufgeladen, hält es sehr lange. Qualität ist hochwertig. Einfaches angenehmes Arbeiten. bin sehr zufrieden mit den guten Ergebnissen

…Besser als der Vorgänger…

Wunderbar durchdacht, Aufbewahrungsbox und Ladestation in einem. Schöne Farbe, schönes Design. Durch und durch eine super Investition für die Mani- und Pediküre.

Sehr guter Artikel

Habe lange nach diesem Maniküre-Set gesucht. Sehr gut in der Handhabung und ich bin voll zufrieden. Das Set ist sein Geld wert.

Sehr zufrieden

Viel besser als ich mir es vorgestellt habe. Bereits mehrmals angewendet und nicht enttäuscht

Top Produkt

Sehr gut in der Handhabung.Ich bin sehr zufrieden.

Leistungsfähiges Maniküre-Pediküre-Set

Wertige Verarbeitung von Beurer. Kann man kaum besser machen.

Tolles Gerät

Tolle Handhabung und gute Qualität

Hervorragend

Ich hatte schon andere Beurer-Modelle, aber dieses ist unschlagbar! Dank Akku hat man eine bessere Handhabung, die Box ist perfekt. Klare Kaufempfehlung

Sehr gut durchdacht!

Für alle Möglichkeiten der sorgfältigen Hand- und Fußpflege! Einfach in der Handhabung, ohne Kabel, Aufbewahrung und Ladenung in ansprechender Box, wertig! Drei Schleifstärken in zwei Richtungen, glatte Kaufempfehlung!

keine Vergleichmöglichkeiten "verstanden"

sehr leicht handlich ich würds weiterempfehlen und lädt schnell auf

Perfekt !

ich bin sehr zufrieden , kann ich nur weiterempfehlen.

Das Geld nicht wert.

Die Aufsätze fallen ständig aus dem Gerät. Desweiteren ist der Motor viel zu schwach.

Fuß

Alles Bestens Super Apparat etwas Teurer aber Qualität ist nicht billig. Bin sehr zufrieden .

Absolut zu empfehlen!

Warum hab ich das Gerät nicht schon längst gekauft?. Absolut toll und pflegt die Füsse wie vom Profi. Brauche kein teures Nagelstudio mehr. Kann ich nur weiter empfehlen! Mit ein wenig Übung spart man viel Geld und Termine.

Genial

Das Gerät ist absolut genial. Es sieht nicht nur hochwertig aus, das ist es auch. Die Qualität ist hochwertig. Der Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Wer seine Füße und Hände selber pflegt, wird diese Investition nicht bereuen.

Flexibel

Super handlich und über einsetzbar.

War erst etwas verwirrt, meine Schuld

Ich wollte Artikel laden, dabei hab ich ein Fehler gemacht. (Wer diesen Artikel kauft wird relativ schnell sehen was ich meine) Artikel sehr gut.. Würde ich immer wieder kaufen

Warum nicht schon viel früher bestellt

Bin total Happy. Das kleine Teilchen ist sein Geld wert. Super ich bin begeistert. Kann nur jedem empfehlen etwas mehr Geld auszugeben. Es lohnt sich. Danke Otto

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden und es ist schön handlich und Aufbewahrungsetui ist sehr schön.

Beurer Maniküre - Pediküre -Set

Erwartete Qualität, schneller Versand❗ Gerne wieder, aber hoffentlich nicht so schnell nötig 😉❗

Klasse

Alles super vor allem weil man keinen Kabelsalat mehr hat